Здравствуйте. Я постараюсь кратко. У сестры в доме несколько месяцев назад стали появляться огромные чёрные мухи, которые просто облепили окно. Она испугалась, всех их убрала пылесосом (при чём мухи как-то не очень-то и сопротивлялись, были какие-то как сонные) Через 5 минут снова всё окно облеплено ими ! Ребенок даже испугался. Ей сказал кто-то, что это может быть какой-то сглаз (порча) и в тот момент было кому это сделать... Потом они пропали. Сейчас она позвонила мне и сказала, что у ней дома снова сотни ужасных мух на окне ! При чём сейчас почти зима !!!!! Кто сталкивался с таким ? Как думаете - ЧТО ЭТО ???? Вдруг действительно порча какая-то ? Повторюсь, есть кому это сделать (муж ушел к другой и недавно расстался с той девицей и стал очень часто приезжать домой, типо к ребенку)
Передача была, про дом, где жильцы от мух страдают. Так там объяснили, что дом утеплили снаружи (сейчас так со старыми домами поступают) и что-то там было с экономией и нарушениями технологий ( в утеплителе стали роиться). Пусть у соседей спросит - возможно стали все страдать...
Гость
[33646179]
6ляgb толкушка! Как лехко и просто всё объяснить сглазом! Вместо того, чтоб напрячь свой мозжечок и явления суть понять и выяснить причину.
Гость
[33646179]
Здравствуйте. Я постараюсь кратко. У сестры в доме несколько месяцев назад стали появляться огромные кучи чёрного гoBHa, которое просто залепило окно. Она испугалась, всё его убрала пылесосом (при чём гoBHo как-то не очень-то и сопротивлялось, было какое-то как не гoBёHHoe) Через 5 минут снова всё окно облеплено им ! Ребенок даже испугался. Ей сказал кто-то, что это может быть какой-то сглаз (порча) и в тот момент было кому это сделать... Потом оно (гoBHo) пропало. Сейчас она позвонила мне и сказала, что у ней дома снова сотни ужасных куч гoBHa на окне ! При чём сейчас почти зима !!!!! Кто сталкивался с таким ? Как думаете - ЧТО ЭТО ???? Вдруг действительно порча какая-то ? Повторюсь, есть кому это сделать (муж ушел к другой и недавно расстался с той девицей и стал очень часто приезжать домой, типо пocpaTb)
Макося
[2057999449]
Здравствуйте, ну во-первых кратко не получилось; во-вторых никакая это не порча; в третьих у меня у мамы когда они сносили летнюю кухню такой рой мух из под пола вылез, что вашпе муховое затмение наступило слав богу временно (фу аж чешумь когда пишу) короче мне мама сказала что у них там что то вроде гнезда было,или тип зимовки, ну короче х.... на этих мух---не порча это!
Гость
[3642147469]
фу
Муха
[2121203080]
Ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж
Лежба Критинус
[3800227936]
У нас так было. Тоже зимой, понять не могли. Потом оказалось, что в подвале дома скопилось камно из-за неправильной канализации. Приезжала машина, откачивала. Мухи исчезли
Автор
[2138776180]
Скотти
Сообщение было удалено
У них частный дом, новый, построенный 5 лет назад.
Сэм и Дин Винчестеры говорят: возможно,ваша сестра,автор,построила дом на месте старого индейского кладбища. Нужно сжечь дом и бежать в неизвестном направлении от гнева духов. Ну,или дихлофосом просто побрызгать.
Гость
[1193762712]
Дождь
Сообщение было удалено
Дёгтем. Дёгтем оно лучше
Гость
[2223562971]
Дождь
Сообщение было удалено
Ага, в Мухосранске куда не плюнь там обязательно кладбище ацтеков или древних майя.
Анна НеБолейн
[3974052955]
Дождь
Сообщение было удалено
А-ха-ха!Привет тем,кто смотрит "Сверхъестественное"!Люблю этот сериал))
Гость
[2226028810]
В честь Вальпургиевой ночи - предложение от Практиков форума "Власть Чернокнижия": http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18433