Эмбер Херд - истинная красота?
Как вам внешность актрисы Эмбер Херд? Считаете ли вы ее посредственной милой блондинкой или настоящей роскошной красавицей?
Гость
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вот ее личико близи
http://www.rumenews.com/wp-content/uploads/2012/07/%D0%AD%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D1%80-%D0%A5%D0%B5%D1%80%D0%B4. jpg
вот просто она - http://www.fashiontime.ru/upload/iblock/fa3/fa3ed5212d577f91fe2720a6a477bc91. jpg
уберите пробелы
http://www.rumenews.com/wp-content/uploads/2012/07/%D0%AD%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D1%80-%D0%A5%D0%B5%D1%80%D0%B4. jpg
вот просто она - http://www.fashiontime.ru/upload/iblock/fa3/fa3ed5212d577f91fe2720a6a477bc91. jpg
уберите пробелы
Гость
Красивая.
фрея
Красивая. Но не идеал, потому что его не существует. Типы красоты разные бывают - блондинки, брюнетки, рыжие, азятки, высокие и статные, минятюрные и т.д. Но она красивая, это факт.
Гость
Она красивая ,когда накрашенная, с причёской и при полном параде.Вот тогда она очень красивая. А если её умыть, всё смыть, то просто симпатичная и ничего особенного.
Штучка
Автор, а вам лично что дает признание этой женщины красавицей?
Гость
Ну прям истинная красота. Вам так легко голову заморочить:) Показал кто-то на неё пальцем, выставил в определённом свете, и начинаются какие-то выводы) Она не запоминается, ничего сверхъестественного) Обычная вроде, при параде любая будет выглядеть красивее, при Паради не любая)))
Гость
симпатичная, весьма. Но Ванесска в молодости была интереснее.
Гость
Ну прям истинная красота. Вам так легко голову заморочить:) Показал кто-то на неё пальцем, выставил в определённом свете, и начинаются какие-то выводы) Она не запоминается, ничего сверхъестественного) Обычная вроде, при параде любая будет выглядеть красивее, при Паради не любая)))
Гость
обычная стройная девушка нафуфоненая мейком и подправленая фотожабой
такой истиной красоты в любом институте навалом
ЛюбовьКаксон
красивая, конечно, но красота стандартная, заурядная для голливуда.
Без изюминки) В отличие от Ванессы в молодости.
Без изюминки) В отличие от Ванессы в молодости.
Гость
Она на фотках красивая, в фильмах заметила что во внешности ее что то отталкивает
Юля
Вы что, красивых людей не видели? Бывает такие яркие красотки, аж дух захватывает, без всякого тюнинга. А это обычная бледная моль в обмороке.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж кто сегда казался мне страшным так это Паради, не фига она не красивее
Гость
Юля
Сообщение было удалено
ваши примеры красоты яркой, скньте фото
Гость
Сообщение было удалено
+1
Анна
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Согласна. Ничего особенного.
Фея СВ
Да, красивая. Мне такой типаж нравится.
Гость
Ванесса Паради в сто раз лучше. Ну это по мне.
Гость
Считаю ее красивой, идеальные не крупные и в тоже время не мелкие, гармоничные черты лица.
Гость
обычная стройная девушка нафуфоненая мейком и подправленая фотожабой
Да так то если взять институт то и не одна найдется. Но все таки не каждая красотка далеко . Эмбер поправила зубы нос и губы. И стала красоткой. У нее все естественно и не заметно получилось. Молодец!!
Форум: Звёзды
Всего: 7 782 темы
Новые темы за неделю: 17 тем
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина28 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян67 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян68 ответов
- Люся Чеботина28 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
Предыдущая тема