Как вам субботний концерт "Своя колея", посвященный Высоцкому?
Мне особенно понравился дуэт Безруков-Гусева с песней "Иван да Марья". Очень красивая песня и спели они её просто класс! Ну и Д.Майданов порадовал, тоже спел на ура.
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
donnerwetter
не знаю. Высоцкий - это Высоцкий. я, например, категорически не воспринимаю, когда кто-то поет его песни. для меня это катастрофа.
Гость
не смотрю такое
Гость
"на ура тебя бомжи изнасилуют"
А Б
мне понравилось
Ивушкина
Мне кажется, единственный, кто не испоганил песню Высоцкого, это был Гарик Сукачев с песней "Кони привередливые" - но это было очень давно.
Все остальные пели плохо. Песня "Иван да Марья" мне вообще не понравилась.
Все остальные пели плохо. Песня "Иван да Марья" мне вообще не понравилась.
Ивушкина
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, его жена, которую он увел у Ливанова, другого мнения.
озорная блондинка
Ивушкина
Сообщение было удалено
Очень согласна с тобой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лечи голову, детка...
Гость
Песни Высоцкого надо не исполнять, а проживать. Совершенно разочаровала Гусева: сплошное самолюбование. Две-три эффектные позы, один взмах ухоженными волосами. А какую песню пела? Не вспомнить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не правда. Песня про "две красивые машины". Спела очень выразительно. И потом, она что, должна была выйти в образе-гриме Высоцкого и спеть как Джигурда? Она все-таки женщина, как-никак...
Эллен
странно, что на этом концерте не было Артура Смольянинова, обычно он каждый год принимает участие и его выступления, мне всегда нравились больше всех!
Гость
с каждым годом все хуже,понравился только Харатьян. Пел спокойно,без отсебятины.
Некоторым вообще нельзя Высоцкого петь! Зачем только это делают?
Некоторым вообще нельзя Высоцкого петь! Зачем только это делают?
Гость
Концерт не понравился!!! Говорю как профессиональный музыкант. Все песни Высоцкого- мимо. Не умеете петь, не можете донести смысл песен до слушателя - лучше не надо!!! Пелагея молодец!! Можно отметить. Сумишевский старался, но из-за "перегруза" в аккомпанементе (много духовых), его голос терялся.Слышно было,что поет на пределе своих голосовых возможностей. Чтобы перекричать "медь" нужно иметь голос как у Тамары Гверцители. Некоторые песни нужно было петь только под гитару. У Высоцкого простые , понятные слушателям мелодии, тексты полные драматизма.Попытки добавить к ним любые другие звуковые элементы кажутся надуманными, скрывают самое главное - смысл.
Форум: Звёзды
Всего: 7 803 темы
Новые темы за неделю: 12 тем
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшемуНет ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Почему Шакира такая классная в 48 лет?20 ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Аскольд Запашный казался адекватным5 ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема