"Король и Шут", Миша Горшенев
ваше отношение, КАКОЕ было к этой группе и какое сейчас? что будет дальше с Северным Флотом?
я
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Воемя покажет, будут ли новые песни и какие, или старыми жить будут.
Печалька
положительное) классная группа) горшка жалко, хотя это и стоило ожидать( а вообще они официально подтвердили что больше группы не будет
Гость
До сих пор накрывает, когда слышу КиШ. Для меня смерть Горшка -очень большая потеря, как будто родной человек умер.
Гость
Голос у него хороший был,жаль. Мне кажется былой популярности не вернуть.
Лариса
могли бы с Князем что-нибудь замутить, реанимировать старые песни и новые написать. Только это нужно делать прямо сейчас. Позже не прокатит.
Лариса
Пирожки от Лаветт - Это знает весь Лондон
Кто заходит сюда, не уходит голодным
Хоть невкусное мясо, но стоит гроши
И всегда тараканы отменно свежи
Кто заходит сюда, не уходит голодным
Хоть невкусное мясо, но стоит гроши
И всегда тараканы отменно свежи
Психолог
Наркоши.
Елена
Замечательная группа и замечательный певец. До сих пор не верится, что он умер. Был всегда такой активный и целеустремленный, всегда чем-то занимался. Такое ощущение, что была свеча, она прогорела вся и потухла, и вот так же с ним ассоциируется. Второго Горшка не будет уже, не верю в дальнейшее существование "Северного Флота" без него.
Печалька
да не будет северного флота...
Гость
Живи быстро - умри молодым.)))
Я презираю панк-ценности - быть обдолбанными уродцами, ненавидящими весь мир, с извращенными понятиями о жизни. Никому не нужные лузеры, подыхающие в канавах от передозов и поножовщины.
Желаю вашему Горшку образумиться, поумнеть и узреть Бога
Я презираю панк-ценности - быть обдолбанными уродцами, ненавидящими весь мир, с извращенными понятиями о жизни. Никому не нужные лузеры, подыхающие в канавах от передозов и поножовщины.
Гость
Жоана - пред вами *** карьера)))))
Терасса
Горшок-шикарен. Голос потрясающий, очень жалко. Теперь на Князя ходим, из Северного флота пока не ясно что выйдет..
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
вообще то ГОРШОК УМЕР
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поумнеть?
поздно уже, ЧЕЛОВЕК УМЕР, КУРА
поздно уже, ЧЕЛОВЕК УМЕР, КУРА
Лариса
14, да знаю я, что умер. Я имею ввиду оставшаяся группа с Князем могли продолжить, если бы Князь туда вернулся.
Греция
Да, для меня без Горшка уже не то совсем, и для многих думаю тоже. Это действительно ПОТЕРЯ для музыки, он не "поющие трусы", его нельзя заменить((( Вечная память.
Лариса
18, а Вы, судя по лексикону, Владимирский централ предпочитаете?
Жоана
Лариса
Сообщение было удалено
...ветер северный, этапом из Твери зла немерено, лежит на сердце тяжкий груз...Владимирский централ - ветер северный, когда я банковал жизнь разменяна ведь не очко обычно губит а к 11 туз
Гость
Как я читала, группа король и шут официально прекратила свое существование в связи со смертью Горшка. Не была их поклонницей, но рок уважаю и Горшенева жалко, однако , с его образом жизни удивительно что он вообще дожил до своих лет.
лулу
Про Горшка ниче особенного сказать не могу. Еще в 90-е было несколько клинических смертей от наркоты и перепоя.
Никакой трагедии, он знал что делал.
Никакой трагедии, он знал что делал.
бяка
Жаль Мишу, в юности очень нравилось их творчество , ну у Миши есть брат Алексей (группа кукрыниксы ) тоже хорошо исполняет.
Гость
Тоже люблю кукрыниксы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тоже люблю кукрыниксы.
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
уж лучше Круга послушать, чем этот отстойный отстой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой вы слушаете. Муж блатной у вас чтоль?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой вы слушаете. Муж блатной у вас чтоль?
вообще то я не говорила, что слушаю Круга! пост внимательней прочтите еще раз) а если вы слушаете такое га.в.нище, как киш, то что, мужья у вам вечно пьяные и грязные неформалы? интересно вы о людях судите
вообще то я не говорила, что слушаю Круга! пост внимательней прочтите еще раз) а если вы слушаете такое га.в.нище, как киш, то что, мужья у вам вечно пьяные и грязные неформалы? интересно вы о людях судите
Ден
Горшок я думаю специально умер.Он даже говорил что если доживу до сорока,значит я не панк.
Яра
Живи быстро - умри молодым.)))
Очень странное и извращённое понятие о панках... А ценность у них- быть свободными и не ущемлять свободу других.
Форум: Звёзды
Всего: 7 801 тема
Новые темы за неделю: 15 тем
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшемуНет ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?5 ответов
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
- Аскольд Запашный казался адекватным5 ответов