мне тоже 36 лет , были сложные отношения и тяжелое расставание , после этого совершенно пропал интерес к сексу и даже возникла неприязнь. скажите это как то лечится?
Смит
[1235134639]
Гость
Сообщение было удалено
дак ты уже там - вот и поделись таинои)
Гость
[3151063130]
Аналогично, как отрезало уже года 4. Да, разочаровалась, не верю им, не доверяю, на чувства уже не способна. Вобщем то хорошо без этого всего.
Гость
[4291166533]
аля
Сообщение было удалено
время лечит
Гость
[4291166533]
Смит
Сообщение было удалено
на *** пройдите пожалста
Гость
[2750761885]
После 30-ти поняла, что мне это не особо надо. Хотя раньше слышала, что после 30 лет женщина раскрывается, начинает чувствовать и т.д. А у меня все наоборот.
ужастик
[2158447067]
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже. больше всего хотелось в 20))
Гость
[1437582564]
аля
Сообщение было удалено
Не знаю, идите к психологу. Это защита психики от возможных переживаний. А оно вам надо?
Почка
[3489286396]
Это Раша, в Европах женщины в 30 только расцветают. А у нас в тираж выходят.
Гость
[2903946047]
аля
Сообщение было удалено
это лечится страстным сексом с молодым привлекательным любовником
К любимому мужчине не может пропасть сексуальный интерес...
Гость
[33913842]
может собака?
птичка
[3978218154]
Гость
Сообщение было удалено
У меня всё так же . Ходила и к психологу и к психотерапевту, ничего не помогает. Только время должно пройти наверное. Хотя, чем больше времени проходит, тем больше понимаю, что не нужен мне кто-то рядом.
У меня всё так же . Ходила и к психологу и к психотерапевту, ничего не помогает. Только время должно пройти наверное. Хотя, чем больше времени проходит, тем больше понимаю, что не нужен мне кто-то рядом.[/quote]
Наверное что то сильно надломилось. Жаль. Секс, ощущения, чувства тонкая материя, если это не чисто механический секс, все в голове. Если внутри что то сломалось, потом трудно поверить в обратное.
птичка
[3978218154]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное что то сильно надломилось. Жаль. Секс, ощущения, чувства тонкая материя, если это не чисто механический секс, все в голове. Если внутри что то сломалось, потом трудно поверить в обратное.
Да, очень бывший надо мной поиздевался в моральном плане. Вечно какие-то ***, любовницы, то секс втроём ему подавай то он с парнями стал экспериментировать. Зачем тянул столько, не пойму, я его несколько раз выгоняла, нет, бегал за мной, возвращал, и всё по новой. Ну и я хороша, зачем столько терпела, не знаю. Стыдно было разводиться. И какую причину развода сказать? Муж гуляет? Так у всех гуляют вокруг.
Хотя это всё неважно, рано или поздно разводиться с таким. После чего так вытирал об меня ноги, не могу никого терпеть рядом.
птичка
[3978218154]
Самое интересное что, после развода погулял и на девственнице женился, ходил всем хвастался, на 20 лет моложе и мне кажется он ей не изменяет.
Но у неё характер стервозный, я добрая была.
Гость
[1437582564]
птичка, это ясно, что просто так ничего не бывает. У всех отрицательных эмоций есть истоки, но у вас вообще жесть история. Непонятно почему вы так долго терпели. Неизвестно отойдете вообще когда нибудь или нет.
птичка
[3978218154]
Гость
Сообщение было удалено
Мне уже под 40, вот ещё одну попытку сделаю с кем-то познакомиться, если не получится, не буду даже пытаться. Ко мне сватался один человек недавно, но у меня такой иммунитет уже к семейной жизни! Отказала.
А Вам спасибо за сочувствие, вы хороший человек. Желаю вам счастья.
Гость
[1437582564]
птичка
Сообщение было удалено
Не стоит благодарностей, а за пожелания спасибо, я вам тоже желаю всего наилучшего.
Может найдете себя в другой области, а может и вернетесь к любви "мужчина и женщина". Жизнь странная, непонятная штука, не всегда понятно куда вывернет.
Гость
[910925104]
Роман
Сообщение было удалено
Вот и секс гиганты подтянулись)))... А вы на женском форуме из за своей большой востребованности у девушек??... Дада я знаю сейчас потролишь немного, передернишь и баеньки)).. Главное чтобы ужастик непреснился, в котором ты уже в тридцать ничего не можешь , если это уже не наяву ..
Гость
[908777544]
Гость
Сообщение было удалено
+я. уже года три. разочаровалась. ничего не надо.
Гость
[908777544]
хотя темперамент был ого-го и внешность в порядке. до сих пор некоторые любовники звонят, говорят, что ни с кем так хорошо не было. но полное разочарование, т.к хотелось отношений , а не просто секса. хотелось вместе путешествовать, пить кофе на терассе, кататься на коньках...и пр....жить в общем. но, не нашла этого. сейчас более 3 лет без секса и не тянет. зато кристально чиста и здорова в плане здоровья) хоть тут плюс)
Именно в 30 как раз тот пик и был,а теперь спокойно так,хорошо.)
Ложка
[4248363050]
Мне 30 и у меня интерес пропал. Раньше в 20 было интересно как у них там все, как они все по разному это делают и вобще нравилось. А сейчас.. да ну.. И проблемы в этом вобще не вижу. Не надо и не надо. Единственно мужики накаченные нравятся а именно секса не хочу
Халява
[1831307041]
Ну и спрос на теток к 30и уже не тот. Так что это наверно физиологически оправдано. Надо уже бы другие приоритеты ставить. Ну естественно это все индивидуально.
Гость
[450217793]
Гость
Сообщение было удалено
Может и передёргивать нечего. Ни ножек, ни ушек. Одна лапка тыкает по клаве.
Гость
[2740893595]
А я обувь покупаю. Вот это заводит. А секс как- то и не нужен
Гость
[3646472299]
Меня дико заводит куча бабла, а мужиков ваще не надо. Мне 35, замужем, но если нынешний муж по каким нибудь причинам решит срулить, то плакать не буду.
zyfa
[2621312155]
Меньше зависимостей, легче жизнь. Подумаешь, в 36 лет... Есть опыт, есть представление о сексе, наверняка вы знаете ему цену... Нельзя же бесконечно пребывать в одном состоянии... Здоровее будете. Замужние женщины живут меньше незамужних в среднем на 5-6 лет. Это мировая статистика для всех стран.
Сергей
[976762139]
У меня наоборот в 18 лет к девушкам интерес пропал , больше не онанирую на них , но к мужикам тоже не влечет , но мне нравится так жить намного спокойней.
dym
[1707556332]
Может анал попробуете? Многие женщины практикуют.
Роза
[2339786880]
Халява
Сообщение было удалено
У меня в 20 был спрос не тот, а в 35 сумашедший спрос и выбор, так что не суди по себе, если ты не востребовано )
Гость
[2060221346]
птичка
Сообщение было удалено
Есть мужики,что прям бзик на девственницах.
Гость
[1230617470]
похожая ситуация и у меня...интересно только хорошее времяпровождение и настоящая поддержка и дружба..любовь,конечно тоже..