Король и шут, не уходит боль...
Панки хой!!! Делюсь своим душевным состоянием по поводу этой группы... Очень их люблю их много лет, знаю песни наизусть естественно, образ и неординарная личность горшка, князь, да все они, заняли особое место в сердце... Горшенев ушёл и... Как будто чего то не стало... Но проблема в том, что... Раньше в плей листе гоняла часто, сейчас не могу без слез, а если вижу так вообще рыдаю... А ведь почти 10 лет прошло, и я не крэйзи фанатка)) , просто в доску свое, что то. У кого то происходит подобное? Для меня такая реакция, неожиданная... Казалось бы... ну группа, ну такое случилось... Ну жалко... Ну ок... даже не знаешь в жизни человека, а как свой был... Вот такие дела, ребят. Панк рок навсегда ❤️🤟🤘🃏
Автор
79 ответов
Последний —
Перейти
Знакомый так же страдает до сих пор, но при этом баб жахает, так что и ты мужиков сможешь. Другой фанатеет по Линкин Парку и та же трабла, третий по Продиджи, это можно продолжать бесконечно, но все продолжают жить)
Гость
Простите...а при чем тут панки?
Гость
Знакомый так же страдает до сих пор, но при этом баб жахает, так что и ты мужиков сможешь. Другой фанатеет по Линкин Парку и та же трабла, третий по Продиджи, это можно продолжать бесконечно, но все продолжают жить)
Спасибо, жахать, это больше по мужской части))) все страдают по своему, да я и не от фанатичности, что жить не могу и тд, а как то странно, что его нет... Обычно поболело и прошло же, а тут... Тяжело даже песни любимые слушать) ещё и сериал выпустили... Тоже некоторые негодования вызывает)
Спасибо, жахать, это больше по мужской части))) все страдают по своему, да я и не от фанатичности, что жить не могу и тд, а как то странно, что его нет... Обычно поболело и прошло же, а тут... Тяжело даже песни любимые слушать) ещё и сериал выпустили... Тоже некоторые негодования вызывает)
Да ересь это все, мне Высоцкий заходит например, но от его треков я не впадаю в уныние))
Гость
У меня такое было после смерти Юры Шатунова,выросла на его песнях и когда он умер,словно родственника не стало.
Гость
Да, тоже всю жизнь с этой группой, Ю. Ш то не стало недавно, тут время надо. А со смерти горшка уже 10лет в июле и всеравно... Слезы от утраты, такого больше нет
Когда Цой погиб,тоже долго не верилось и не могла свыкнуться с этой мыслью.Да многих жалко,творческих людей.Даже Задорнова не хватает,с его острым юмором.
Гость
Выход сериала, положение планет и время весенних обострений - всё совпало)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Может быть, увлечение панк роком совпало у вас с чем-то хорошим в жизни? И вы ностальгируете о том прошлом? Молодость, влюблённость, вера в то,что жизнь будет и дальше классной?
У меня одна очень дурацкая песня вызывает такие же эмоции. Её крутили постоянно в то время, когда я встречалась со своим третьим мужем.
У меня одна очень дурацкая песня вызывает такие же эмоции. Её крутили постоянно в то время, когда я встречалась со своим третьим мужем.
Сэмми
Никто вашего горшка не заставлял наркоту принимать...
Ну страдаете вы по этим песенкам, где сказочки на музыку "переложены", значит, не слушайте их, вот вам и все решение проблемы.
Ну страдаете вы по этим песенкам, где сказочки на музыку "переложены", значит, не слушайте их, вот вам и все решение проблемы.
Может быть, увлечение панк роком совпало у вас с чем-то хорошим в жизни? И вы ностальгируете о том прошлом? Молодость, влюблённость, вера в то,что жизнь будет и дальше классной?
Вот Сэмми называет, Ирина называет, да все называют, мать вашу! Но почему - никого не колышет!
Новые темы
- Посоветуйте сериал10 ответов
- И на что сходить4 ответа
- Голодные игры не стали лучше, когда автор начал высасывать дополнения из пальца1 ответ
- Поттериана: кто устраивает летний марафон фильмов вне зависимости от возрастаНет ответов
- Сумерки ругают до сих пор, а меня пугают люди прицепившиеся к подростковым книгам1 ответ
Гость
Можете мне посоветовать что-то по поводу отношений? Я всю голову сломала
Следующая тема