Светлое пальто
Кто может посоветовать, как предохранить светлое ( почти белое) пальто от загрязнения? Может, есть какие- то средства или в химчистке такие услуги оказывают?
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Пачкать меньше надо
Гость
повесить в шкаф и любоваться им по выходным
Гость
На сезон то по любому хватит если оно не единственное у вас и не белоснежное.
Гость
если появились такое вопросы после покупки, то НИКАК не предохранить.
Мила
У меня светлое пальто. Нужно обязательно что-то на замену, отдаю в химчистку каждые 2-2,5 недели.
Гость
у меня кремовое...ношу не каждый день. стирала за сезон 2 раза
У меня 4 пальто среди них есть белое и бежевое. После каждой "прогулки" зачищаю испачкавшиеся места пятновыводителем для мебели. В промежутках между хим.чистками, больше 5 раз не надеваю.
лола
не носить его вообще:-) а так на замену обязательно что-то другое иметь. у меня есть белое пальто, сразу скажу забудте обтирать им общественный транспорт, иначе чистить будите после каждой носки
Гость
Ну про транспорт конечно не все так однозначно. Я на машине гораздо больше пачкаюсь чем в общественном транспорте. То пороги то еще чо заденешь.
Лена
Я замачиваю в ванне с Ванишем для белых вещей. Пальто у меня всегда в идеальном состоянии. Стираю пальто довольно часто, т.к. часто ношу его)
Гость
Спрей для обуви от воды отлично помогает ..
Форум: Звёзды
Всего: 7 781 тема
Новые темы за неделю: 18 тем
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?6 ответов
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян61 ответ
- Была такая блоггерша...2 ответа
Популярные темы за неделю: 6 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян61 ответ
- Сиенна Миллер беременна в 44 года от молодого любовника32 ответа
- Люся Чеботина27 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
Предыдущая тема