Вы купили светлое пальто за 18 500?
Пальто не единственное будет. Очень уж нравится фасон! Смущает цвет.
Лиля
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да. Если вещь нравится, то куплю, потому что редко нравятся вещи...
Но думаю, смогла бы доторговаться до 16000)))
Обожаю торговаться))))
Но думаю, смогла бы доторговаться до 16000)))
Обожаю торговаться))))
Гост
светлое насколько? белый, цвет слоновой кости или бежевое?
бежевое купила бы запросто...тока найти не могу пальто своей мечты :)
белый и слоновий - однозначно нет...у меня есть подобное очень маркое...за один сезон два-три раза в химчистку его ношу...
бежевое купила бы запросто...тока найти не могу пальто своей мечты :)
белый и слоновий - однозначно нет...у меня есть подобное очень маркое...за один сезон два-три раза в химчистку его ношу...
Гостья
да, а что такая заоблачная цена разве? У меня тоже светлое пальто, тёмные не люблю. Пуховик есть тёмный.
Автор
за такие деньгинет и белый нет я жне снегурочка
Гость
нет, пальто таких денег не стоит
оля1
если очень классное и очень понравилось, то однозначно - ДА !!!!
У меня есть белое кашемировое пальто.Купила за 30 тысяч со скидкой.
Золушка
Я купила 2 пальто примерно по такой цене каждое, одно чуть больше стоит, другое чуть меньше. Одно бежевого цвета, длинное, другое - белоснежное, с белым меховым воротником.
Гость
Да, купила бы.
Гость
дешево очень, наводит на подозрения
Гость
Я купила такое за 5000 в Лужниках год назад. Тоже самое видела в и-те за 19 000, обалдела даже. Автор, оно хоть и светлое, но не маркое, если что щеткой провел и все. По крайней мере, я хожу чистая до сих пор, в химчистке пока пальто не нуждается. У меня вообще много светлых вещей, они пачкаются не хуже темных.
Гость
Купила конечно, если бы оно мне подошло по фасону и очень понравилось! Не такая и большая цена за пальто.
Однозначно, да (если запало в душу и не "убъет" Ваш бюджет).
Автор, Вы на авто или своим ходом?
Если первое, то очень легко будет в нем ходить, а если второе, то просто снимайте в метро, да и делов-то... Химчистки раз/2 раза в год достаточно.
Себя надо любить и баловать (в меру)!
Автор, Вы на авто или своим ходом?
Если первое, то очень легко будет в нем ходить, а если второе, то просто снимайте в метро, да и делов-то... Химчистки раз/2 раза в год достаточно.
Себя надо любить и баловать (в меру)!
45кг счастья.
если не пришлось бы два месяца есть из-за этого только макароны, то да.
Порфирий
лично я сейчас так хожу
http://i027.radikal.ru/1111/7b/c81dc3a81c56.jpg
http://i027.radikal.ru/1111/7b/c81dc3a81c56.jpg
гость
купила бы, если бы очень поравилось. у меня есть куртка за 10 000. молочного цвета. а у знакомой шубка белая натуралочка. не знаю сколько именно по деньгам.
Лола
Гость
Сообщение было удалено
м-да... ((( научитесь работать
Гость
Лола
Сообщение было удалено
деньги у меня есть, но я точно знаю, что пальто столько стоить не может, вы переплачиваете за бренд.
Гость
хотя если б не дураки типа Лолы, бренды давно бы обанкротились)))
гость
Нет, конечно, не купила бы, т.к. для меня это очень дорого! Хотя зп, 150 тыс в мес. Купила в Англии в Маркс и Спенсер пальто за 4.5 тыс руб на наши деньги. Зашла в аналогичный после возвращения, но в столице- 8 тыс. О как. За 8 я бы тоже, кстати, не купила бы, искала бы подешевле.
Алая Роза
о, я мечтаю о светлом пальто с золотыми пуговицами. Смотрится всегда стильно и дорого. Автор, бери обязательно, будешь как королева выглядеть!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не купила бы, хотя я шопоголик. зп 70.
Дубленку могла бы купить за такие деньги, пальто светлое вряд ли.
Дубленку могла бы купить за такие деньги, пальто светлое вряд ли.
Лиля
Спасибо всем откликнувшимся!
Гость
У меня пальто молочного цвета, кашемировое с капюшоном на поясе. Классика вобщем. Цена его была 26 тыс. Когда иду по улице, замечаю, что люди очень обращают внимание на мой наряд, потому что это правда красиво и необычно, большинство же одевается в темные, серые тона. А я очень люблю светлые тона в одежде, но аккуратистка при этом, могу относить вещь несколько сезонов,, и она не сильно потеряет прежний вид.
Ирина :)
Легко, потому что белый цвет освежает, смотрится нарядно, его можно легко комбинировать и менять сапожки, перчатки, шарфики и т.д. Именно так я всегда и делаю. В моём гардеробе масса белых вещей, даже осенние сапоги (танки грязи не боятся :) ) зато всегда изумительно и свежо! Пока у всех траурные: осень, зима и весна, у меня почти всегда лето! Белый - самый совершенный цвет.
Бедная Маша
Ирина :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да особенно по Россискои грязи,быстро станет серым!
Да особенно по Россискои грязи,быстро станет серым!
Бедная Маша
Сообщение было удалено
Гость
Когда иду по улице, замечаю, что люди очень обращают внимание на мой наряд, потому что это правда красиво и необычно, большинство же одевается в темные, серые тона. А я очень люблю светлые тона в одежде, но аккуратистка при этом, могу относить вещь несколько сезонов,, и она не сильно потеряет прежний вид.
Гость
Дубленку могла бы купить за такие деньги,
Зависит от хозяина вещи.
+100500
Тут или не в России, или из собаки.
+100500
Тут или не в России, или из собаки.
Шушера
Алая Роза
Сообщение было удалено
Согласна! В черном можно быть стильной, но роскошной-только в светлой и непрактичной одежде, типа белой норки, кремового кашемирового пальто, светлых замшевых изящных сапожек на шпильке и шерстяные кремовые брючки в обтяг)) и сразу вид шикарный)) поскольку ясно, что этот человек ездит с водителем. Ну вот не знаю почему , но я заметила что роскошное-это всегда что-то нарядное и совершенно непрактичное,вот например в ботах без каблука, черных брюках и даже дорогой куртке я себя так не ощущаю...(
Гость
Да-дА, у меня дорогая и красивая куртка черного цвета, но заметила, что на меня так не смотрят, когда я в ней, нежели когда я в своем белом пальто, хотя и по цене и по качеству эти вещи сопоставимы. А вот светлое выигрышней всегда выглядит.
Дубленка
Девушки кому интересно, новая дубленочка на стройную девушку, 40-42-44 (неб) размер, рост 170 + - нормально http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_dublenka_novaya_superstilnaya_xs-s_italiya_48512942
сама дура
Лилька ты ду-ра?
я люблю светлые вещи! нарядно!!!
Форум: Мой образ
Всего: 15 568 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Бижутерия - уже не модно5 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?82 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Носить серебро вместо золота позорно?83 ответа
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Бижутерия - уже не модно5 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Цветочный принт3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема