Один в один, точь в точь и т.д. Не люблю эти передачи, ***** они какие-то. Также все эти ледовые игрища не люблю. Нравится "что? где? когда?" из телешоу.
Гость
[3274657989]
Пошлятина
Автор
[552971025]
Не стала писать это в тему, вдруг не пропустят. Когда смотрела это шоу, каждый раз очень удивляюсь - звездульки имеют реально такой голос? Откуда у Бикбаева голос Баскова? Или у Грановской такой голосище? Почему они свои голоса в своих песнях прячут? Ведь когда ненароком попадаешь на их "выступления", уши в трубочку сворачиваются. Если это постановка, то как они это делают?
Автор
[552971025]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже терпеть не могу танцы на льду и подобные шоу. Но тут меня реально удивляет, откуда у безголосых "звезд" такой вокал берется...
Гость
[574699906]
Автор
Сообщение было удалено
Что слушают, то и поют. Места басковых заняты. Да и кто им такие песни напишет
гость
[1420405675]
Автор
Сообщение было удалено
ну так обрабатывают
Гость
[4231579493]
гость
Сообщение было удалено
Чистой воды фанера!Кое-кому нужно поднять рейтинг,чтобы на концерты ходили,а Гогунский сам поет,поэтому и дыхания иногда не хватает,держат его за мальчика для битья.Казаченко не смог спеть вместе с гениальным Антоновым!
Гость
[1647011575]
а когда Грановская пела голосом Мансерат Кабалье, вот тоже удивляюсь откуда такой у нее голос??
Рыба
[408158534]
Гость
Сообщение было удалено
всё дело в том, что у неё академический вокал. ей намного сложнее петь простые попсовые песенки, чем оперу. у неё на самом деле мощный голос ! жаль, что она прятала его всё то время, пока была в виа гре.