Считаете ли Вы, что у Айшварии Рай самые идеальные черты лица ?
Яна
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Говорю как визажист у Айшварии очень много недостатков лица, просто ее больше светлые глаза отвлекают внимание от всех минусов.
1. У нее тяжеловатая нижняя часть лица и виднеется двойной подбородок.
2. У нее разная посадка бровей, одна выше, другая ниже.
3. Веко у одного ее глаза нависшее, а у второго нет. Поэтому на фотосессиях ее часто ставят в три четверти.
4. У нее крючковатый носик, падающий на губу.
5. Цвет ее глаз не голубой, а зелено-серый (на ее юношеских фото, это достаточно заметно). Голубыми ее глаза становятся при сильном освещении и грамотном макияже.
Черты лица у Айшварии вовсе не классические, а вот у Белуччи черты лица и посадка глаз и губ и овал лица классически правильные и красивые.
И все же мне очень нравится Айшвария: талантливая актриса, прекрасная мать, скромная, и глаза излучают добро, фильмы с ее участием смотрю с удовольствием. И очень ее уважаю, несмотря на недостатки ее лица.
1. У нее тяжеловатая нижняя часть лица и виднеется двойной подбородок.
2. У нее разная посадка бровей, одна выше, другая ниже.
3. Веко у одного ее глаза нависшее, а у второго нет. Поэтому на фотосессиях ее часто ставят в три четверти.
4. У нее крючковатый носик, падающий на губу.
5. Цвет ее глаз не голубой, а зелено-серый (на ее юношеских фото, это достаточно заметно). Голубыми ее глаза становятся при сильном освещении и грамотном макияже.
Черты лица у Айшварии вовсе не классические, а вот у Белуччи черты лица и посадка глаз и губ и овал лица классически правильные и красивые.
И все же мне очень нравится Айшвария: талантливая актриса, прекрасная мать, скромная, и глаза излучают добро, фильмы с ее участием смотрю с удовольствием. И очень ее уважаю, несмотря на недостатки ее лица.
Ты на себя посмотри!! видимо сама забыла в зерколо посмотреть)
Гость
Собрались тут большенство завистницы.
Айшвария самая красивая женщина в мире.
Айшвария самая красивая женщина в мире.
Форум: Звёзды
Всего: 7 740 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?11 ответов
- У кого более женственная внешность ?9 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- BTS14 ответов
- Актриса Маниша Коирала очень интересная, но тогда почему ее нет в топе главных красавиц, а обычных лиц полноНет ответов
- Мне Сати Казанова ничего плохого не сделала, я не знакома с ней лично, но хорошим человеком не считаю4 ответа
- Кого из этих актрис действительно можно назвать красавицей по вашему мнению, а не просто симпатичной?1 ответ
- Какой актер или актриса способны протащить весь фильм на себе, даже если сам он полная шляпа?3 ответа
- Кристен Стюарт, Дженнифер Лоуренс, Эмма Уотсон: что вы думаете о творчестве этих актрис?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
- BTS14 ответов
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?11 ответов
- У кого более женственная внешность ?9 ответов
- Мистические встречи, ситуации9 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- Мне Сати Казанова ничего плохого не сделала, я не знакома с ней лично, но хорошим человеком не считаю4 ответа
- Какой актер или актриса способны протащить весь фильм на себе, даже если сам он полная шляпа?3 ответа
- Кого из этих актрис действительно можно назвать красавицей по вашему мнению, а не просто симпатичной?1 ответ
- Актер Коннор Сторри теперь везде, интересно узнать ваше личное мнение о нем1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Форумчане, отпишитесь, какой Вы видите внешность Айшварии Рай ? В чём + и - её природных данных. Считаете ли Вы, что действительно нет других людей, красивее Рай.
Очень интересно, что думают о моей любимой индийской актрисе и другие люди ;)