Гость
Статьи
Считаете ли Вы, что у …

Считаете ли Вы, что у Айшварии Рай самые идеальные черты лица ?

Я очень люблю актрису Айшварию Рай. Она харизматична и от неё исходят невероятная нежность и шарм. Людям она нравится. Многие из них считают, что она невероятно красивая и безупречна во всём, а некоторые считают, что она просто хороша, но с кучей недостатков и оставляют о ней иногда просто отвратительные комментарии.
Форумчане, отпишитесь, какой Вы видите внешность Айшварии Рай ? В чём + и - её природных данных. Считаете ли Вы, что действительно нет других людей, красивее Рай.
Очень интересно, что думают о моей любимой индийской актрисе и другие люди ;)
Яна
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Фуфочка
ой а я на нее похожа)) лупоглазенькая)) муж меня зовет копитошька я позитивная))
Анна Сухина в Гугл фото наберите или Яндекс фото . Как вам напишите?
Гость
гость
Не слышала о такой никогда и не знала. Но посмотрела фото и вообще не впечатлила) красивая Мишель Мерсье, а эта самая обыденная)
Ещё Вивьен Ли очень красивая Софи Лорен Одри Хепбёрн, Орнелла Мути,Бриджит Бардо
Гость
Фуфочка
ой а я на нее похожа)) лупоглазенькая)) муж меня зовет копитошька я позитивная))
Ой а я на нее тоже похожа
Гость
ЛолаСан
нет. красивая - это я и моника беллуччи.
Нет, я и Анджелина Джоли
Гость
Гость
Говорю как визажист у Айшварии очень много недостатков лица, просто ее больше светлые глаза отвлекают внимание от всех минусов.
1. У нее тяжеловатая нижняя часть лица и виднеется двойной подбородок.
2. У нее разная посадка бровей, одна выше, другая ниже.
3. Веко у одного ее глаза нависшее, а у второго нет. Поэтому на фотосессиях ее часто ставят в три четверти.
4. У нее крючковатый носик, падающий на губу.
5. Цвет ее глаз не голубой, а зелено-серый (на ее юношеских фото, это достаточно заметно). Голубыми ее глаза становятся при сильном освещении и грамотном макияже.
Черты лица у Айшварии вовсе не классические, а вот у Белуччи черты лица и посадка глаз и губ и овал лица классически правильные и красивые.
И все же мне очень нравится Айшвария: талантливая актриса, прекрасная мать, скромная, и глаза излучают добро, фильмы с ее участием смотрю с удовольствием. И очень ее уважаю, несмотря на недостатки ее лица.
Ты на себя посмотри!! видимо сама забыла в зерколо посмотреть)
Гость
Собрались тут большенство завистницы.
Айшвария самая красивая женщина в мире.
Форум: Звёзды
Всего: 7 740 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти