Разница в возрасте. Кто он?
ИТакБывает
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как не надоест такие tухлые разводки писать.
Ни ума, ни фантазии.
Ни ума, ни фантазии.
Гость
зеваю.. и не лень им сочинять..
Гость
ой кака писательша ! " ты классная успешная нереальная " ))))))))))
взрослая
В чем разводка и сказка??? Юные мальчики клеятся к взрослым красивым девушкам. У самой куча поклонников младше меня на 14-15 лет. И даже с некоторыми был секс. Мне 40 лет) Так потом еще и не отделаешься от них) Тоже находили меня в соц сетях.
Гость
За деньги, развлечения и т.д.он тебя и трахал мадам, что удивляться то?! Пфф.
Гость
взрослая
Сообщение было удалено
Ой, насмешила, девушка сорокалетняя) Деньги их ваши возбуждают и все что можно на них купить и т.д.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, а в мужиках молодых девушек тоже самое возбуждает, деньги, а далеко не вялый стрючок, так что не смешите и вы.:)))
Гость
Читайте между строк: я готов потерпеть твой подвяленный пельмень за разные кайфы, но тебе 40! Еще вопросы есть?
взрослая
Гость
Сообщение было удалено
денег у меня нет )))) а тело и в 40 можно так поддерживать спортом,что девушки помоложе мне не конкурентки)))
Elin
ИТакБывает
Сообщение было удалено
Так всегда с молодыми.
Elin
Ih prosto nado menjat pochashe i ne zaparivatsja.
Гость
Если бы женщины ориентировались только на "химию", то есть на влечение, происходящее на биологическом уровне, которое ни с чем не сравнить, то одиноких мужиков было бы куда больше, чем одиноких женщин. Но такова жизнь, увы ... А рассуждающие про женские "подвяленные польмени" задумайтесь лучше, что привлекает молодых девушек в старперах - уж точно ни их маринованные огурцы.
Форум: Звёзды
Всего: 7 755 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
- Наталья Водянова рожает в 44 года. Это правда или фэйк?16 ответов
- Натали Портман беременна в 44 года. Шок35 ответов
- Какой знак зодиака у Майкла Джексона?8 ответов
- Если среди вас есть те, кто шарит в пиротехнике и может ответить на вопрос, каким образом произошло чп с Киркоровым?14 ответов
- Вам не кажется, что внешность Анджелины Джоли переоценена?12 ответов
- Красивый мужчина.17 ответов
- Вам нравился или нравится Сергей Рост?Нет ответов
- Худых на Мальдивы не возят147 ответов
- Сатья проклинает женщин33 ответа
- Куда пропал блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
Популярные темы за неделю: 7 тем
- Худых на Мальдивы не возят147 ответов
- Натали Портман беременна в 44 года. Шок35 ответов
- Сатья проклинает женщин33 ответа
- Красивый мужчина.17 ответов
- Наталья Водянова рожает в 44 года. Это правда или фэйк?16 ответов
- Если среди вас есть те, кто шарит в пиротехнике и может ответить на вопрос, каким образом произошло чп с Киркоровым?14 ответов
- Вам не кажется, что внешность Анджелины Джоли переоценена?12 ответов
- Какой знак зодиака у Майкла Джексона?8 ответов
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный5 ответов
- Кто лучше?5 ответов
Предыдущая тема
Он сказал: Извини, но любви нет. Я тебя никогда не любил и наверно уже не полюблю. Но ты классная, талантливая, успешная, вообще нереальная. Но у меня не произошло химии.. Я спросила: А как же ты сексом со мной каждый день полгода занимался??) Через силу что ли??) Он: Да, нет, мне было хорошо, но с любимой женщиной было бы лучше...