Гость
Статьи
А вы гостеприимный …

А вы гостеприимный человек,любите шумно отмечать праздники?

Муж хочет на новый год пригласить свою сестру,ее мужа ,их троих детей и пожилую тетку. Говорит : будет весело. А у меня сомнения,не уверена,что мне будет так уж и весело.Представляю,как буду убирать,два дня стоять у плиты и готовить на всю ораву,потом сидеть замученной за столом и развлекать гостей,они будут пить,курить,провоняют всю квартиру,будет полный бардак. А у нас младшему ребенку 8 месяцев и мне надо еще и ему львиную долю внимания уделить.А потом они проспятся и захотят в город гулять. Когда они наконец уедут,мне два дня приводить квартиру в порядок,мыть горы посуды и стирать не меньшие горы постельного белья. Машинка стиральная есть,но все же...И какой то праздник для меня уже и не праздник.Вот и ломаю голову,как бы ему отказать так,что б не обидеть. Или это я какая то бука?
Дымка
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я люблю гостей, и приготовить не влом, но ребенок 8 месяцев - какие гости. очем вы вообще. Надо же совесть родственникам иметь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000!!!подисываюсь.
Марго
Обожаю друзей, компании, с детками тоже- дети общаются, им интересно. Тусим каждые выходные друг у друга . Готовка-уборка не парит нисколько. Наверно лучше жизнь протупить у телека? Тоска от ваших комментов
Форум: Звёзды
Всего: 7 673 темы
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем