Женщины 35+,а на вас обращают внимания мужчины?
Гость
275 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, я не чувствую. И все точно ткак вы описали- до 30-35 была востребованна а после невидимка. Но это и понятно. Все хотят молодых, подтянутых, ибабельных. Кого тут винить
Мимишка
Мне 33 и я не хочу стареть,мне кажется меня это доводит до сумасшествия.Почему так мало дано на молодость(так быстро летят годы,так обидно.А еще,раньше я думала жизнь длинная и все впереди.Сейчас я понимаю что жизнь очень короткая .и меня расстраивает то,что мне придется умереть и никогда меня тут больше не будет в этом мире.почему я не могу вернуться в детство и начать все заново.Извините,крик души просто
Гость
Бред какойто написан.в 36лет мужики обращали внимание,а в 36.5не обращают.у вас что на лбу написано,что вам не 36,а 36.5?.значит сами себя так ведете,что на вас внимание не обращают.
Гость
Мне 36,стройна и привлекательна.Слежу за лицом,фигурой,ношу яркую одежду.
Гость
Мне 33 и я не хочу стареть,мне кажется меня это доводит до сумасшествия.Почему так мало дано на молодость(так быстро летят годы,так обидно.А еще,раньше я думала жизнь длинная и все впереди.Сейчас я понимаю что жизнь очень короткая .и меня расстраивает то,что мне придется умереть и никогда меня тут больше не будет в этом мире.почему я не могу вернуться в детство и начать все заново.Извините,крик души просто
Не волнуйтесь, все стареют,просто радуйтесь жизни
Гость
Автор, Вам еще повезло)мне 33 ,резко перестали обращать внимание в 32,в 31 еще паспорт спрашивали и не верили,в 32 резко постарела, на меня мужчины любые даже гастарбайтеры,деды ,бомжи вообще не обращают внимание, если кто и посмотрит как на муху тут же отводят взгляд, а про знакомства я вообще молчу...К слову,я замужем,есть ребенок, и мне не особо то и интересно с кем -то знакомиться,но все равно обидно
Гость
До 40 тратила время на семью и мужа. Он в благодарность забил на меня, естестно). Стал изменять. Я вообще-то, помешана на сексе, требовала от мужа выполнять обязанности, он отлынивал, как мог, но хоть иногда бывало. Поэтому вопрос встал остро: надо с кем-то трахаться! И вот парадокс: пока была верной женой и хорошей матерью, мужчины даже не смотрели в мою сторону, хоть и была моложе. А как стала бл...дью, так хоть каждый день меняй. Помните такие трусики, неделька называются? Вот то же самое. Такие они двуличные, эти мужчины: типа если такая-сякая, то давай, а если хорошая, иди на...
Гость
Ко мне никогда на улице не подходили, но влюблялись и влюбляются часто, через интернет и в Реале. Но мне никто не нравится, в этом проблема. (Мне 37, если что)
Мне 35 лет и 9 месяцев))) Да, ничего не изменилось, по традиции зыринг когда мимо прохожу.
Гость
Ну это смотря какие руки у косметолога ж.
Я колю ботокс, гиалуронку. Ботокс так, чтобы мимика оставалась и морщинки были, но не такие жесткие и глубокие. Гиалуронку так, чтобы свои, уходящие с возрастом ткани заместить.
Выгляжу ухоженной, но по отзывам посторонних людей по мне не видно, что я эти штуки себе колю.
Во всем ж меру надо знать. И еще важно постоянно спортом заниматься и держать вес, чтобы ни тело ни лицо не «поплыло». Если вес постоянно скачет человека ни чего не спасет
Я колю ботокс, гиалуронку. Ботокс так, чтобы мимика оставалась и морщинки были, но не такие жесткие и глубокие. Гиалуронку так, чтобы свои, уходящие с возрастом ткани заместить.
Выгляжу ухоженной, но по отзывам посторонних людей по мне не видно, что я эти штуки себе колю.
Во всем ж меру надо знать. И еще важно постоянно спортом заниматься и держать вес, чтобы ни тело ни лицо не «поплыло». Если вес постоянно скачет человека ни чего не спасет
Гость
А на меня как раз до 25 мало смотрели (очки, грудь 0 размера, зажатость присутствовали), после 25 валом повалили. Может позднее созревание, грудь 3 только к 25 выросла, внимания хоть отбавляй.
Вот да. То же самое) к тридцати начали смотреть. Причем я сама тупая в это плане, я в упор не вижу мужского внимания. Мне муж стал говорить о том, что на меня больше внимания обращают)
Мне вообще кажется, что я с возрастом только лучше выгляжу и ловлю волну внутреннего спокойствия. Опять таки, появились деньги на путешествия и увлечения. Жизнь новыми красками играет)
Мне вообще кажется, что я с возрастом только лучше выгляжу и ловлю волну внутреннего спокойствия. Опять таки, появились деньги на путешествия и увлечения. Жизнь новыми красками играет)
Гость
Мне 34, скоро совсем 35. Лицо начало меняться после 30 лет. И носогубки есть и шея постарела и взгляд стал другой. Но в этом что-то есть, я не парюсь особо. Обращают внимание, и знакомятся. Только их внимание не нужно мне уже. Сейчас больше меня интересует душевное спокойствие и гармония с собой.
Гость
Я объективно не выгляжу моложе своих лет, мне 43. В транспорте ( магазинах, на улице ) мужики больше внимание не обращают, а вот на работе или папы других детей - очень даже. То есть, это уже другое внимание, которое не от внешности зависит, а от образа и поведения в целом. Ну и мужчины эти, конечно 40+.
Вот даже не к чему придраться - адекватный комментарий, адекватной женщины!
Костя
Мне 45, и на меня обращают внимание деды 60-70 лет и "восточные" мужчины (гастробайтеры, наверное) лет 50. Один дед недавно сказал, что так бы меня и съел. Я это за комплимент посчитала.
То что на вас старики обращают внимание это плохо. Это финиш, если бы молодые да нормальные обращали дело другое. На вас кто ещё внимание обращает гастарбайтеры, строители, зэки да наркоманы? Хорошо хоть не бомжи.
Костя
И мужики плывут после 35, по факту говорю. Был маленьким сосед такой худой, стройный парень был, симпатичный. Приехал зарубежа недавно увидел не узнал больше 10 лет наверное прошло. Дяденька кабан здоровый живот до пола, на голове залысины. На лицо как у пропитого алкаша. Явно не первой свежести мужик.
Форум: Звёзды
Всего: 7 741 тема
Новые темы за 3 дня: 5 тем
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный3 ответа
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?12 ответов
- У кого более женственная внешность ?9 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- BTS14 ответов
- Актриса Маниша Коирала очень интересная, но тогда почему ее нет в топе главных красавиц, а обычных лиц полноНет ответов
- Мне Сати Казанова ничего плохого не сделала, я не знакома с ней лично, но хорошим человеком не считаю4 ответа
- Кого из этих актрис действительно можно назвать красавицей по вашему мнению, а не просто симпатичной?1 ответ
- Какой актер или актриса способны протащить весь фильм на себе, даже если сам он полная шляпа?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 36 лет,еще год-два назад на меня иногда обращали внимания посторонние мужчины,могли сделать комплимент, или подойти знакомиться,или просто ловила заинтересованные взгляды...И вот не 36 и как отрубило-уже больше пол года,как я чувствую себя тенью и,что молодость ушла без возвратно,( я вижу эти изменения в зеркале,как резко я потсарела за этот год-обострились носогубки,межбровные складки и поплыл овал..( ведь всегда выглядела моложе,а теперь резко догнала свой возраст! ( А так хочеться чувствовать себя привлекательной женщиной,неужели это правда,что бабий век-короткий! ?(( Расскажите,как у вас,какие вы чувствуете перемены и как выглядите? Читать,что пора на кладбище,или про детский крем и прочую ерунду-не интересно-проходите мимо с этим избитым юмором! Вопрос в следующем; Женщины старше 35 лет,вы чувствуете себя привлекательными,интересными и желанными?