Гость
Статьи
На что обращают …

На что обращают внимание мужчины во внешности женщины?

На что обращают внимание мужчины во внешности женщины?Замечают ли целлюлит, пару лишних кг? Какие должны быть ноги, руки и т.д.

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Длинные ноги замечают, улыбку

Гость
#2

Целлиюлит замечают геи, латентные геи , фрустированные геи , просто шифроующиеся геи, БИсексуалы и , невротики , импотенты , психически нездоровые и т.п.

Нормальному психически здоровому гетеро на целлюлит и лишние пару кг. пофиг.

Гость
#3

на попу. потому что попу мы вашу трахаем. чем больше попа, тем лучше.

Гость
#4
Гость

Целлиюлит замечают геи, латентные геи , фрустированные геи , просто шифроующиеся геи, БИсексуалы и , невротики , импотенты , психически нездоровые и т.п. Нормальному психически здоровому гетеро на целлюлит и лишние пару кг. пофиг.

Это явно толстуха писала))))))))

Гость
#5
Автор

Замечают ли целлюлит, пару лишних кг? Какие должны быть ноги, руки и т.д.

ахахаххаха.
я могу 100% сказать, что это только вы бабы и замечаете)))
меня жутко бесит когда одна баба начинает в открытую оскорблять другую бабу из-за ее внешности, бедр итд))) так смешно это все)))
парням реально пофиг, какие у вас там ляжки, целлюлиты, итд.
нам даже пофиг, какие у вас сиськи.
вы сами себя непонятно во что загоняетесь.

вовочка
#6
Гость

Это явно толстуха писала))))))))

да нет, правда это

Гость
#8

я миллард раз слышал как вы бабы друг у друга какие-то ляжки замечаете и все подобное.
я ни разу от других парней не слышал, чтобы кого то это вообще волновало. да я и сам удивлялся, что за бред вы вообще говорите.
если девушка привлекательная, сексуальная, нам плевать что у вас там, целлюлит не целлюлит, плевать вообще. главное чтобы трахабельная была.

Гость
#9
tanya_april60

Потому что нормальные, психически здоровые гетеро обычно имеют некоторое представление о человеческой, в частности, о женской физиологии. И не лишены здравого смысла!

абсолютно всем 100% парням, живущим на планете Земля плевать есть у вас целлюлит или нет. я это как парень пишу.
я вообще не понимаю, почему вас баб это так сильно беспокоит. вы прям в истерику из-за такой мелочи впадаете.

Гость
#10

Парни обсуждают девиц: и про целюлю, и про пинду с ушами и сиськи дряблые...а если красиво то тоже скажут...короче что видят то и говорят

Гость
#11
Гость

Парни обсуждают девиц: и про целюлю, и про пинду с ушами и сиськи дряблые...а если красиво то тоже скажут...короче что видят то и говорят

ты совсем ду ра??? парни никогда целлюлит не обсуждают. абсолютно НИКОГДА! сиськи/попы - да. но такие выражения как сиськи дряблые - никогда парни не употребляют. они употребляют - большие/маленькие сиськи.
вы бабы просто помешанные какие-то, любите друг у друга какие-то неровности постоянно выискивать.
я помню как маленький был, спрашивал у мамы - а что такое жирные бляшки? она часто эту фразу говорила в отношении других баб. так вот, я вырос, я до сих пор нефига не понимаю, что это такое и как оно находится!!!
у нас у парней глаз совершенно на другое заточен, не как у вас. мы мир другими глазами видим, и в вас в бабах мы видим что-то прекрасное, что-то предназначенное для жаркого траха.

Гость
#12
Гость

и в вас в бабах мы видим что-то прекрасное, что-то предназначенное для жаркого траха.

сам себе противоречишь, фраерок. прекрасное не натягивают, а любят. ласково и нежно. хотя о чем это я, у тебя мозг состоянии даже понять что такое полные бедра. видать вырождение не за горами.

Гость
#13
Гость

сам себе противоречишь, фраерок. прекрасное не натягивают, а любят. ласково и нежно. хотя о чем это я, у тебя мозг состоянии даже понять что такое полные бедра. видать вырождение не за горами.

спроси у любого парня - что такое жирные ляшки. тебе 100% парней скажут, что понятия не имеют. я даже на миллард долларов с тобой готов поспорить. просто пошли на улицу, в центр города можно - и спрашивай у всех подряд парней - что такое жирные бляжки. на тебя как на идиотку все парни будут смотреть.
а вырождение не мне грозит, а таким бабам как ты, которые только неровности во всех видят.
парни как раз и трахают что-то прекрасное. потому что зачем трахать что-то ужасное?? зачем??? прекрасное жарят. ужасное - не жарят.

Гость
#14

я лучше сам напишу на что обращают внимание мужчины:
личико (красивое/не красивое)
сиськи (маленькие/большие)
попа (маленькая большая)
фигура (худая/толстая/в теле/жируха с животом)
ноги
.
на что всем 100% парням плевать:
целлюлит
бляжки
дряблые фигашки
кривые ноги (ну это вообще просто 100% попадание - всем парням плевать, кривые/косые/прямые у вас ноги или нет. я за свою жизнь такие разговоры замечал только у девушек. мне и самому плевать, даже если у моей девушки будут кривые ноги - т.к. это совсем не важно, не имеет никакого значения)

Гость
#16
tanya_april60

Никто в истерику не впадает. Пресловутый целлюлит это вторичный половой признак женщины. И если бы на этот признак регулярно не указывали пальцем, начитавшись всяких глупых статеек, лица мужского пола, то никто из-за такой мелочи не депрессовал бы.

на целлюлит указывают в 100% случаях только другие девушки. я никогда за 25 лет жизни не слышал ни от одного парня, живущего на нашей планете такое слово как целлюлит.
мы парни баб осуждаем за то что она - жируха, или сиськи маленькие или страшная на вид. но никогда и ни при каких обстоятельствах мы не говорим слово целлюлит или бляжки.
я могу на миллард долларов даже поспорить с тобой по этому вопросу. я парень, я лучше знаю.

Гость
#17

Спешу разочаровать местных красавиц, но на целлюлит мужчины обращают внимание, вообще странно, что многие так категорично это отрицают :D Тоже самое с сиськами, они могут быть больше или меньше, главное, чтобы не были обвисшими, потому что это буээээ

Вальтер
#18

На человека в целом. Что, вы из себя представляете. Да, сначала внешность. В первую очередь фигура. Она должна быть пусть и не идеальной, но скажем так - логичной. Не выглядят сексуально женщины, с короткими ногами, с мужским типом фигуры, когда плечи, гораздо шире и массивнее бёдер. С мужскими вредными привычками: курение, частый мат в разговоре и уж тем более, любовь к алкоголю. А потом уже, так сказать, ваш внутренний мир...

Гость
#20
Гость

Спешу разочаровать местных красавиц, но на целлюлит мужчины обращают внимание

потому что ты баба, вот и пишешь такое. а потом ду ры начинаются комментов на форумах, и слепо верят, типа мужики на это внимание обращают.
таких мужиков на нашей планете просто не существует, которые употребляют слово целлюлит. ты спалилась.
для парней есть 2 слово - жирная/не жирная. но никогда в своей жизни ни один парень не употребляет слово - целлюлит.
это также странно, как если бы вы нашли бабу, которая будет употреблять в своей жизни слово карбюратор например.
целлюлит это слово на 100% используемое только бабами, против других баб. вы сами себя травите этим словом, мне аж смежно, с самого детства смешно.

Прохожий
#21

Кто как, а лично я на целлюлит внимания вряд ли обращу, коли партнерша разовая и мы познакомились не на пляже.
Другое дело постоянная партнерша. Тут уже внимательнее смотрю. И растяжки вижу и целлюлит начинающийся, кто бы мне сказал, что в 22 у стройной девушки может быть целлюлит, я бы не поверил, но факт есть факт. И растяжки много у кого бывают и шрамы от кесарева. На все это особо пофиг, если не все сразу, но только на начальном этапе. Потом, в любом случае, присматриваешься.
А насчет не говорят мужики, это так. Но не потому, что мыслей таких нет. А потому, что сие не принято. Девчат своих друзей, или своих обсуждать в негативном ключе. Да и после расставания плохой тон обсуждать недостатки.
Однако замечаем.

Гость
#23
tanya_april60

Вот у меня широкие бёдра. Широкий таз (тазовые кости широко стоят).

обожаю девушек с большой попой.
но я часто слышал, как другим девушкам не нравится большие попы)))) аж раздражает, когда девушка произносит фразу "у нее слишком большая попа", как будто это является каким-то минусом))) ахаххаа. это наоборот офигенный плюс.
когда трахаешь бабу, если у нее большой зад, то это очень приятно, это просто офигенно! только баба может говорить, что большая попа - это плоха, потому что баба сама не понимает, зачем попа должна быть большой.

Гость
#24
Гость

потому что ты баба, вот и пишешь такое. а потом ду ры начинаются комментов на форумах, и слепо верят, типа мужики на это внимание обращают. таких мужиков на нашей планете просто не существует, которые употребляют слово целлюлит. ты спалилась. для парней есть 2 слово - жирная/не жирная. но никогда в своей жизни ни один парень не употребляет слово - целлюлит. это также странно, как если бы вы нашли бабу, которая будет употреблять в своей жизни слово карбюратор например. целлюлит это слово на 100% используемое только бабами, против других баб. вы сами себя травите этим словом, мне аж смежно, с самого детства смешно.

Во-первых, я общалась с разными мужчинами откровенно на тему внешности и некоторые, не все, говорили о целлилите. Во-вторых, вы сами не можете разглядеть что ли, как это выглядит, где упругая попа и где рыхлый зад, о чем тут вообще говорить

Гость
#25

Обращают внимание на хорошую фигуру, тонкую талию. На большие сиськи. Замечают, когда идёт в мини-юбке длинненькими ножками на каблуках) Замечают волосы до *опы. При наличии вышеперечисленного на лицо можно практически не смотреть. Или замечают девушку "в целом": стройная фигурка + милое лицо. И на ДРЯБЛЫЕ ляжки и СВИСЛЫЙ зад обращают внимание ещё как)))

Гость
#26
Гость

вы сами не можете разглядеть что ли, как это выглядит, где упругая попа и где рыхлый зад, о чем тут вообще говорить

вот именно! а потому мы и не знаем даже, что это такое. поэтому вас не следует об этом так сильно переживать.
у нас глаз не заточен под это вот. у нас глаз заточен видеть большие/маленькие сиськи, и большие/маленькие попы. ну и чтобы не было выпирающего живота - иначе жируха. все остальное нам вообще не важно.
если девушка "в теле", но живот не выпирает - то она не жируха, ну по крайне мере многие парни также считают. естественно беременные не считаются жирухами - настолько тупых парней тоже нет.

лада
#27

А прыщики (выдавленные в том числе), родинки (немаленькие или их много), укусы насекомых замечаете?
Я свидание отменила из-за того, что мошки покусали, а я расчесала то место и замазала йодом. Или это мелочи?
Из-за прыщей тоже всегда переношу встречу. Противных родинок не имею, но любопытно на всякий случай

#28

когда я задаю мужчине вопрос - как вы познакомились? все (в том числе мой папа и муж) начинают рассказ - она была одета ...

Димыч
#29

Встает при взгляде на нее или нет. Если встает - красивая. Если нет - некрасивая.

Внешне могут быть самые разные типажи.
Что-то общее есть, но мало. Навскидку:
1. Телосложение - худощавое или атлетическое.
2. Отсутствие вульгарности - нет высоких каблуков, обилия макияжа (лучше вообще без него), длинных когтей и юбок-трусов (а вот короткие шорты - ок). Духами тоже хорошо если не воняет.
3. Грудь не больше 3 размера. Меньше - пожалуйста, но больше - нет. Хотя я на грудь в последнюю очередь смотрю.

Димыч
#30

Усы еще не возбуждают. Хотя это сейчас редкость.

Аноним
#31
Гость

я лучше сам напишу на что обращают внимание мужчины:
личико (красивое/не красивое)
сиськи (маленькие/большие)
попа (маленькая большая)
фигура (худая/толстая/в теле/жируха с животом)
ноги
.
на что всем 100% парням плевать:
целлюлит
бляжки
дряблые фигашки
кривые ноги (ну это вообще просто 100% попадание - всем парням плевать, кривые/косые/прямые у вас ноги или нет. я за свою жизнь такие разговоры замечал только у девушек. мне и самому плевать, даже если у моей девушки будут кривые ноги - т.к. это совсем не важно, не имеет никакого значения)

Вот вы мне ответьте, любезный.) у меня из перечисленного нет ничего. Ни груди, ни личика, ни... Хм. Ну попа есть так себе. Не Ким кардашьян конечно. И ноги длинные аккуратные. Короче, не мега красотка. Но всегда среди более ярких почему-то хотят и добиваются отчаянно именно меня. Почему?

Гость
#32

Ой вы моего брата не знаете, он все заметит, и уши торчат, и нос картошка, курносая, и т.д.

Гость
#33

На все, только не говорят, исчезают, если что не нравится. Рост, вес, лицо, возраст, ноги, попа, грудь, высота, ширина лобка, форма половых губ, размер клитора. На все смотрят, когда касается брака, для секса, закрывают глаза на некоторое время.

Гость
#34

Да реально есть парни которые все заметят, но хорошо что их мало, после женской консультации вообще себя богиней чувствуешь, кого только замуж не берут и ***, так что не партесь

Настоящий
#35

Все замечают, не успокаивайте себя, у нас на работе новеньких сразу обсуждают меж собой мужики, недавно пришла чуть полноватая, так обсудили, что она явно рожавшая, титьки подвисают и целлюлитная, ещё обсудили, что юбку напялила короткую с таким целюлем, а до этого пришла красотка- не придраться, обсудили, типа- «Ябывдул», но она не даст никому, бесполезно подкатывать, к тому же замужем. А толстуха явно даст, прояви хоть чуть активности, но это никому не надо, подождём ещё новеньких. Речь идёт про офис. Начальница у нас вдувабельная по фигуре, но лицо возрастное (ей 40) и обколотое, губы-вареники и это отталкивает, но если накрыть подушкой- можно вдуть...

Гость
#36

Всё замечают. Только анализировать не умеют. Есть даже такие эксперименты. Показывают одних и тех же девушек мужчинам и женщинам. Вопрос: нравится или нет и почему. Ответы на первый вопрос у всех примерно сошлись. А вот на вопрос "почему?" мужчины как правило отвечали "просто понравилась" и отрицали, что другие не красивые, толстые, плохо одетые или еще что. А женщины подробно описывали достоинства и недостатки.

Гость
#37

Не смотрят они на руки, целлюлит, и пр. Обращают внимание на: грудь, попу, талию, длину ног, длинные блестящие волосы.

Гость
#38
лада

А прыщики (выдавленные в том числе), родинки (немаленькие или их много), укусы насекомых замечаете? Я свидание отменила из-за того, что мошки покусали, а я расчесала то место и замазала йодом. Или это мелочи? Из-за прыщей тоже всегда переношу встречу. Противных родинок не имею, но любопытно на всякий случай

На родинки точно внимания не обращают, если это просто родинки, а не выпуклые бородавки волосатые. У меня например родинок на теле 500 или 600, очень много короче, но они плоские и мелкие, плюс веснушки, ни разу никто из мужчин замечаний не делал. А вот прыщавые реально отталкивают, но не всех, некоторых даже угревая болезнь 3 степени не смутит, если фигура норм. Смотрят в первую очередь на фигуру в целом

Гость
#39

мужики балдеют от
а) низеньких дев
б) глупеньких дев
в) большетитих дев
Плюс к этому не крокодил уж совсем на лицо должна быть.
Я, выскоая, худенькая,стройная, умненькая, с маленькой грудкой - не котировалась. Правда, когда напялила коротющее платье на дискач - вот тут дааааа - внимание было - еще бы - ляжки по самое не могу. Ох и дууура была в 17 лет ((

Гость
#40
Гость

На родинки точно внимания не обращают, если это просто родинки, а не выпуклые бородавки волосатые. У меня например родинок на теле 500 или 600, очень много короче, но они плоские и мелкие, плюс веснушки, ни разу никто из мужчин замечаний не делал. А вот прыщавые реально отталкивают, но не всех, некоторых даже угревая болезнь 3 степени не смутит, если фигура норм. Смотрят в первую очередь на фигуру в целом

вот моя фигура - высокая, стройная, длинноногая - не котировалась, потому что а) маленькая грудь, б) умная. Усе ((

Гость
#41
Гость

вот моя фигура - высокая, стройная, длинноногая - не котировалась, потому что а) маленькая грудь, б) умная. Усе ((

Да потому что ты дуррра. Весь форум заср#ла своей грудкой.

Гость
#42
Гость

Да потому что ты дуррра. Весь форум заср#ла своей грудкой.

нет, была б дууурой - парни бы клювали многие. А спрятать ум при легком решении задач высшей математики сложно...

Аноним
#43
Димыч

Встает при взгляде на нее или нет. Если встает - красивая. Если нет - некрасивая.

Внешне могут быть самые разные типажи.
Что-то общее есть, но мало. Навскидку:
1. Телосложение - худощавое или атлетическое.
2. Отсутствие вульгарности - нет высоких каблуков, обилия макияжа (лучше вообще без него), длинных когтей и юбок-трусов (а вот короткие шорты - ок). Духами тоже хорошо если не воняет.
3. Грудь не больше 3 размера. Меньше - пожалуйста, но больше - нет. Хотя я на грудь в последнюю очередь смотрю.

Вы красавчик, Димыч. Я худощавая, практически без макияжа и без каблуков т.к высокая, 173. На духи аллергия. Грудь маленькая. Вниманием пользуюсь очень сильно почему-то. Мучаюсь вопросом за что. Ведь нм макияжа ни каблуков ни броской одежды нет. Груди нет. Думаю, в чем подвох. Что цепляет. А вы своим комментарием ответили на мой вопрос. Оказывается вам эта мишура и не нужна. Спасибо!

Гость
#44
Гость

нет, была б дууурой - парни бы клювали многие. А спрятать ум при легком решении задач высшей математики сложно...

Оно и видно, клЮвали....

Гость
#45
Гость

нет, была б дууурой - парни бы клювали многие. А спрятать ум при легком решении задач высшей математики сложно...

Какая связь между умом и задачами по высшей математике?

Гость
#46
Гость

вот моя фигура - высокая, стройная, длинноногая - не котировалась, потому что а) маленькая грудь, б) умная. Усе ((

Высокая и стройная это еще не фигура! Красивая фигура - пропорциональная с округлостями где надо, а не длинная доска два соска. Ум вообще не причем. Усе))

Гость
#47
Гость

Высокая и стройная это еще не фигура! Красивая фигура - пропорциональная с округлостями где надо, а не длинная доска два соска. Ум вообще не причем. Усе))

ну так я и гооврю - грудка маленькая - выоская - умная - полный комплект противоположности тому, на что клЮвают парни.

Гость
#48
Гость

Оно и видно, клЮвали....

для дуууур как вы - объясняю элементарное - это был стеб.
На вас парни видать клЮВАют, да?

Гость
#49
Гость

для дуууур как вы - объясняю элементарное - это был стеб.
На вас парни видать клЮВАют, да?

Клювают, клювают, только может потому что я не называю свою грудь грудкой) Виден ум....

Гость
#50
Гость

Клювают, клювают, только может потому что я не называю свою грудь грудкой) Виден ум....

ну я ж при мужиках тк не называю, и при девочках тоже.
На форуме только.