Любимый форум поддержи! на грани развода с мужем.
Наверное самое большое чего боюсь-осуждение общества и того что расстрою своих родителей. По факту-я его люблю. он меня думаю тоже. в прошлом было 2измены с моей стороны до свадьбы. узнал-простил. Я в свою очередь месяц назад нашла у него переписки флирт с другими. утверждает что это просто писанина. ок. но тут на днях взялся за старое. мол не знаю как доверять тебе. я говорю а чего ж тогда то закрыл эту страницу? еще на след неделе берем ипотеку. думаю переживает. но мы составляем брачный договор где с долгами он не останется в случае развода. Сейчас он взял паузу. подумает надо ли ему все жто. Честно я уже и сама не знаю. слишком много слез. редкий день когда я не плачу. кр мне стал равнодушен. на мои слезы только и слышу не ной. Хочу семью норм и ребенка. он просит не торопить с ребенком. Запуталась. боюсь расстроить МАМУ. она пожилая уже. постоянно спрашивает все ои у нас норм. ипотеку с ней берем. финансово я независима
автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а сколько вам лет?
автор
Гость
Сообщение было удалено
мне 26. ему 23. в браке 2 года. вместе 6 лет
автор
Только что спросила скажи честно разлюбил? он ответил что думает над этим. думает он! мне ответ ясен. .может не ждать 'приговора'?..самой все решить. не хватает духу
Гость
мне кажетмя, брак без доверия долго не продержитсч. разводитесь пока детей нет
Гость
зачем было ребенка на себе женить.парню 21 год,как женитьба,алле! теперь сами расхлебывайте. В то время как мол.чел мог бы быть свободным и гулять на всю катушку,он уже познал все "прелести" брака. он просто устал,и я его понимаю.
автор
[quote="Гость" message_id="49617832"]зачем было ребенка на себе женить.парню 21 год,как женитьба,алле! теперь сами расхлебывайте. В то время как мол.чел мог бы быть свободным и гулять на всю катушку,он уже познал все "прелести" брака. он просто устал,и я его понимаю.[/quot
че т я не поняла. во первых ему 23. во вторых я ему предложение что ли делала? он не безвольный телок
че т я не поняла. во первых ему 23. во вторых я ему предложение что ли делала? он не безвольный телок
Гость
не теребите его. пусть сам решает. мы с мужем тоже познакомились - мне было 17, ему 20. через 3 года поженились и 1-й год был ужасен. но пережили. но мы любили реально друг друга. я понимала,что он не нагулялся. 3 года потом кутили. и только спустя 5 лет брака ребенка стали платировать. рано конено для парня. не давите его.
автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо. .
Гость
кстати я у него, когда поженились, нашла смс переписку с девушкой - а только прошло 2 мес. после свадьбы. там типа - ты мне не нужна и т.д. стала сразу разбираться, но он быстро все удалил. я реально вот сейас сижу вспоминаю ( а прошло уже 9 лет) не помню, почему мимо ушей это пропустила. наверно себя не хотела расстраивать..и сохранить семью.. перед свадьбой тоже тяжелый период был - он с друзьями гулять стал много..но я никогда его не насиловала и занималась своими делами - он всегда сам приходил. Сейчас уже давно очень хороший муж, отец, друг,любовник. все время с нами - дома, друзей ни одного не осталось - все время нам с ребенком
Гость
Стара ты для него. У него щас девочка 19 лет.
автор
Гость
Сообщение было удалено
знаю. но должен помочь) он такой..не будет ввязываться. сам предложил этот договор
Гость
автор
Сообщение было удалено
сама пишешь. 2 года в браке,т.е ему 21 было когда женились.ребенок еще какой жениться нафик.можно было хотя бы пожить гб проверить друг друга.что за мода бежать сразу в загс.в любом случае вы разведетесь,не сейчас так в другой раз.
автор
Гость
Сообщение было удалено
полгода жили
per aspera ad astra
еще на след неделе берем ипотеку
ФИНИШ...........при таких то отношениях
26 лет-еще другого встретите,темпаче независимы......
ФИНИШ...........при таких то отношениях
26 лет-еще другого встретите,темпаче независимы......
автор
per aspera ad astra
Сообщение было удалено
документы до нг подавали. я ж не виновата что все было хорошо а потом его пернклинило. возьму с мамой, это не проблема
а почему вы изменяли ему?
автор
Феган Мокс
Сообщение было удалено
да неважно. любви там не было уж точно
автор
Сообщение было удалено
Просто зачем вообще было выходить замуж за человека если сама 1) не нагулялась и 2) не готова хранить человеку верность. А раз уж любви не было, как щас выяснилось, то зачем вообще было создавать тему на форуме?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Беги, роняя тапки. Парень слишком молод для тебя. Ему надо выгуляться было, а не под венец в 20 лет.
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред!!! "Пожить в ГБ" !! Если любишь - женись! А то устраивают тест-драйв!!! Бесит аж.
Автор, первый год сложное время, повремените пока с ипотекой если не уверены, что справитесь сами. Дайте своему браку время.
Автор, первый год сложное время, повремените пока с ипотекой если не уверены, что справитесь сами. Дайте своему браку время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего не 12?
Форум: Звёзды
Всего: 7 803 темы
Новые темы за неделю: 12 тем
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшемуНет ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Почему Шакира такая классная в 48 лет?20 ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Аскольд Запашный казался адекватным5 ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема