19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если выходить из расчёта того ,что он любит ?поподробнее расскажите...
Гость
Я бы часы подарила , можно дорогой парфюм или рубашечку в фирменом магазине , а к ней на выбор уже :галстук или ремень . Все еще зависит от предпочтений парня , может он коньки хочет )
Гость
Подарите ему термопот!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ему коньки? Он что, Татьяна Навка? Термопот- вот лучший подарок!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ему коньки? Он что, Татьяна Навка? Термопот- вот лучший подарок!
Да ***** подарочек ! Мой бы "очень обрадовался " не могу прям , может парень мечтает о футбольном мяче или , я повторюсь "коньках" .
Да ***** подарочек ! Мой бы "очень обрадовался " не могу прям , может парень мечтает о футбольном мяче или , я повторюсь "коньках" .
Гость
Вини
Сообщение было удалено
Если курит - подарите хьюмидор или подарочный набор сигар.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На кой в РФ мяч?!!!! Все-равно никто играть у нас не умеет!!! Вы бы ещё африканцу из Конго клюшку и коньки подарили!!
Пусть автор тогда уж пистолет подарит! Пневматический.
На кой в РФ мяч?!!!! Все-равно никто играть у нас не умеет!!! Вы бы ещё африканцу из Конго клюшку и коньки подарили!!
Пусть автор тогда уж пистолет подарит! Пневматический.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть автор тогда уж пистолет подарит! Пневматический.[/quote
З В Е З Д А Н У Т А Я . лучше молчи на счет футбола , ибо мой мальчик прекрасно играет и если бы не коррупция и продажные рожи в спорте , то и у нас Все играть умели . А на счет , что подарить , то ты не права .
Пусть автор тогда уж пистолет подарит! Пневматический.[/quote
З В Е З Д А Н У Т А Я . лучше молчи на счет футбола , ибо мой мальчик прекрасно играет и если бы не коррупция и продажные рожи в спорте , то и у нас Все играть умели . А на счет , что подарить , то ты не права .
бл, развели тут с.р.а.ч.е.л.ь.н.и.к. крч скажи ему : " я купила те подарок,отгадай какой". он назовет все,что хочет. во те и выбор
Гость
Др парня. Што ???
Гога
Подари час минета.
Гость
Вы в Москве? Такая сумма на подарок приличная. Может, сертификат?
Гость
Зачем столько бабла на парня кидать. Я тоже один раз сделала такой подарок на 8000 тысяч, год прошел, так меня до сих пор ж.а.ба душит.
Гость
Сообщение было удалено
Для любимых людей ничего не жалко. Было бы больше денег- потратила бы больше. Даже если расстались бы не жалко было, ибо это любимый человек.
Он курит, но с сигарами что то думаю не дружен будет
Думала может быть кальян большой? У него дома маленький стоит не очень такой. Вот к примеру кальян и несколько коробочек табака к нему с разными вкусами, как считаете такой подарок мог бы понравиться?
Думала может быть кальян большой? У него дома маленький стоит не очень такой. Вот к примеру кальян и несколько коробочек табака к нему с разными вкусами, как считаете такой подарок мог бы понравиться?
Гость
Сообщение было удалено
Не Москва)
Гость
Вини
Сообщение было удалено
Вини
Подарочный набор сигар обычно включает в себя 3-10 сигар разных марок (чтобы человек мог попробовать) в хьюмидоре или подарочной коробке. Посмотрите в И-нете: есть несколько интернет-магазинов сигар, там хорошо показано, что это такое.
Думаю, нет. Кальян хорошо курить, если туда заложен хороший табак. А всякие ароматизированные табаки - это, как правило, низкосортное сырьё (иногда даже и вовсе не табак) и химия в виде отдушки. Побаловаться подойдёт, а регулярно курящему человеку - нет. Покажете своё полное незнакомство с предметом - оно Вам нужно?
Большой кальян тоже не вариант: нужно тогда подбирать художественно украшенную вещь, а она будет стоить существенно дороже Вашего бюджета.
Думаю, нет. Кальян хорошо курить, если туда заложен хороший табак. А всякие ароматизированные табаки - это, как правило, низкосортное сырьё (иногда даже и вовсе не табак) и химия в виде отдушки. Побаловаться подойдёт, а регулярно курящему человеку - нет. Покажете своё полное незнакомство с предметом - оно Вам нужно?
Большой кальян тоже не вариант: нужно тогда подбирать художественно украшенную вещь, а она будет стоить существенно дороже Вашего бюджета.
Гость
Автор, а когда у Вашего МЧ ДР? У моего 17.09, но я уже вся в ожидании, думаю как что презентовать. Подумываю о гитаре, которую он хотел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А часы нельзя дарить. Примета к расставанию!
Форум: Звёзды
Всего: 7 787 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
- Субъективность. МоделиНет ответов
- Как вам актриса Лили Коллинз?5 ответов
- Что думаете о внешности девушки-инфлюенсера?10 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- В чем прикол женского форума вк?2 ответа
- Мой кумир приходит ко мне во сне1 ответ
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- Когда муж намного старше315 ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
Популярные темы за неделю: 2 темы
- Когда муж намного старше315 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- Что думаете о внешности девушки-инфлюенсера?10 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Как вам актриса Лили Коллинз?5 ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- В чем прикол женского форума вк?2 ответа
- Субъективность. Модели1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема