Гость
Статьи
Стоит ли говорить …

Стоит ли говорить знакомому тайну про его девушку?

Нужен совет,я знала такое,что не должна знать,но так получилось и теперь я не могу спокойно спать уже несколько ночей мучает вопрос...Обо всем по порядку,у меня есть старый-знакомый,мы знакомы почти 20 лет, ему 41 сейчас, разведен дважды,4-5 лет назад он познакомился с девушкой 19 лет ей тогда было, они встречаются,но серьезных отношений нет,она параллельно встречается с ровесниками и крутит романы,да и он,думаю,не святой...,но неделю назад я зашла на сайт ВИЧ-инфицированных,там можно задать вопрос и обсудить проблемы и вдруг я наткнулась на эту девушку (ее страница) в обсуждениях она пишет,что у нее это заболевание уже 3 года, чувствовает она себя нормально,есть молодой человек и еще взрослый мужчина (видимо мой знакомый),они ВИЧ-отрицательны и она скрывает свой статус,но типа никого еще не заразила,подробности она не пишет, предохраняется она,или нет, но скрывает...Так вот,как думаете,стоит ли мне сказать ему про это,или как-то намекнуть? Так-то вроде не мое дело,но почему-то совесть мучает(
Гость
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гостья
В таких ситуациях: Под липовой страницей скинуть ему ссылку на её сообщения о вич.
Гость
Гость
У меня тоже закрались смутные сомнения......
Да не настолько уж и смутные...
Форум: Звёзды
Всего: 7 655 тем
Новые темы за неделю: 10 тем
Популярные темы за неделю: 1 тема