Гость
Статьи
панические атака всд

панические атака всд

беспокоят панические атаки, все началось из за того что покурила траву, и наследуйщий день начался ужасс. сильное сердцебиение озноб чувство страха, ужасса, смерти, голова кружится и такое бывает по несклько раз на день, пью таблетки ноотропил вроде чучуть лучше и адаптол но уже не такие сильные атаки но все же всегда в напряжении голова забита дурными мыслями, страшно
Гость
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
рита
то хочет навсегда избавиться от панических атак - обращайтесь ко мне. И вы забудете про них навсегда!
Панические атаки начались на ровном месте. Даже не понимаю откуда они взялись. Но в первый раз это был очень сильный приступ, от которого я чуть кони не двинула. Я реально думала что помираю. Три раза за один день(!) вызывали скорую. Начала обследоваться, прошла полное обследование, в мои 50 лет я оказалась здорова как в 20 лет. Анализы все просто идеальные! В том числе и гормоны, кровь, и так далее по списку. А я просто подыхала, когда эта зараза начиналась в 8 утра и продолжалась до 16 часов вечера. Я прошла всех неврологов города. Наконец поставили диагноз - панические атаки. Назначили лечение, за короткое время я стала овощем в реальном смысле этого слова - голова вообще не работала, я не могла вспомнить свой год рождения. Родня взяла меня в охапку и практически занесли в самолет - полетели к лучшим неврологам Израиля. Там меня поставили на ноги за 10 дней! Я вернулась в себя (я так это называю), спокойно перенесла полет обратно. Это было год назад, но панические атаки не вернулись, а моя жизнь сейчас это постоянный стресс на фоне работы, как и у всех нас впрочем - и мой невролог это обещал. Он так и сказал - "Забудешь об этом навсегда! ". Значит можно это лечить, все лечится. Надо только знать - КАК ЭТО ЛЕЧИТЬ. Схему лечения вышлю любому желающему. Все медикаменты здесь свободно продаются в аптеке, примерно надо будет закупить на 6-8.000 руб. Антидепрессантов там нет. Лечение на один месяц, но после 10 дней вы уже будете здоровы. Продолжать до конца, несмотря на улучшение, обязательно! Пишите кто хочет реально избавиться от этой гадости и кому не жалко денег, я их не жалела, чтобы вылечиться, так что пишите - coucou1977@mail.ru
Здравствуйте! Как вы сейчас??
Гость
Гость
Все это в нашей медицине. Отравление это. Два года было как у вас, пока врач не стал лечить от отравления. Я в Индии до этого была. Вылечил бесплатно. ***** сколько до него я врачей обошла и денег оставила.
Можете написать от чего отравились? И как это может вызвать ПА?
Гость
Владилен
Помогу решить проблему с панически ми атаками бесплатно. Сам прошёл через это, и оказалось все легко. 79141564511
Еще актуально
Гость
Гость
зачем крайние меры?я спаслась седативной настойкой,их много есть там где много успокоительных трав,только в аптеке берите,пила 3 раза в день,ну и психологически себя вытягивала,типа-что это я?ведь всё ок и всё у меня в голове придумано,страхи итд..ну и конечно не курите всякую ххрень,вообще не понимаю зачем в организм какую-то фигню ещё вгонять
Добрый день а какую настойку пили
Гость
Диана
У меня аналогично. Только я траву не курила никогда.. Просто от продолжительной депрессии. Психотерапевт на 3 месяца ладисан назначил.
Помогло?
Гость
рита
то хочет навсегда избавиться от панических атак - обращайтесь ко мне. И вы забудете про них навсегда!
Панические атаки начались на ровном месте. Даже не понимаю откуда они взялись. Но в первый раз это был очень сильный приступ, от которого я чуть кони не двинула. Я реально думала что помираю. Три раза за один день(!) вызывали скорую. Начала обследоваться, прошла полное обследование, в мои 50 лет я оказалась здорова как в 20 лет. Анализы все просто идеальные! В том числе и гормоны, кровь, и так далее по списку. А я просто подыхала, когда эта зараза начиналась в 8 утра и продолжалась до 16 часов вечера. Я прошла всех неврологов города. Наконец поставили диагноз - панические атаки. Назначили лечение, за короткое время я стала овощем в реальном смысле этого слова - голова вообще не работала, я не могла вспомнить свой год рождения. Родня взяла меня в охапку и практически занесли в самолет - полетели к лучшим неврологам Израиля. Там меня поставили на ноги за 10 дней! Я вернулась в себя (я так это называю), спокойно перенесла полет обратно. Это было год назад, но панические атаки не вернулись, а моя жизнь сейчас это постоянный стресс на фоне работы, как и у всех нас впрочем - и мой невролог это обещал. Он так и сказал - "Забудешь об этом навсегда! ". Значит можно это лечить, все лечится. Надо только знать - КАК ЭТО ЛЕЧИТЬ. Схему лечения вышлю любому желающему. Все медикаменты здесь свободно продаются в аптеке, примерно надо будет закупить на 6-8.000 руб. Антидепрессантов там нет. Лечение на один месяц, но после 10 дней вы уже будете здоровы. Продолжать до конца, несмотря на улучшение, обязательно! Пишите кто хочет реально избавиться от этой гадости и кому не жалко денег, я их не жалела, чтобы вылечиться, так что пишите - coucou1977@mail.ru
Здравствуйте.Я хочу избавиться от Панических атак.Напишите мне пожалуйста,каа это сделать.Мучаюсь невыносимо,устала,не могу ничего делать.Это просто Нечто с Чем тоо
Лили
Я 5 лет страдала этой заразой. Этим летом нашла доктора из Испании г. Барселона и мой муж меня повез. Дорого ужасно. И страшно. 3 самолета, 2 таблетки транквилизатора, еле прилетела. Думала умру там в самолете. Сердце стучит, страх невозможный просто.
Так вот, по какому-то новому протоколу меня лечили 5 дней) мне просто выдали таблетки и я 5 дней их пила. Легче стало на следующий день. Через 5 дней как будто ничего никогда и не было. Волнообразно все прошло. На первый день нормализовался пульс, на второй давление, на третий день тревога стала отступать, день четвертый-пятый я готова была уже летать на крыльях от счастья.Хоть верьте, хоть нет. Вот такая история. Летела я просто уже как обычный человек. Счастливая до невозможности. У доктора на всякий случай купила еще эти лекарства, мало ли кому понадобиться из близких или друзей.
Если кому невмоготу могу поделиться. Ну 1-2 людям. Пишите в телеграмм @lili_miln
Гость
рита
Напишите пожалуйста схему 🙏 очень нужно. leniese @mail.ru
Гость
Татьяна
Я сомневаюсь , что вам кто -то , что -то путнее скинет . Пишете мне , скину медикаментозное лечение выписано( ни бабками , ни шаманами, и ещё чудесами какими то ) А в психушке психиатром (естественно не от балды) посла прохождения анализов и МРТ . По лечению что могу сказать ПА прошло лечусь 2 месяца ( были сильными ежедневными) состояние Овощь , но по сравнению с состоянием ежедневного ПА , жить можно на таблетках . Моя почта t.braginets@ukr. net
Добрый вечер, скиньте👍 мне
Гость
Конечно же аферисты не напишут вам рецепт ...ну есть же те,кто связался с этой Ритой...вы хоть напишите ее схему лечения.
Гость
рита
Рита, здравструйте. У моей дочки такая проблема. Напишите пожалуйста схему. Я буду Бога молить за Вас. Я очень за нее боюсь, она не живет, это очень страшно. Моя электронка wasilisakarry@gmail.com. заранее спасибо
Гость
Лили
Я 5 лет страдала этой заразой. Этим летом нашла доктора из Испании г. Барселона и мой муж меня повез. Дорого ужасно. И страшно. 3 самолета, 2 таблетки транквилизатора, еле прилетела. Думала умру там в самолете. Сердце стучит, страх невозможный просто.
Так вот, по какому-то новому протоколу меня лечили 5 дней) мне просто выдали таблетки и я 5 дней их пила. Легче стало на следующий день. Через 5 дней как будто ничего никогда и не было. Волнообразно все прошло. На первый день нормализовался пульс, на второй давление, на третий день тревога стала отступать, день четвертый-пятый я готова была уже летать на крыльях от счастья.Хоть верьте, хоть нет. Вот такая история. Летела я просто уже как обычный человек. Счастливая до невозможности. У доктора на всякий случай купила еще эти лекарства, мало ли кому понадобиться из близких или друзей.
Если кому невмоготу могу поделиться. Ну 1-2 людям. Пишите в телеграмм @lili_miln
Здравствуйте не могу вас найти в телеграмме 😩😩🙏🙏🙏 Как можно с вами связаться?
Гость
Гость
Здравствуйте не могу вас найти в телеграмме 😩😩🙏🙏🙏 Как можно с вами связаться?
Напишите мне пожалуйста +996500352090 телеграмм
Валентина
Гость
Здравствуйте Рита! Можно мне тоже на почту elvira_14@mail.ru. Мама страдает не знаю, как помочь. Благодарю заранее.
Я страдаю давно.вся в страхе.что опять начнётся.врачи не помогли.дипресия.боюсь куда нибудь сьездить.помогите кто через это прошёл.
Гость
Гость
Все это в нашей медицине. Отравление это. Два года было как у вас, пока врач не стал лечить от отравления. Я в Индии до этого была. Вылечил бесплатно. ***** сколько до него я врачей обошла и денег оставила.
Отравление чем ?
Гость
Надежда
Лучше всего помогает от волнения и сильного стресса фенибут. Фирму не помню какую использовала, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Отлично успокаивает при панике и неврозе. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Действовать начинает практически сразу, минут через 20-40 после приема. Сонливости и седативного эффекта нет. Пить желательно через 30-40 мин после еды. Принимать можно водителям. Продается без рецепта в спортивном питании.
Водителям нельзя принимать!
Гость
Гость
Рита здравствуйте, отправьте мне пожалуйста на почту marinanetrebo@mail.ru чем Вы лечились и можно узнать в какой клинике в Израиле Вам помогли?Оочень буду Вам благодарна!
Здравствуйте, напишите пожалуйста,буду очень ждать
Форум: Звёзды
Всего: 7 665 тем
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова