Почему развелась Бузова
Почему развелась Бузова? Что у них там с Тарасовым случилось то? Столько разговоров о последствиях - волосы перекрасила, собак поделить не могут, друг друга хают-поливают, а из-за чего сам сыр-бор - лично я не понимаю? Из-за чего вообще разводятся бузеныши?
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
бу
вам занятся нечем?
Гость
Вышла за футболиста-это уже диагноз. Кто верил в счастливый и долгий брак у них?)) они звезды шоу-бизнеса,там ничего серьёзного быть не могло. Оба тусовые. Надоела она ему, решил слить
Гость
Мне кажется они не развелись, а пиарят мерилин керро типо супер экстрасенс- они же все из одной конторы...и вот она сейчас опять вылезла
Гость
1, он полузащитник, а не нападающий. голы забивать не его забота
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Открой статистику нашего чемпионата. До хрена полузащитников забивают. А если ему не дано, пусть не мучает жoпy.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Открой статистику нашего чемпионата. До хрена полузащитников забивают. А если ему не дано, пусть не мучает жoпy.
молодцы что забивают. но цель полузащитника вывести мяч на атакующих.
каждый должен своим делом заниматься
молодцы что забивают. но цель полузащитника вывести мяч на атакующих.
каждый должен своим делом заниматься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как игрок он,конечно,лош пет полный
гость
любовница Тарася залетела и Буз решила уйти от позора, да ее никто и не удерживал. Жена не должна быть круче и умнее мужа, у него видимо комплексы стали появляться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая его забота? Полузащищать свои ворота? То есть, половину времени защищаю, другую половину в носу ковыряю ? А нападающий скажет: мое дело голы забивать, но надо чтобы мне мяч кто-то подал, а раз не подал, то и забивать нечего, так? Наши футболеры, похоже все так буквально свои игровые должности воспринимают, поэтому и ковыряют ... в носу, чтобы не сказать хуже, вместо того, чтобы голы забивать.
Гость
вчера реклама была по телеку. что будет передача про их развод, но я не запомнила ни канал, ни название перредачи))) Там еще про несколько других пар.
Сейчас провела эксперимент - вбила в поисковике "почему разводятся Бузва....". Вот что мне выдало - Россияне только оправились от известий о разводе Брэда Питта и Анджелины Джоли, как столкнулись с новой напастью. На звание «развода года» в пределах стран СНГ претендуют известная телеведущая Ольга Бузова и полузащитник...
Вот честно - оборжалась. Ну почему это для кого-то должно быть "напастью"? Насссрать же по большому счету))) Неужели кто-то действительно за них переживает?
Сейчас провела эксперимент - вбила в поисковике "почему разводятся Бузва....". Вот что мне выдало - Россияне только оправились от известий о разводе Брэда Питта и Анджелины Джоли, как столкнулись с новой напастью. На звание «развода года» в пределах стран СНГ претендуют известная телеведущая Ольга Бузова и полузащитник...
Вот честно - оборжалась. Ну почему это для кого-то должно быть "напастью"? Насссрать же по большому счету))) Неужели кто-то действительно за них переживает?
Гость
потому что ***** она
Гость
Бузова так любила своего футболиста, а он, как и все мужики, наплевал ей в душу... Слабак...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая его забота? Полузащищать свои ворота? То есть, половину времени защищаю, другую половину в носу ковыряю ? А нападающий скажет: мое дело голы забивать, но надо чтобы мне мяч кто-то подал, а раз не подал, то и забивать нечего, так? Наши футболеры, похоже все так буквально свои игровые должности воспринимают, поэтому и ковыряют ... в носу, чтобы не сказать хуже, вместо того, чтобы голы забивать.
да, нападающий не должен сам добывать мяч на чужой половине поля, ему его и выводят пллузащитники
да, нападающий не должен сам добывать мяч на чужой половине поля, ему его и выводят пллузащитники
Гость
Ну вроде как он обнаружил её интимную переписку с Нагиевым.
Гость
Ну да она свою лысую пи.зденку нагиеву высылала
Юлия
Какого *** тебя это ***
Гость
Это единственная проблема которая вас волнует автор???
Форум: Звёзды
Всего: 7 803 темы
Новые темы за неделю: 12 тем
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшемуНет ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Почему Шакира такая классная в 48 лет?20 ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Аскольд Запашный казался адекватным5 ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема