Сложные отношения с начальником!!!
Нужен совет! Дело в том что я испытываю симпатию к своему женатому начальнику и мне кажется это взаимно, но не знаю насколько смогу и дальше работать с ним. Познакомились с ним мы больше полугода назад и виделись раз 5, т.***** раз 5 он приезжал, так как живет он в другой стране. При первом знакомстве будучи выпившим он полез ко мне и я отказала ему, потому что знала что он женат. Но симпатия появилась у меня. После он уехал и мы не виделись месяца 3, вначале он давал о себе знать и писал бывало не по работе, но все сошло на нет. Ещё через пару месяцев он с сотрудниками снова приехал и мы проводили много время вместе. Однажды на мероприятии я общалась с другими мужчинами у него на глазах, после услышала кучу неприятного в своей адрес. В начале он так нахваливал, а после начал грубить. Спустя ещё пару месяцев он приехал снова и позвал меня встретиться вне рабочей обстановки ещё с одним коллегой, мы обнимались и танцевали вместе, он даже брал меня за руку и распрашивал о личном. Но, через день когда мы опять были вместе в компании, он позвал меня и мою знакомую в клуб и начал к ней приставать, не замечая меня. Когда я решила уйти домой, чтобы не смотреть на это, он мне заявил чтобы я не лезла в его личную жизнь, как я ему сильно нравлюсь как работник и что он не может предложить мне отношения. Я не могу понять как себя дальше вести:уходить или оставаться?зачем он мне это сказал, я ведь не давала ему понять что он мне нравится. Как дальше себя вести! Спасибо да совет!!!
Zyavutka
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хулиннада
Гость
Сообщение было удалено
Хочу разобраться и прошу совет
Гость
Да поиметь он вас разок хотел , не более ...
так что автор не будьте наивной ... не тратьте время
так что автор не будьте наивной ... не тратьте время
Гость
ну вы дурра чтоли совсем? почитайте ахинею которую написали и пошлите на хукуй этого еблаана
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот не люблю ругаться, но реально
Ek
Ну какой тут совет автор. Каков вопрос таков ответ. В вопросе ерунда, ничего конкретного, расплывчатые факты и отрывки. Какие ио неизвестно откуда взявшиеся знакомые которых к клуб приглашает. Ну и соответственно ответ такой же. Вам собственно ничего не предлагают. Отделить реальные факты и события от ваших фантазий невозможно, почему и выводов не сделать
Форум: Звёзды
Всего: 7 784 темы
Новые темы за неделю: 16 тем
- Егор Крид кринж6 ответов
- В чем прикол женского форума вк?Нет ответов
- Мой кумир приходит ко мне во сне1 ответ
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- Когда муж намного старше314 ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше314 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян82 ответа
- Люся Чеботина27 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
Предыдущая тема