Влюбилась в Диму Билана..
За последнее время поняла что влюбилась в Диму Билана. Хочется постоянно быть рядом с ним. Что делать?
Гость
118 ответов
Последний —
Перейти
Биланов Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Отправьте своё фото на адрес dimabilan11sm@gmail.com.
Гость
О Боже дай мне сил и терпения отложи против зависти и лжи. Зависти и лжииии.... А стоп, это же Лазарев
Гость
Биланов Дмитрий
Сообщение было удалено
А sm - это чё,садо-мазо?
guest
Гость
Сообщение было удалено
кыш отсюда со своим лазаревым
Поклонница Билана💕
Гость
Сообщение было удалено
Пока что нет возможности(
Поклонница Билана💕
Биланов Дмитрий
Сообщение было удалено
Ты не настоящий Дима
Гость
Поклонница Билана💕
Сообщение было удалено
наааастоящий Дыма
Гость
Что то последнее время Билан так похудел прическа на голове стала не красивой, видно чем то болеет но скрывает это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он уже в '17 году поправился заметно, в смысле веса, да и настроение намного бодрее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди, объясните мне, как, КАК, почему гетеросексуальные тетки влюбляются в ***?? Как?? Там же нет ничего мужского, ничего зовущего!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
милым??? в каком месте? на лицо какая-то нелучшая кавказская помесь, фигура корявая, непропорциональная, ножки коротенькие, вот что там может понравиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не верьте бреду, который про Димку пишут, про сорванные концерты, летающие стулья, хамство и прочее. Он действительно очень воспитанный , интеллигентный и порядочный человек. А все организаторы концертов о нем отзываются только в превосходной степени.
Гость
что делать- почитать про него. Он в каждом номере гостиницы на гастролях с рет в раковины. Я читала про это. Дикарь с гор
Я тоже про это читала . Это ж как жопой надо умудриться до раковины дотянуться… или если он на неё ногами сел она же бы сломалась. Мог бы и на газетку на полу или в уголке. Интересно жиденько делал обдрищено по стенкам все было или какущенок плотно ровно лёг как эмодзи.. а там же ещё дырочка расширяется когда все выходит …
Гость
Не верьте бреду, который про Димку пишут, про сорванные концерты, летающие стулья, хамство и прочее. Он действительно очень воспитанный , интеллигентный и порядочный человек. А все организаторы концертов о нем отзываются только в превосходной степени.
Это может сейчас он такой в век интернета телефона где все в сети остаётся. А до этого он вёл себя по другому. Хотя бы посмотрите его реалити фильм. Поищите видео его с голыми девушками «ты не поверишь» нтв. Если порыться в поисковике набрав «голыш Билан» это видео найдётся легко. И помню четко было оч давно по телевизору показывали как он доебался в кафе до сотрудников чтобы ему принесли горячий шоколад из шоколада а не из какао. А ему объяснят что сам шоколад делают из какао
Форум: Звёзды
Всего: 7 811 тем
Новые темы за неделю: 11 тем
- Как понравиться знаменитости?1 ответ
- Певец и его девушка1 ответ
- Куда делся блогер Эрик Мамлеев?3 ответа
- Райан Гослинг всё?5 ответов
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Ведущая женского форума словила звезду4 ответа
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
Популярные темы за неделю: 1 тема
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Райан Гослинг всё?5 ответов
- Ведущая женского форума словила звезду4 ответа
- Куда делся блогер Эрик Мамлеев?3 ответа
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Певец и его девушка1 ответ
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Как понравиться знаменитости?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема