Это Виталик Лабодин я с ним в армии служил он уже тогда пидором был а после армии походу операцию сделал
денис
[3796093916]
Фигура красивая и ноги
Гость
[2752723049]
Гость
Ни творчество, ни внешность мне не нравятся. Ну может она человек хороший?
А вы забыли , как эта лимита бандерлоговская обзывала русских людей в аэропорту , за то что флаг не вывесили, что она туда прибыла. Дело было не так давно , какой именно аэропорт ,извините, забыла.
Гость
[1184376424]
Марина
Да, одна из наиболее приятных. Нравится низкий, глубокий голос у женщин.
меццо сопрано
Гость
[1184376424]
Ванечка
Какие бабы завистливые, но реально же красивая женщина эта Лобода. Вам до неё как до неба!
Мне Светлана ЛОБода очень нравится как артистка.. Смотрю ее видео, слушаю ее песни. Тембр голоса очень приятный, завораживает, клипы шикарные., А насчет ее личной жизни скажу так: ее тело- ее дело..
А вы были на её концерте? Не уважение к зрителям опаздание на 2 часа и час под фанеру. Офигенная артистка и голос. Слушайте лучше по радио там возможно приятей
Гость
[3396774304]
Гость
А вы были на её концерте? Не уважение к зрителям опаздание на 2 часа и час под фанеру. Офигенная артистка и голос. Слушайте лучше по радио там возможно приятей
Эта обезьяна лобода она петь то не умеет. А возомнилп про снбя. Овца *** пошла нахкй
Гость
[510105821]
А Лобода - ***? Или как? Очень неприятно смотреть на него/неё. Страшненький, черты грубые, топором вытесанные. Красоты никакой. А песенки - нелепость, мрак, ни о чём.
Гость
[869467946]
Нет .как можно сказать выключите двигатель в самолёте .мешает спать .наверно совсем тупая вообще