Гость
Статьи
Вам нравится Лобода?

Вам нравится Лобода?

Вам нравится Лобода?
Лобода
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Виктор
Правда
Вася
Удалить
Гость
Гость
угу. На мужика похожа. Вот Одри Хепберн красавица
Это Виталик Лабодин я с ним в армии служил он уже тогда пидором был а после армии походу операцию сделал
денис
Фигура красивая и ноги
Гость
Гость
Ни творчество, ни внешность мне не нравятся. Ну может она человек хороший?
А вы забыли , как эта лимита бандерлоговская обзывала русских людей в аэропорту , за то что флаг не вывесили, что она туда прибыла. Дело было не так давно , какой именно аэропорт ,извините, забыла.
Гость
Марина
Да, одна из наиболее приятных. Нравится низкий, глубокий голос у женщин.
меццо сопрано
Гость
Ванечка
Какие бабы завистливые, но реально же красивая женщина эта Лобода. Вам до неё как до неба!
в точку)))
Гость
Гость
Мне Светлана ЛОБода очень нравится как артистка.. Смотрю ее видео, слушаю ее песни. Тембр голоса очень приятный, завораживает, клипы шикарные., А насчет ее личной жизни скажу так: ее тело- ее дело..
А вы были на её концерте? Не уважение к зрителям опаздание на 2 часа и час под фанеру. Офигенная артистка и голос. Слушайте лучше по радио там возможно приятей
Гость
Гость
А вы были на её концерте? Не уважение к зрителям опаздание на 2 часа и час под фанеру. Офигенная артистка и голос. Слушайте лучше по радио там возможно приятей
Эта обезьяна лобода она петь то не умеет. А возомнилп про снбя. Овца *** пошла нахкй
Гость
А Лобода - ***? Или как? Очень неприятно смотреть на него/неё. Страшненький, черты грубые, топором вытесанные. Красоты никакой. А песенки - нелепость, мрак, ни о чём.
Гость
Нет .как можно сказать выключите двигатель в самолёте .мешает спать .наверно совсем тупая вообще
Гость
Ванечка
Какие бабы завистливые, но реально же красивая женщина эта Лобода. Вам до неё как до неба!
Каже ты тогда выглядишь ,если для тебя такая лошадь красотка .
Гость
Гость
зачем обсуждать её сейчас - женщина ждёт ребёнка, может не хорошо это?
Под польской лавочкой пусть опороситься свиноматка!!!
Форум: Звёзды
Всего: 7 670 тем
Новые темы за неделю: 13 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем