Я встречалась недолго с актером белобрысым из Швеции , мы жили вместе в Майами . Двухметровый мужик, я и не видела ни одного фильма с ним, он старше меня намного . Он представился , как Hans , а не Dolph, я и не узнала его . Потом только подруга мне сказала ‘ты че , это же Дольф Лундгрен’. Крутой мужик и добрый очень
Гость
[2585644937]
ТНН БИЧ
Сообщение было удалено
Почему вам не понравилось иметь Козловского в задницу?
Гость
[3304578702]
Мне есть что рассказать, но подобные темы так часто создают, что они уже начинают казаться разводками...
Гость
[4288912873]
Гость
Сообщение было удалено
а я вот ни с кем никогда)
Гость
[1255232755]
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста. С кем у вас было?
Гость
[3211275087]
Гость
Сообщение было удалено
С одним русским актером, известным, но не очень - играет в московском театре, в кино есть пара ролей, но в основном сериалы. Зовут на А его. Познакомились после спектакля, я ему приглянулась, был секс. Мне очень понравилось - возможно, наложились эмоции, но мне тогда казалось, что он лучший любовник из всех, что у меня были, и целуется очень хорошо. Пока не расставались, но мы и не то чтобы встречаемся
Он самый 😂🙈 Но не знаю, кто придумал, что всю, я ему всего два бутерброда сделала, еще половина батона осталась 😂😂😂
Гость
[4276096080]
Гость
Сообщение было удалено
О, красавчик, мечта моей юности, когда он в золотой поре был! Сколько фильмов пересмотрела с его участием! А чем он вас привлек, раз старше намного? Кстати, Ханс Лундгрен его настоящее имя, Дольф для кино.