Сергей Шнуров
Назовите мнения о нем кто что думает про него самого и его творчество???
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне не нравится его мнение по поводу изнасилование дознавателя в Уфе
Принцесса-мильонщица
я думаю, что он хороший бизнесмен, сделавший деньги на грязи. Гораздо хуже я думаю о его поклонниках, чем о нем.
Olgin
Не нравится ни он сам ни его творчество. Вообще, он уже оч.давно поет...но почему то "вырвался' только сейчас
Гость
Серёга, прекрати.
Гость
Сергей Шнуров - великий человек, герой нашего времени!
)
Нравится его имидж и образ мышления 😍
Продвинутый такой сотрудничает с представителем новой школы (записал фит с PHARAOHом)😍
Продвинутый такой сотрудничает с представителем новой школы (записал фит с PHARAOHом)😍
Гость
В 2002 году, у нас в школе модно было слушать его песни. Сейчас мне его творчество кажется совершенно не актуально, по-моему он просто бабло рубит на первом канале.
За песню "Любит наш народ всякое ***" определеено его можно уважать =))
Гость
Федя Чистяков был круче до пребывания в психушке
ирина
хорошо одетый шариков
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Точно.
Гость
До лабутенов был хорош, после стал противной ***-попсой, которую сам же раньше и обстёбывал в песнях. Вообще, он грамотный пиарщик и вполне неплохой придумыватель въедливых мелодий. И как человек был неплох лет 15 назад.
Зря он рыжую выгнал, вот после её ухода всё по пи* пошло.
Зря он рыжую выгнал, вот после её ухода всё по пи* пошло.
Гость
Когда-то он был нищий и писал крутые философские песни.И как то даже грустно, красиво и не противно использовал русский мат.Сейчас это какой-то сатирик-хипстер,стебет пороки общества.Нашел свою нишу и стал на этом зарабатывать.Общество ему не удасться изменить,конечно.Но славу и деньги себе обеспечил.Лабутены ненавижу.
Гость
Добрый день дорогой Сергей меня зовут кушмылев Сергей Викторович хочу вам рассказать о моей истории я проживаю в Псковской области д.Жижица в нашей деревне проживает 3 многодетной семьи и им нужна срочная помощь по ремонту жилищного дома (кругом дырки в стенах и полах )дома у них голодают дети вот хочу им хоть как то помочь я не могу остаться безразличным по отношению к ним я обращался к местным придприн матилям они отказались им помогать и мативировали это тем что им нечем помочь.хотелось бы хоть как то хотя бы утеплитель их дома и помочь с продуктами и детскими вещями могли бы вы хоть как то по участвовать в их судьбах или хоть как то им помочь????для связи со мной вот номер телефона (89009917188) помогите им пожалуйста
Гость
Arya Stark
Сообщение было удалено
Эта строчка из песни Егора Летова "Беспонтовый пирожок". Сплагиатил Сережа и кавычки не поставил. А вообще, быдловатый поэт и музыкант.
Гость
Согласна с тем, кто написал, что он сделал деньги на грязи. Я его не люблю. Было одно время мнение, что он умнее и более развит, чем тот имидж, который он для себя выбрал. Но посмотрела его в интервью с Познером и изменила мнение. Он неумный и недалекий человек, но способности к зарабатыванию денег в грязи и на грязи у него хорошие.
Форум: Звёзды
Всего: 7 799 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?10 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшемуНет ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?5 ответов
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
- Аскольд Запашный казался адекватным5 ответов
- Почему Шакира такая классная в 48 лет?21 ответ
- Фан клуб Андрея Макаревича62 ответа