Девчушка конечно милая, но для меня детки все красивые))). Помимо Насти еще много красивых деток есть. Ну а так, она красавица, ничего не скажешь тут))
нет,обычная семья.Мама не модель бывшая,как пишут,а экономист.Папа занимается машинами,у него свой сервис.
Гость
[4129863191]
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит есть в ней что-то особенное,если заметили,но как по мне,так много таких девочек с кукольными личиками и большими глазами.
Гость
[2916975750]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю таких.на улицах вижу обычных,иногда ст р а ш н е н ь к и х девочек.таких красивых не вижу.
Гость
[1361426845]
Вырастет - обычная девица будет. В детстве все хорошенькие, миленькие - и дети,и котята,и щенята
Гость
[1096341322]
Очень похожа на одноклассницу дочери в таком же примерно возрасте... так вот выросла и в 27 лет обычная, от красоты остались только волосы... и была девочка...гадкий утенок мало сказано, даже не лягушонок, а жабеныш...а сейчас реальная красавица. Настяобычная симпатичная девочка, одеть ее не а дорогие бренды, а как средний класс одевается и ниже, и будет обычный,рядовой ребенок с соседней песочницы. Есть деньги к родителей, вот и раскручивают...и модель, и певица, и ведущая....жалко девочку, нет детства, обычного нормального детства; нет радости и счастья в глазах; замученный, уставший, ребенок, выглядящий лет на 5 старше.
Гость
[2539925552]
Настена. Это ж надо так имя девочки Насти изуродовать.
Гость
[3481344435]
Гость
Сообщение было удалено
да, всем *** на нее. Лицо беспородной деревенской ***. Она все равно не маленькая Брук Шилдс и не Тиллан Бландо, так что князева-грязева- одна фигня. Чуть подростет-растеряет свою детскость и превратится в заурядного страшненького тинейджера- с детьми-моделями почти со всеми так происходит.