Настенька из Морозко
Вам нравится внешне Настенька из фильма Морозко?Правда настоящая русская красавица!
Гость
65 ответов
Последний —
Перейти
Фрау Марта
Нет.
Она далеко не красавица. Лицо какое то одутловатое.
Настоящая русская красавица Немоляева.
А если говорить о сказочных героинях, это Светлана Орлова из "Фенист ясный сокол"
Она далеко не красавица. Лицо какое то одутловатое.
Настоящая русская красавица Немоляева.
А если говорить о сказочных героинях, это Светлана Орлова из "Фенист ясный сокол"
Гость
Сообщение было удалено
Так сказка-то про рашенмужло на самом деле: один нарцисс, второй старый безумный подкаблучник, третий - садист.
Стеллс
Посмотрела кадры из фильма в гугле.. Позор признаться, забыла, что Марфушу играла Чурикова..
Гость
Сообщение было удалено
Вы правильно поступили, что не взяли те эклеры.
Гость
Девушки, но какая гордыня, чувство самоуважения и отказ от помощи? Всё это современные интерпретации. Это же народная сказка, дающая красным девицам установку, как правильно жить (быть трудолюбивой покорной терпилой). Девица там прекрасно понимает, кто её спрашивает про мороз и почему он усиливается - но она себя ведёт как в гостях или как у свёкра: холодно, голодно, а не жалуется.
Это базовая интерпретация - терпи, баба. Следующий уровень интерпретации - бабомудрость, как раз "будь похитрее, а не понаглее". Кстати, современная версия "развела папика" недалеко от неё ушла. А всякие чувства самоуважения - это в вас феминизм говорит :)))
Это базовая интерпретация - терпи, баба. Следующий уровень интерпретации - бабомудрость, как раз "будь похитрее, а не понаглее". Кстати, современная версия "развела папика" недалеко от неё ушла. А всякие чувства самоуважения - это в вас феминизм говорит :)))
Гость
Сообщение было удалено
Как называется или хоть год. Почти в такой же ситуации
Гость.
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
Сообщение было удалено
Достоинства нет у того, кто терпит. И у того, кто "эклеры подкидывает", мня из себя Божка. Смехопанорама... У нормальных людей, предложивших помощь или угощающих и мыслей таких нет. А вот у *** ш ников, именно такой подход.Потом из-за таких другие никому не верят.
Про сказку - неужели нельзя сказать, что холодно, тем более если об этом спросили.
Про сказку - неужели нельзя сказать, что холодно, тем более если об этом спросили.
Тётя Оля
Тётя Оля
ну, Марфуша зато честно все и в лоб. А Настенька- хитрая лгунья: сидела в лесу на лютом морозе и заливала старперу, что ей не холодно и все у нее по жизни зашибись, чтобы старпер уши развесил и забрал ее к себе, подарил шмотки, украшения и тачку...
Настенька не знала, что Морозко ей подарит все это, не было выгоды у нее. Но я в детстве не могла понять, почему Настенька обманывает? И только сейчас до меня дошло- Морозко ласково с ней говорит, поэтому она из вежливости не хочет его огорчать, у него в лесу очень холодно, но Настя говорит, что тепло. Это все равно что прийти в гости, есть невкусную еду, но говорить из вежливости, что вкусно. Хотя от холода можно и умереть...
Тётя Оля
Сразу видно по себе судим), Настя просто не хотела выглядеть замерзающей неудачницей. Я как-то смотрела фильм американский. Очень поразил. Но его никто не может найти. Вроде, как в США он не был одобрен.Там женщина потеряла работу, и нечем за жильё платить, а встретила мужчину, он её приглашал встретиться, но через день, а она постеснялась у него сходу денег просить, ночевала на лавочке, и там конец открытый, видно,что ей плохо с сердцем, возможно она не пережила эту ночь, вот как складывается жизнь таких Насть на деле
Я бы вообще никогда не попросила денег. Но ночевать на лавке не стала бы, сказала бы честно, что работе каюк, но потом найду.
Гость
Правда, красивая безумно! И голос её прекрасный. Не понимаю почему многим не нравится.
Форум: Звёзды
Всего: 7 852 темы
Новые темы за неделю: 9 тем
- Елена Аросьева тест на раздражение2 ответа
- Много ли хороших певцов и певуний уехало из РФ?8 ответов
- Секрет Даши Жуковой27 ответов
- Готовка под женский форум спасла мои отношения25 ответов
- Кому нравятся песни певца Майами?1 ответ
- Что случилось с Н.Орейро она сама на себя не похожа?12 ответов
- Вам нравится Микеле Морроне?5 ответов
- Милен Фармер14 ответов
- Нравится ли вам Данил Черепахин?10 ответов