Или от кого бы хотели родить ребёнка?я-от певца Филиппа Киркорова.
С Киану Ривзом в молодости
Ну Вы же не знаете какой он в жизни и что из себя в жизни представляет. То, что как он себя показывает публике, это может быть образ его, а в жизни он другой.
Сообщение было удалено
Киркоров человек с тяжелым,своеобразным характером,вспыльчивый и конфликтный.
Ни с кем. Семья и дети - табу. А любви бы хотела с Джонни Деппом)
Интересный вопрос, я задумалась.
С Леонардо ди Каприо, красивый нереально и приличный стабильный мужик.
Сообщение было удалено
Видела по видео его психозы, как показывает свой характер. Если он такой вспыльчивый на публике...
Сообщение было удалено
Да зачем оно тебе? :)))))
от него ты только какашку родишь, бгг.
авторша, он же того, цвет настроения голубой.Бедные(не в материальном смысле) его дети.
От Марко Ильсе, датский актёр и футболист. Из сериала " Викинги".
Кстати, с Башариком никто не хочет подружиться? Кому в жизни скушноооо.....
Сообщение было удалено
А я и сейчас, в мои 40 и его 54. Очень нравится Киану!!! А последний фильм "Холостяк" - супер
С молодым Аленом Делоном 😍 я бы ему ноги мыла каждый день и пятки целовала
С Александром Яценко. Влюблена не на шутку. Прекрасный. Необыкновенный.Снится мне.
Сообщение было удалено
Кстати, я то же самое написать хотела. Очень он мне нравился и нравится уже лет 20 как. Вот ко всем мужикам равнодушна, абсолютно. Уже лет 7 одна живу и никто нафиг не нужен. А если бы Киану начал ухаживать, я бы не устояла. Эххх Кианушка..., любовь моя несостоявшаяся)
Присоединяюсь к сохнущим по Киану
Чоооорт
Хорош
Эх
При том что нравятся по жизни невысокие и лысеватые со светлыми глазами
Но этот просто бальзам для души))))
С молодым Лиамом Нисоном я бы хотела всего и побольше, даже детей. Из теперешних - Идрис Эльба, Майкл Фассбендер и Майкл Б.Джордан, но семья и дети вряд ли, а вот все остальное... Эх, замечтаешься тут на ночь глядя.
С Китом Харингтоном или Домиником Купером 🤪🤪🤪🤪😍😍😍😍😍😻😻😻😻
с Джулией Гиллард
Сообщение было удалено
А у меня любовь с Джонни Деппом в юности. Актёр нашего местного театра, похож на него очень сильно. И не только внешне. Харизматичный, играет талантливо чудиков, пьёт, бабы за ним бегают. В 45 женился на 18- летней актрисе.Джонни Деппов с меня хватит))))
С Райаном Гослингом или Джудом Лоу ) Они производят впечатление умных и харизматичных мужчин
Мне Брэд Питт всегда нравился. И внешне был когда-то в моем вкусе и в браке отличный вариант, подкаблучник. Ну выпивает, есть такое дело, но по-тихому, дома. Ну налево может сходить, так не часто, да и кто этого не делает? А так всем хорош, семейный, за детей ответственный, еще и строить любит, и ремонты делать. Что еще надо, чтобы спокойно встретить старость? )))
с Кевином Спейси, обожаю его и была крайне расстроена узнав что он ***. Хотя и так ничего не предвещало реальной встречи, но как серпом)))))
От Элайджи Вуда.