))Откуда сведения, что брайан мэй автор большинства текстов, когда в последних альбомах даже авторство стоит queen
Гость
[3436811944]
Гость
Джексон мой любимый. У Меркьюри нравится только you don full me и ещё i still love you. Пресли вообще не а моём вкусе.
Я тоже обажаю Майклааа, правда он же милый
Гость
[2231938177]
Гость
А вы создали эту тему, чтобы в очередной раз обсудить Покидая Неверленд? Вообще если бы я знала, что он 100% виновен, не стала бы слушать его музыку, хоть меня личная жизнь артистов и не интересует, но это другой случай, здесь речь об очень серьезном преступлении и восторгаться такой личностью нельзя. Но поскольку никто правды не знает и показания, истории всех обвинителей очень мутные и противоречивые, ничего не доказано.
Никто не знает правды,не суди и не судим будешь
Гость
[1073697591]
Мой выбор – Майкл Джексон. ТАЛАНТИЩЕ!
Гость
[3155002198]
Гость.
У вас устаревшая информация, товарищ неадекват, было доказано, что Джексон не имеет никакого отношения к этому слову. Он стеснялся своей расы - да. Но больше ни в чем его обвинять не следует.
Кем было доказано? Вами? XD Или теми, кто свечку держал? Не смешите.
Гость
[3322738711]
Конечно же Элвис Пресли. Самый красивый, сексуальный, талантливый мужчина в мире. Еще и высокий пластичный и харизматичный. Красивее и талантливее его земля просто не знала. Самый продаваемый артист в мире. Книга Гинеса гордиться им
А вы создали эту тему, чтобы в очередной раз обсудить Покидая Неверленд? Вообще если бы я знала, что он 100% виновен, не стала бы слушать его музыку, хоть меня личная жизнь артистов и не интересует, но это другой случай, здесь речь об очень серьезном преступлении и восторгаться такой личностью нельзя. Но поскольку никто правды не знает и показания, истории всех обвинителей очень мутные и противоречивые, ничего не доказано.
Господи... Да я вообще, не понимаю чё им это《Покидая Неверлендт》так уж из всех мест лезет!? Я недавно была в другой теме, там про Майкла Джексона было, кто то восхищался, а кто то всё так же лил его г0вн0м, и обвинял в пЕд0филии... Ладно там, если прям 100% доказательства, но тут то их так прям нет. И вообще... Ну ужасно это! Человек умер уже, а они его засuрают...
Конечно же Элвис Пресли. Самый красивый, сексуальный, талантливый мужчина в мире. Еще и высокий пластичный и харизматичный. Красивее и талантливее его земля просто не знала. Самый продаваемый артист в мире. Книга Гинеса гордиться им
Да полностью с вами согласна! Элвис Пресли это лучшее что случилось с миром музыки во все времена. С него все и начались потом
Гость
[2451817188]
Гость
все пидорасты не слушайте вы эту бездарную распиареную музыку для американского быдла у нас много своих русских настоящих звезд с талантом а не с продюсером с милионом в кармане. послушайте например Любэ или Ленинград