Великие все. Песни больше нравятся у Фредди, голос у Элвиса.
Гость
[1398096237]
Все трое легендарные артисты, с хитами на века. Обожаю песни Элвиса, Майкл тоже несомненно крут и талантлив, хочется верить, что он ни в чем не виновен. Насчет Меркьюри не могу ничего особо сказать, конечно знаю самые известные песни Queen.
Гость
[3121832319]
Принс!
Гость
[4286593616]
Безусловно Фредди!
Гость
[1398096237]
Элвис разве был **** , никогда не слышала о нем таких слухов. Он был женат и дочь есть.
Гость
[4237896096]
Джексон мой любимый. У Меркьюри нравится только you don full me и ещё i still love you. Пресли вообще не а моём вкусе.
Гость
[3114324478]
Только не Джексон: как можно восторгаться педофилом. Из двух оставшихся мне больше нравится музыка Меркьюри. Не понимаю, зачем их сравнивать - оба великие
Конечно, Меркьюри, там голос и харизма бесподобные.
Гость
[3114324478]
Гость
Сообщение было удалено
Это уже давным-давно доказано. Вопрос должен звучать так: почему ВЫ верите в его невиновность?
Музыка, конечно, не становится хуже. Но для меня тот факт, что он насиловал пятилетний детей, перевешивает все остальное. Я не могу любить музыку такого человека
Гость
[3793665747]
Гость
Сообщение было удалено
А вы создали эту тему, чтобы в очередной раз обсудить Покидая Неверленд? Вообще если бы я знала, что он 100% виновен, не стала бы слушать его музыку, хоть меня личная жизнь артистов и не интересует, но это другой случай, здесь речь об очень серьезном преступлении и восторгаться такой личностью нельзя. Но поскольку никто правды не знает и показания, истории всех обвинителей очень мутные и противоречивые, ничего не доказано.
Гость
[3591155]
Гость
Сообщение было удалено
Никаких доказательств нет, только слова людей. И если это действительно было, то он не насиловал, а совращал и дети ничего против не имели, значит им это нравилось.
Гость
[3591155]
Гость
Сообщение было удалено
Обсуждать "Покидая Неверленд" по-моему уже нет смысла, уже всё, что только можно сказали по этому поводу. Но просто верить на слово, это глупо.
Гость
[908694276]
Майкл Джексон и Фредди Меркьюри по-настоящему великие артисты. Их личная жизнь никак не влияет на их творчество. Это гении.
Гость
[3591155]
Гость
Сообщение было удалено
В этом вина родителей, а если они ничего не замечали, а детям трудно что-либо скрывать, значит ничего и не было. И если бы детям что-то не нравилось, они бы просто не захотели туда возвращаться. Поэтому моё мнение, что ничего не было.
Гость
[4082537477]
Гость
Сообщение было удалено
Вина родителей безусловно есть, и мне тоже непонятно, зачем дети продолжали туда возвращаться, но это все равно дети, вину с МД это не снимает, еще раз подчеркиваю, если на самом деле что-то было.
FORD
[2506044010]
Автор
Сообщение было удалено
все они наркоманы и сатанисты. но если брать по труду над собой- Майкл в плане танцев. Меркури в плане энергетики- подачи. Элвис по исполнению песен.. голос не сильный.. но приятный. Но БОГ им судья.
Гость
[1529906865]
Я не буду уравнивать их величие, не вижу смысла в таких вещах... Майкл- просто не мое.. мне сложно предпочесть кого-то между Элвисом и Фредди, поскольку по музыке, по стилю, по драйву, да и во многом в целом ближе Фредди, НО при этом, божественный тембр, ноты, манера Элвиса- просто пробирает до глубины души, несмотря на дурацкий репертуар Кстати, битлов в моем хит-параде нет
Гость
[4234315650]
все пидорасты не слушайте вы эту бездарную распиареную музыку для американского быдла у нас много своих русских настоящих звезд с талантом а не с продюсером с милионом в кармане. послушайте например Любэ или Ленинград
Асти
[548650266]
А меня почему то тембр Элвиса не цепляет. Если уж говоритт за тембр, то мурашки от Элтона Джона (чем голубее, тем талантливей?):)))
Гость.
[2672516061]
Майкл Джексон, конечно.
Гость.
[222716169]
У вас устаревшая информация, товарищ неадекват, было доказано, что Джексон не имеет никакого отношения к этому слову. Он стеснялся своей расы - да. Но больше ни в чем его обвинять не следует.
Гость.
[222716169]
Высоцкий и мне например нравится. Но вы, ярый идиот, простите и касаться гениальных людей не должны. Такие предрассудки погубили Чайковского и только посмейте вякнуть здесь, что он не был гением.
уже давно известно что эта фальшивая бездарность от музыки надругивалась над детьми) его песни это просто ужас какой то. В детстве еще можно слушать его простительно но в 30 лет слушать его...))) звоночек.
Гость.
[222716169]
Но за то вы можете - натурал, диванный критик.
Гость.
[222716169]
Запретили из - за того, что кто - то там на него поклеп возвел? А вы там были и знаете? Лучше бы последили за своей страной, а то я до сих пор в шоке от того подростка, который Гитлера назвал классным, его, что не ругаете?
Гость.
[222716169]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, потому, что журналюги раскрутили скандал об этом. К тому же ни одного официального подтверждения, так и не дали. Актер Маколей Калкин, все отрицал и не стал порочить друга, даже ради пиара.
Никто из них не является мои любимым артистом. Поэтому мой выбор - Джордж Харрисон
Гость
[1154478034]
Гость
Сообщение было удалено
Синатры здесь явно не хватает.
Узурпатор
[1704617383]
Гость
Сообщение было удалено
Эмм... Элвис был не по парням. И на пике популярности с такими девочками отжигал, которые тебе даже не приснятся. Не выдумывай и не сочиняй.
Гость
[132462547]
не "или" а "и"!
Гость
[938689321]
Гость.
Сообщение было удалено
А у вас какая-то устараевшая информация насчет того, что он стеснялся своей расы, он как раз таки гордился своей расой. С кожей он ничего специально не делал, у него была болезнь витилиго, почитайте и посмотрите картинки как это выглядит.
Гость
[3445455341]
Фредди. Элвиса стиль не нравится. А Джексона вообще не считаю великим.
Гость.
[2074929014]
Гость
Сообщение было удалено
Знаю я про ветелиго, но Винни Харлоу так не пряталась - это просто отговорка.
Она не пряталась, он решил прятаться, что в этом такого, это выгядит неэстетично, кому захочется ходить с пятнами, особенно на лице. К тому же он был очень не уверен в себе в плане внешности, в детсве его дразнили, даже собственный отец, поэтому вполне разбираемо маскировать пятна.
Mary
[3447708349]
Все прекрасны. Но моя любовь на веки Queen. На счёт Джексона: никто в массе никогда уже не узнает правды. Он был безусловно талантливым человеком и его музыка ещё долго будет вдохновлять, так же как и музыка Элвиса Пресни и Фредди Меркьюри.
Гость
[3114324478]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, верить нужно только, если вам покажут происходило. Какие же у Джексона ту-пы-е фанаты
Гость
[3114324478]
Гость.
Сообщение было удалено
Кем доказано? Когда доказано? Почему об этом известно только, товарищ невменяемый?
Гость
[3145141597]
Гость
Сообщение было удалено
Официально ничего не доказано, иначе бы его посадили, вполне возможно, что не посадили, потому что не смогли ничего доказать. Его ведь и при жизни 2 раза обвиняли, в первый раз до суда дело не дошло, во второй раз в 2003 г. суд был, и его оправдали по всем пунктам обвинения. Я не исключаю, что он он мог подкупить кого-нибудь, чтобы какие-либо доказательства были уничтожены, свидетели солгали и т.д. Еще недавно мне попалась статья, там писали, что суд напоминал цирк, семья этого мальчика обвинили Джексона, что якобы он их похитил и держал насильно в Неверленде, в то же время мамашу видели как она спокойно гуляла по ТЦ и ходила по салонам красоты. Насколько эта прадивая информация, это уже другой вопрос. А насчет героев фильма Покидая Неверленд, там уже явно невозможно ничего доказать спустя столько лет, тем более что есть несоотвтствия в их показаниях, но если они врут, это будет на их совести.
Танюшка
[2002391939]
Элвис по душе, а Фредди по духу
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
ты вообще соображаешь что несешь????
Гость
[2275095276]
Так фильм же недавно nbo снял, где уже повзрослевшие к нашему времени мужчины рассказывали, как он спал с ними. По джексону видно, что у него большие проблемы с кукушкой были. Ну конечно, таланта это не отменяет
Гость
[2275095276]
А вообще есть одна русская мудрая пословица-дыма без огня не бывает. Это к тебе про джексона
Гость.
[2712963277]
Гость
Сообщение было удалено
Для самопиара и рассказывали, нормальные люди в это не верят.
Гость
[587943036]
Все они талантливы, но Меркьюри, конечно, самый яркий из них. Джексон очень слабый вокалист, голос почти никакой у него. Но движение, пластика, шоу, харизма получилась суперзвезда. Элтон Джон музыкально на два порядка выше Джексона, но в харизме проигрывает и Джексону, и Меркьюри. А Фредди силен во всем, невероятный вокал, невероятная харизма, драйв, энергетика. Но и он не был бы тем, чем он стал, не будь группы, в частности Брайана Мея, который написал большую часть самых известных хитов Королевы.
Гость
[3000328920]
Гость
Сообщение было удалено
Я удивляюсь насколько селективное восприятие тескта у некоторых на этом форуме. Вы бы хоть бы внмательнее прочитали, что я написала, я никого не защищаю, я пишу, что вина доказана не была, суд его оправдал. Оправдали, т.к. не смогли доказать, но это не означает, что он не виновен. Я как раз таки слепо не верю в правосудие как его фанаты. Но официально он остается невиновным. И про то, что откупился он в 93 г., я знаю, это тоже странно, но и родители, принявшие подкуп странные, почему не пошли до конца и не посадили за то, что он якобы делал с их ребенком, не помешали ему совращать других детей. У всех финансовый мотив. И про то, что спал с детьми в одной постели знаю, и это неправильно и дико. Хотя вот в 2003 г. он сказал, что дети спали в его постели, а он на полу. Герои Покидая Неверленд же путаются в показаниях, так что правду навряд ли когда-то узнаем.
Гость
[3114324478]
Гость
Сообщение было удалено
Селективное (Ну и слово, хаха) восприятие здесь только у вас. А иначе как объяснить то, что перед человеком все факты, но сопоставить дважды два он не может и вуаля - Джексон снова не виноват. Еще и талдычите как заведенная, что у жертв показания не сходятся, но как именно не говорите: фантазия иссякла
Гость
[3114324478]
Гость.
Сообщение было удалено
Некоторые люди выучат новое для них слово "пиар и применяют его везде где ни попадя. Даже жалко вас, зато в список нормальных себя уже записали. Наверняка, вы бы и своего ребенка отдали бы Джексону на растерзание