Про актрис
Какие актрисы вам нравятся внешне, по манере поведения, а какие раздражают?
Eva
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не раздражают, у меня нет знакомых актрис.
Lera
Нравится Кристен Белл, Кира Найтли и Лили Коллинз. А раздражает Дженнифер Лоуренс, прям терпеть ее не могу, что внешне, что поведение ужас.
Лана
Могу сказать, какие не нравятся. Майли Сайрус например, хотя ее и актрисой-то не назовешь))
Гость
В основном кстати актеры приятные люди, без харизмы они бы не стали актерами. Тут дело даже не в том, что они могут быть высокомерными. Они просто уверенны в себе, хоть могут быть и грубыми, так что именно поведением..Дэнни де Вито немного, Иван Ургант. Но Ургант он ведущий больше. Все из камеди Клаб. Эмма Стоун немного по поведению, не знаю даже. Нормальные все.
Ласточка
Детская тема;)
А сейчас, появилось ощущение, что Маша из 6Г дала заполнить анкету, где всегда присутствовал этот вопрос.
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?1 ответ
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?9 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина24 ответа
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян18 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина24 ответа
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян18 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?9 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?1 ответ
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема