Нравится внешне. Одна из немногих, кого бы я назвала стильной. Но сколько видела с ней интервью - сплошное жеманство, самолюбование и самовлюбленность. Я, я, я. Этим отталкивает
А.
[465974171]
Если молчит и улыбается, то внешне нравится,если что-то говорит то нет)) Вроде нет детей, думаю Гугл знает)
А что она сказала и когда, где? Может переврали слова? СМИ могут
Ничего не переврали, видео с ее хамскими словами показывали. Год не помню, но не очень давно, она тогда за какого-то дядечку замуж собиралась, но он резко передумал с ней связываться после этого позора. Эта мадам заявила, что ее благотворительный фонд занимается творчеством, а не помощью «кривым и косым» детям. В сети эти видео есть.
Гость
[2030243379]
Гость
Ничего не переврали, видео с ее хамскими словами показывали. Год не помню, но не очень давно, она тогда за какого-то дядечку замуж собиралась, но он резко передумал с ней связываться после этого позора. Эта мадам заявила, что ее благотворительный фонд занимается творчеством, а не помощью «кривым и косым» детям. В сети эти видео есть.
Она же вышла замуж как раз год назад. Она потом опровергла свои слова, извинилась?
Гость
[2030243379]
Посмотрела я видео. Видно, что она никого не хотела оскорбить, выразилась неэтично, даже жёстко. Добавила искренне "прости Господи", когда поняла что сказала. Оскорблять точно не хотела. Ляпнула , видимо, не от большого ума(((
Гость
[2128744016]
Гость
Посмотрела я видео. Видно, что она никого не хотела оскорбить, выразилась неэтично, даже жёстко. Добавила искренне "прости Господи", когда поняла что сказала. Оскорблять точно не хотела. Ляпнула , видимо, не от большого ума(((
Да, умом не блеснула, также как и чувством такта, эмпатии и человеколюбия. Опозорилась, и жених ее тихо оставил, по-моему, это был Александр Шенкман.
Гость
[2030243379]
Гость
Да, умом не блеснула, также как и чувством такта, эмпатии и человеколюбия. Опозорилась, и жених ее тихо оставил, по-моему, это был Александр Шенкман.
Я даже и не знала эту историю про неё. Зря она, конечно, так выразилась(( очень
Гость
[551934250]
Гость
Я даже и не знала эту историю про неё. Зря она, конечно, так выразилась(( очень
Внешне никак она мне. Напоминает зубастого крысеныша! И интервью с ней блевотно было смотреть: не красавица , а корона на голове мозги сдавила. Тупоголовая !!!
Гость
[551934250]
Гость
Полное имя - Сатанай,приехала из Задрищенска,чтоб в Москве зацепиться, по hуям скакала много километров,шла напролом,не гнушаясь ничем