Здравствуйте уважаемые форумчане. Наткнулась на этот форум и решила вам написать. Я 1,5 года назад вышла замуж. Живем у свекрови. З/п на съем. кв. пока не хватает.
Я за эти 1,5 года начала ускоренно седеть, т.к, жить с моей свекровью как оказалось совсем не мед. Она очень простая женщина, даже слишком простая. И ведет себя со мной так, будто она мне мать родная. Не стыда нет ни совести.
1. Когда один раз я пришла домой по раньше обнаружила ее, копающуюся у меня в тумбочке. 2. Подарила одну свечу из моего набора своей подруге(взяла без спроса) 3. Все время ругает что покупаю ненужные вещи - дорого. 5. Сказала что я похожа на Сати Казанову, но та красивее. Она так меня раздражает все больше и больше. Последнее что она выкинула (вообще жесть) - зашла к нам в комнату когда мы уже спать легли . Приоткрыла одеяло, и сказала: "Без трусиков спишь, бессовестная?" Как бы в шутку, но я в шоке, честно !! Я все высказала мужу, что думаю о ней. А он говорит - да она прикалывается.. Идиот!! Как ее поставить на место???
И правильно ругает, не хрена дорогие вещи покупать... вы не Сати Казанова и у той денег побольше))
Гость
[3684834864]
Падруга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже не верю)) Опять активизировались на ночь глядя какие-то эксгбиционисты и все им хочется, чтобы их без трусов посмотрели))
Гостья
[3383382814]
Ф топку ее, ф топку! Шучу )))))))
Съезжайте на съемное жилье скорей. Снимите времянку у какой-нибудь бабульки, которая обрадуется прибавке к пенсии и ни за что не будет вам надоедать, чтоб не лишиться денег от вас.
Катерина
[3846704691]
а язык то есть у вас?? скажите ей свое фи, что вам не нравится и не нада так делать! за себя стоять нада.
поставить ЕЁ на место??? Какая бы она ни была вы в ЕЁ доме живете, так что помолчали бы... Вот непонимаю зачем выходить замуж и жить со свекровью?! Встречались бы себе спокойно пока не накопили на кваритиру...Люди-идиоты ей богу..
А Вы скажите в ответ: В письку мне подглядываешь? бессовестная! И тут же мужу: Вай, дорогой! Нашу письку рассматриавют без спросу!!! И не отходя от одеяла - оглоблей её по горбу. и пяткой в рыло. Авось отучится.
Участь всех, кто женихается не имя мат базы. Что тут скажешь? Терпите
Гость
[640805937]
когда она открыла одеяло надо было пукнть ей влицо.что б неповадно было
Доктор Псих
[718894104]
А где вы видели расчудесных свекровей???? моя первым делом заявила что надеется что я девственница! потом выразила сыну недовольство- ему нравятся какие-то некрасивые! нос мой обхаяла- большой слишком! в итоге короче присмотрела невесту сыночку которая... предохранятся умеет!:) причём мы у неё не жили а после всех закидонов муж с ней не общается- говорит что сирота
Carmen
[3810034053]
Разводкааааааааааааа)
Наталья
[956671917]
У меня в первом браке такая свекровь была!!!!!! Заглядывала в каждый угол - нет ли пыли, шарилась по шкафам - все ли в порядке, какие-то наговоры у гадалки на меня делала, и это все в МОЕЙ квартире. В иттоге с мужем она меня все-таки развела. Не важно в чьей картире живут супруги, свекровь все равно достанет!!!!! Сейчас я во втором браке, муж у меня сирота, двое ребятишек и я счастлива!!!!!!
огонь девка
[3700776859]
Снимите комнату у какой-нибудь старушки-дешевле,чем квартира. Будете с ней жить дальше? На дверь замок и табличку-НЕ БЕСПОКОИТЬ!!! Демонстративно в ее вещи загляните-пошарьте. ЖЖет бабулька-и ее в душе застаньте:не бреешься шалунья?
Вы живете на её территории, вот и терпите, иначе хуже будет, начнет реальные гадости делать. А вообще нафига выходить замуж если даже на съемную квартиру заработать не в состоянии, встречались бы пока, да и всё.
Гость
[3684834864]
Доктор Псих
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ладно вам, я лично не верю Автору и бред какой-то.. Именно потому что я сама свекровь и куча подруг и свекрови и тещи, чтобы кто-то из нас под одеяло к невестке заглядывал и посмотреть в трусах ли она или нет, да хоть в парадной офицерской форме, либо это психически ненормальный человек просто и это тогда другой разговор. А уж про певицу и что та красивее вообще какой-то лепет малого ребенка, надо было сказать вчера вот в новостях показывали про мисс Вселенную, ты детка круче всех и было бы ей счастье. Чувствуется обе хороши и если не врет никто, что свекровь с тараканами, что невестка со своими же такими же тараканами
сушка малышка
[747770566]
Без трусиков нас тут разводишь, бессовестная!
Гость
[3142587366]
Я фигею от таких, как автор и от их родителей. Значит вырастили дочушку и выпихнули свекрови. Сами живут тихо и спокойно, а свекровь обязана на старости лет хороводиться с невесткой.
Гость
[1835626650]
А чего не верить, я лично знала тетку, у котрой свекровь по утрам лезла постель супружескую проверять, и если видела биологические следы супружеской жизни, начинала ЕЙ выговаривать - Наташа, ну как же так неаккуратно! И там много еще приколов было, но дело было еще в советское время.
Поэтому непременно надо лезть в ее тумбочки и трусы, и тырить личные вещи. Это, наверное, и означает "хороводиться", ужасно тяжкий и неблагодарный труд. Тыришь-тыришь, лезешь-лезешь, а у невестки ну никакой благодарности)))
Мурка кисо
[1656563705]
Если нет денег - комната у бабульки посторонней ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ.
Мурка кисо
[1656563705]
И еще, автор, моя свекровь жила со своей свекровью 9 лет, с разными холодильниками, у нее необратимые изменения в психике, считает кто сколько съест, ненавидит всех мужиков после развода с мужем, ненавидит бывшую свекровь. Постоянно депрессия, носит всякий хлам, а раньше нормальная была до брака, общительная и модница. Так, что автор БЕГИТЕ, роняя тапки
Гость
[835738689]
все равно никогда не пойму, как женилка уже отросла, вам больше 18 лет и вы не можете снять квартиру. Ну дураку же ясно, что лучше жить на окраине города и ходить без трусов, чем жить со свекровью.
Автор не написала, что она больная, что не может работать, что муж инвалид, что у них 3 детей. То есть оба работают. И что, вы не хотите снять квартиру? тогда не нойте! Сами дураки.
Ну здрасте! Я вообще-то колледж только закончила, и муж тоже. Кто нас возьмет на высокую з/п? Без опыта работы? Я уже пол года никуда не могу устроится. А муж пашет как лошадь за копейки.
Автор
[2196937245]
И на что нам снимать комнату? Если не берет меня никто на работу.
Автор
[2196937245]
Татьяна
Сообщение было удалено
Ваш текст
На счет замка можно подумать,но у них двушка. Мы в зале живем. на гостей туда приводит.
Автор
[2196937245]
Она
Автор
[2196937245]
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам смешно? Мне ни сколько. Поседеешь тут.
Автор
[2196937245]
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это она считает - дорогие. Что мне теперь на рынке одеваться?
Автор
[2196937245]
Катерина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я ей говорила. Она обиделась и три недели со мной не разговаривала. Говорит потом, я все для вас делаю лишь бы вам хорошо было, еще и виноватой остаюсь.. Мне для себя ничего не надо. Ну и жалко стало ее.
автор, помогают отучиться обычно. получить специальность, а деньгами помогать взрослым людям, которые имеют работу, не стоит..это их унижает. И. позвольте узнать, вам-то какое дело? вы седейте себе спокойно
ну так пусть купят и покинут мамо..мамо наверное спит и видит, как бы они ее покинули поживей
Автор
[2196937245]
ula13
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оч мне интересно где это ваш сыночек-студент работу нашел чтобы позволить себе кв. снимать.. У вас есть возможность помочь, а у наших родителей нет! Вот к чему спрашиваю.
Автор
[2196937245]
Мрия
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как же понимание проблем молодых. Она ведь мать, а не кукушка в конце концов.
Я за эти 1,5 года начала ускоренно седеть, т.к, жить с моей свекровью как оказалось совсем не мед. Она очень простая женщина, даже слишком простая. И ведет себя со мной так, будто она мне мать родная. Не стыда нет ни совести.
1. Когда один раз я пришла домой по раньше обнаружила ее, копающуюся у меня в тумбочке.
2. Подарила одну свечу из моего набора своей подруге(взяла без спроса)
3. Все время ругает что покупаю ненужные вещи - дорого.
5. Сказала что я похожа на Сати Казанову, но та красивее.
Она так меня раздражает все больше и больше. Последнее что она выкинула (вообще жесть) - зашла к нам в комнату когда мы уже спать легли . Приоткрыла одеяло, и сказала: "Без трусиков спишь, бессовестная?" Как бы в шутку, но я в шоке, честно !! Я все высказала мужу, что думаю о ней. А он говорит - да она прикалывается.. Идиот!! Как ее поставить на место???