Кто слушает виагру
Кто слушает виагру и подобные поп группы. Кто эти люди? Вы знаете таких в своем оеружении?
Forever young
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас две ошибки в слове кушает
Гость
мамы и бабушки всякие
Maybe Baby
Я могу включить виа гру, а могу включить рамштайн. А могу армин ван бюрен или моцарта( реально иногда включаю). И?) Дальше что?
Maybe Baby
Кстати у Линдеманна песня классная есть Lindemann - blut . Сегодня весь день слушаю)
Maybe Baby
Дальше ничего. Просто интересно, кто их поддерживает - ходит на концерты и т.д. это ж ужас слушать невозможно. На них только смотреть можно.
У виа гры неплохие стихи, мелодии приятные. Мне иногда нравится. Я и фабрику тех лет послушать могу, и Максим, и Седокову( кое-что). Почему нет? А еще могу послушать Арию, ддт, Алису, Киш, Рамштайн. Хим. Расмус, Блэк сэббэт, линкин парк, нирвванну, кисс и тд И даже биттлз))
Из клубного - арминов, тиесто, диджеев разных с казантипа тех лет и тд
А еще я по осени часто ставлю энио мариконе и моцарта. Я не разделяю, музыку по жанру - исключмительно по таланту подачи материала - зайти может и поп, если он хорошо сделан.
А еще я по осени часто ставлю энио мариконе и моцарта. Я не разделяю, музыку по жанру - исключмительно по таланту подачи материала - зайти может и поп, если он хорошо сделан.
Maybe Baby
Ах да.земфира еще моя любовь, сплин и би 2...Но стала реже их включать. У би 2 хороший альбом вышел кстати - горизонт событий - вдумчивый.
Знаю. У меня знакомые есть которые слушают виагру и другую попсу, я тоже слушаю. То, что для Вас шлак, не значит, что всем не будет нравиться. На вкус и цвет, не забывайте.
Forever young
У виа гры неплохие стихи, мелодии приятные. Мне иногда нравится. Я и фабрику тех лет послушать могу, и Максим, и Седокову( кое-что). Почему нет? А еще могу послушать Арию, ддт, Алису, Киш, Рамштайн. Хим. Расмус, Блэк сэббэт, линкин парк, нирвванну, кисс и тд И даже биттлз))
Слвшать это одно а деньги за эоо отдаваьь - другое. На концерт бы их сходили?
Форум: Звёзды
Всего: 7 781 тема
Новые темы за неделю: 18 тем
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?6 ответов
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян61 ответ
- Была такая блоггерша...2 ответа
Популярные темы за неделю: 6 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян61 ответ
- Сиенна Миллер беременна в 44 года от молодого любовника32 ответа
- Люся Чеботина27 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
Предыдущая тема