Сегодня видела его в рекламе вместе с Басковым, реклама кошачьего корма))) Чё то Филя докатился... А так есть у него песни неплохие,голос достойный, внешне тоже норм, когда одевает нормальную одежду,а не перья со стразами.
Ты, ты, ты. Ты, ты, ты. Ты, ты, ты - ночью и днем. Ты, ты, ты. Ты, ты, ты. Ты, ты, ты в сердце моем. +++ Стихли звуки мелодий, и среди тишины Вновь по улицам бродит желтый ветер с луны. И внезапно на грани света и темноты Гром в душе моей грянет, и появишься ты. +++ В этом мире, уставшем от беды и мольбы, Нас любовь повенчала в лабиринтах судьбы. И недоброму миру, где от зла устаю, Все сегодня простил я за улыбку твою. +++ Припев: Ты ладонь в ладонь положишь, Молча голову склоня. Но и ты понять не сможешь, Что ты значишь для меня. Звезды в мире все и люди, Словно листья на ветру. Если ты меня разлюбишь, В тот же вечер я умру. +++ Ты, ты, ты. Ты, ты, ты. Ты, ты, ты - ночью и днем. Ты, ты, ты. Ты, ты, ты. Ты, ты, ты в сердце моем. +++ Мир, где все мы устали от беды и мольбы. Мир, где нас повенчали в лабиринтах судьбы, Где вчера лишь бродил я у беды на краю, Этот мир полюбил я за улыбку твою. +++ Э-э-эй! +++ Припев. +++ Э-э-эй! Звезды в мире все и люди, словно листья на ветру. Если ты меня разлюбишь, в тот же вечер я умру. А-а-ай! +++ Припев.
Вот эта песня хорошая очень. Но, как я понимаю, не его - еврейская. Зачем им!))) +++ Мне мама тихо говорила: «Зачем ты отчий дом оставил?», Ловил жар-птицу в высоком небе, Упал на камни я без сил. К родным долинам пришёл с повинной Твой блудный сын, твой блудный сын. +++ Мне мама тихо говорила: «Зачем друзей своих покинул?» Прости мне, мама, мои дороги, В стране далёкой ночь длинней, В пути усталом мне не хватало Моих друзей, моих друзей. +++ Мне мама тихо говорила: «Зачем оставил ты невесту?» Я знал, не венчан, красивых женщин, И в этом, мама, моя вина. Из жизни прежней пришёл к ней грешный Сюда, где ждёт меня она. +++ Мне мама тихо говорила: «Зачем забыл родные песни?» Прости мне, мама, чужие песни В чужой прекрасной стороне, Я все забыл их, одну лишь помню, Что ты когда-то пела мне. +++ Мне мама тихо говорила: «Зачем ты отчий дом оставил?» Ловил жар-птицу в высоком небе, Упал на камни я без сил. К родным долинам пришёл с повинной Твой блудный сын, твой блудный сын. +++ Ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла +++ К родным долинам пришёл с повинной Твой блудный сын, твой блудный сын.
Сегодня видела его в рекламе вместе с Басковым, реклама кошачьего корма))) Чё то Филя докатился... А так есть у него песни неплохие,голос достойный, внешне тоже норм, когда одевает нормальную одежду,а не перья со стразами.
***, двое голубых рекламируют коши корм, когда уже уберут всю эту голубятню с наших глаз?!
Ната
[572874488]
Клоун, в принципе, как они все
Кема
[3397135041]
Из серенькой каши Моруани они неплохой медляк слепили, у Филимона действительно лучше получилось. Вместо посредственного денса такая лиричная история-исповедь. При всей нелюпви к клопам Аллы Борисовна, за эту красивую вещь спасибо.
Гость
[3115823518]
Да да да! ! ! Самый прекрасный мущщина после Джигурды конечно. Никто еще не занял трон ! ! !
Гость
[3627697194]
Ахахаааааааа лол
алла пугачева
[3060196061]
тогда рома самый накаченный на планете🐷
Луиза
[547530890]
Был, к сожалению, пока не увлёкся пластикой и татуировками, а теперь потерял свою индивидуальность и природную харизму. У него были все данные для того, что бы стареть достойно.
Луиза
[547530890]
Серебряная книга
Вот эта песня хорошая очень. Но, как я понимаю, не его - еврейская. Зачем им!))) +++ Мне мама тихо говорила: «Зачем ты отчий дом оставил?», Ловил жар-птицу в высоком небе, Упал на камни я без сил. К родным долинам пришёл с повинной Твой блудный сын, твой блудный сын. +++ Мне мама тихо говорила: «Зачем друзей своих покинул?» Прости мне, мама, мои дороги, В стране далёкой ночь длинней, В пути усталом мне не хватало Моих друзей, моих друзей. +++ Мне мама тихо говорила: «Зачем оставил ты невесту?» Я знал, не венчан, красивых женщин, И в этом, мама, моя вина. Из жизни прежней пришёл к ней грешный Сюда, где ждёт меня она. +++ Мне мама тихо говорила: «Зачем забыл родные песни?» Прости мне, мама, чужие песни В чужой прекрасной стороне, Я все забыл их, одну лишь помню, Что ты когда-то пела мне. +++ Мне мама тихо говорила: «Зачем ты отчий дом оставил?» Ловил жар-птицу в высоком небе, Упал на камни я без сил. К родным долинам пришёл с повинной Твой блудный сын, твой блудный сын. +++ Ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла +++ К родным долинам пришёл с повинной Твой блудный сын, твой блудный сын.
Приятно встретить поклонников его творчества. Как вы относитесь на данный момент к его имиджу и творчеству?