Филипп Киркоров
Нравится вам певец?Самый красивый мужчина на эстраде!
Татьяна Пушина
21 ответ
Последний —
Перейти
Нет, не мой типаж. мой это нагиев, Соловьев, прилучный
Гость
Нравится
Нильс
С Шуригыной были бы прекрасной парой
Гость
В чемоданчике у Остапа лежал его заветный фрак. Это чтобы на Западе не подумали, что он ***. А в карманчике фрака хранилась справочка из концлагеря, что он сидел там за педерастию. Остап слышал, что на Западе это играет такую же роль, как в СССР партбилет.
Гость
Очень нравился в 90е, прям супер, романтик, харизматичный, голос шикарный! Сейчас нет, скандалист и провокатор. Многие его нынешние поступки очень не нравятся. И красивые глаза и голос уже не спасают моего впечатления, неприятен. Леонтьев мне более симпатичен, была на его концерте, очень понравилось. Мне немного за 30 .
Гость
Попка моя! я твой пальчик!
Нет, не нравится. Попугай.
Нет, не нравится. Попугай.
ФИО
В Филе мне больше всего нравятся его концертные костюмы. В особенности тот зеленый в блестках и с перьями на голове=)))
Гость
Красивый? А что в нем красивого? Рост под 2 метра, или быть мож4т лишний вес, а может макияж и стразы?? Шоу эффектное, но и это не его заслуга)))
Гость
Филипп красавчик, так бы и отдалась ему...
Успешная
Нет. Самый крутой это джерард батлер. Посмотрите фильм Голая правда.
Гость
***, отвратный тип, напыщенный индюк.
Гость
Коля Басков красивее, он блондин и у него голос золотой
Гость
Мой бывший МЧ был на него похож.
в молодости обожала Киркорова,а недавно была на его концерте и чет немного разочарована
в молодости обожала Киркорова,а недавно была на его концерте и чет немного разочарована
Отвратительный человек, ужасное хамло.
Я когда-то работала в брендовом магазине "подиум". Доводил нас до слез. У нас буквально были стерты ноги в кровь ( нам надо ходить на каблуках).
А как он любит нас ку ями обкладывать
Я когда-то работала в брендовом магазине "подиум". Доводил нас до слез. У нас буквально были стерты ноги в кровь ( нам надо ходить на каблуках).
А как он любит нас ку ями обкладывать
Гость
Конченый нарцисс, как большая часть педарятни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он же это.. Как его... Ну, не по обычной части)))))
Гость
Филька та прикольный)дядя.После песен цвет настроения синий мне понравился)
ФИЛЯ
Так, вот сейчас все взяли и вышли отсюда! К звезде надо подготовленными приходить!
Гость
Насчет красоты не знаю, но в целом нормальный. Мне доводилось с ним общаться, но тогда он был намного моложе (я естессно тоже), юморной такой, прикольный был.
Гость
Да.Очень.Обожаю его голос!
Гость
Как там у Пелевина: "И звезда с пи3дою говорит"
Форум: Звёзды
Всего: 7 741 тема
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный3 ответа
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?12 ответов
- У кого более женственная внешность ?9 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- BTS14 ответов
- Актриса Маниша Коирала очень интересная, но тогда почему ее нет в топе главных красавиц, а обычных лиц полноНет ответов
- Мне Сати Казанова ничего плохого не сделала, я не знакома с ней лично, но хорошим человеком не считаю4 ответа
- Кого из этих актрис действительно можно назвать красавицей по вашему мнению, а не просто симпатичной?1 ответ
- Какой актер или актриса способны протащить весь фильм на себе, даже если сам он полная шляпа?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
- BTS14 ответов
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?12 ответов
- У кого более женственная внешность ?9 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- Мне Сати Казанова ничего плохого не сделала, я не знакома с ней лично, но хорошим человеком не считаю4 ответа
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный3 ответа
- Актриса Маниша Коирала очень интересная, но тогда почему ее нет в топе главных красавиц, а обычных лиц полноНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема