Гость
Статьи
Хотели бы вы, чтобы …

Хотели бы вы, чтобы Евгений Понасенков был вашим мужем?

Вопрос в заголовке.
Инна
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Да
Гость
А кто это?
Гость
Конечно
Гость
Не знаю кто это, но не хотела бы-фамилия дурацкая
Гость
Нет.
Я
Он ***,а еще с клиническим чсв
Гость
Он же влюблен в доцента Соколова вроде
Гость
Он *** и нарцисс
Гость
Гость
Вы сделали мой вечер ))))
Гость
Только он
Гость
Да!!! Я смогла бы случайно накормить его бледными поганками. И мир сразу стал бы намного чище!
Гость
Да, он *** и чсв в наличии, но парень не глупый. Я бы с ним дружила) А так, круто он троллит люмпенов, путриотов, религиозных фанатиков и прочее быдддло)))
Гость
Гость
Вы сделали мой вечер ))))
Рада стараться!
Гость
Гость
Да, он *** и чсв в наличии, но парень не глупый. Я бы с ним дружила) А так, круто он троллит люмпенов, путриотов, религиозных фанатиков и прочее быдддло)))
Так вы себя относите к не-быдддлу, как интересно. Даже знаете умные слова "люмпены" и "путриоты". Только, чтобы иметь какое-то право их использовать, надо уметь думать. Наличие мозга как раз и отличает людей от "быдддла"
Гость
этого педи ка женщины не привлекают. либо он по бабкам всяким а я не бабка. и фамилия у него крестьянская простолюдинская от его семейки и предков. у меня лучше
Гость
Гость
ну пиз дец ты *** значит. он ненавидит женщин
Гость
Гость
ну пиз дец ты *** значит. он ненавидит женщин
*идио тка
Гость
Гость
пхахахаха. точно
Гость
Гость
Так вы себя относите к не-быдддлу, как интересно. Даже знаете умные слова "люмпены" и "путриоты". Только, чтобы иметь какое-то право их использовать, надо уметь думать. Наличие мозга как раз и отличает людей от "быдддла"
идио тка видимо пропустила мимо своей пустой черепной коробки что он ее за тупую самку человека считает и не более того
Гость
каким мужем если этот лентяй сидит всю жизнь на шее у мамашки с папашкой и может еще каких то родственников. нах уй он нужен
Гость
Гость
каким мужем если этот лентяй сидит всю жизнь на шее у мамашки с папашкой и может еще каких то родственников. нах уй он нужен
еще говорили что он с мамашей живет. сам себе даже носки небось постирать не может. жирный страшный. похож на жабу. а дальше еще хуже и страшнее расплывется. старый. а дальше еще старее. злобный уро д
Форум: Звёзды
Всего: 7 699 тем
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы