Хотели бы дочку, похожую на Ивлееву?
Польстило бы это вашему самолюбию?
Макса
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С чего бы?) Это же не я похожа на ивлееву.
Лютик
С каких пор Ивлеева у нас считается эталоном красоты? Не хотела бы, хотела бы лишь, чтобы мой ребенок был счастлив и не продавал себя и свою гражданскую позицию.
Девушка из Нагасаки
Я даже про такую не слышала)))
Гость
А кто это?
Девушка из Нагасаки
Посмотрела в инете. Ни за что)) Моя дочь красивее.
Гость
Фу, кому только она может нравиться? Не могу понять в чем её красота, она ж на марфушку похожа.
Гость
Почему именно на нее? У нее внешность вполне рядовая и обычная. Есть женщины намного красивее.
Гость
Нет. Она не очень симпатичная. Фигура хорошая, а лицо не очень
Упоротая кошечка
Да!! Хотя её внешность это дело вкуса, мне она на внешность очень нравится прям мой типаж.
Гость
Нет, у нее пролетарское лицо.
Упоротая кошечка
Автор не я.
Чем вам не нравится ещё внешность?
Чем вам не нравится ещё внешность?
Camozlo
Педофилы будут рады походить на ваши показы когда вы их будете устраивать как в сша . А потом понравившеюся девочку , можно дальше не писать оставлю место для вашей фантазии .
Девушка из Нагасаки
Круто что дочка на неё похожа, но таких кукольных лиц реально много, все же Беллучи это не только лицо но и тело.
У нее с телом тоже всё в порядке))
Но она свою красоту вообще не чувствует, то ли маленькая ещё, то ли менталитет такой, мы в Германии, тут вообще на внешность наплевать в большей степени.
Но она свою красоту вообще не чувствует, то ли маленькая ещё, то ли менталитет такой, мы в Германии, тут вообще на внешность наплевать в большей степени.
Гость
Чтобы дочь тоже была вся в татуировках? Автор, вы чего???
Форум: Звёзды
Всего: 7 778 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян32 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян32 ответа
- Люся Чеботина27 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема