Как вам известный блогер?
Как вам известный блогер психотерапевт Алексей Курпатов? Когда есть время включаю его касты. Как мне кажется очень убедительно доносит информацию. Согласен с ним про вред информационных технологий , и с тем что нынешнее поколение уступает предыдущему по интеллекту.
Девственник из Уфы
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а какой вред у ит?
Шелли
Он вроде Андрей? Если ты про психотерапевта
Дубинушка
Андрей, вроде. У него раньше была смешная передача по ящику, тогда уже считался малахольным и слегка прибабахнутым. Вряд ли что-то изменилось. Так и ушёл с телеэкранов. А щас видимо его время наступило ловить хайп.
Шелли
Он хорош, но его Академия смыслов не для всех, надо видео пересматривать - вдумываться. Любою очень его, раньше не со всем была согласна, сейчас вижу он прав в большинстве случаев. Про вред IT для кого вред? Про поколения- у каждого времени своя интеллектуально-культурная среда, нет смысла сравнивать. Но ты молодец, что слушаешь, это полезно. Прокачивай ум.
Paris🗼
Нынешнее поколение психически более нездоровое из-за разводов. 😬
Гость
Он производит впечатление очень грустного и не вполне счастливого человека. Несмотря на деньги и известность. Даже жена от него в Америку на пмж сбежала.
Гость
Какое поколение имеется ввиду нынешним? 80хх, 90эх или нулевых?
Гость
Скандальная история с Лидией Пановой, доктором, директором и бывшей женой - лютый трэш. Все льют друга на друга помои. Все хороши.
Форум: Звёзды
Всего: 7 903 темы
Новые темы за неделю: 9 тем
- Нравится ли вам певица?6 ответов
- Иванушки опять хотят петь3 ответа
- Актриса Дакота Джонсон4 ответа
- Где второе?2 ответа
- Пересмотрела недавно фильм со Светланой Рябовой "Ты у меня одна" Боже какая красотка3 ответа
- Очередной развод Илона Маска28 ответов
- Вам нравится Зендея?10 ответов
- Вам нравится стиль Оксаны Самойловой? Вульгарно или нет?15 ответов
- Звезда Голливуда Мадонна10 ответов
- Кто смотрит блоггера Антона S?9 ответов
Популярные темы за неделю: 2 темы
- Очередной развод Илона Маска28 ответов
- Вам нравится стиль Оксаны Самойловой? Вульгарно или нет?15 ответов
- Звезда Голливуда Мадонна10 ответов
- Вам нравится Зендея?10 ответов
- Нравится ли вам певица?6 ответов
- Актриса Дакота Джонсон4 ответа
- Пересмотрела недавно фильм со Светланой Рябовой "Ты у меня одна" Боже какая красотка3 ответа
- Иванушки опять хотят петь3 ответа
- Где второе?2 ответа
Следующая тема