Как зарабатывают блогеры?
Как зарабатывают блогеры? Что значит с просмотров на ютуб платят деньги? Кто и как? Ну выложил видео и что дальше? Как стать блогером? Откуда они вобще берутся? Такое ощущение, что не с улицы и у них есть директор, просто так туда не устроиться.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Реклама и донаты.
Но чтобы тебе платили за рекламу и донатили, у тебя должно быть много подписчиков. А чтобы набрать много подписчиков ты должна делать интересный контент, лучше чем у миллионов других блогеров.
Но чтобы тебе платили за рекламу и донатили, у тебя должно быть много подписчиков. А чтобы набрать много подписчиков ты должна делать интересный контент, лучше чем у миллионов других блогеров.
Гость
Реклама и донаты.
разве не накручиваются подписчики? столько раз ко мне в приватный ак в инстаграме подписывались блогеры у которых 100 например тысяч, но у них просто картинки с инт вместо фоток и как-будто кто-то на это подписывается.
Гость
До 100к подписчиков - хобби. Донатов хватает только на карманные расходы. От 500к подписчиков - реклама и донаты окупают затраты на необходимую технику и карманные расходы
От 1млн. - коммуналка, техника и карманные расходы и т.д.
Гость
Накрутку подписчиков легко разоблачит любой рекламодатель или модератор.
И донатить накрученные подписчики тоже не будут.
И донатить накрученные подписчики тоже не будут.
кто вобще будет к кому-то подписываться? эти блогеры просто как знаменитости -появляются ниоткуда и сразу знаменитые уже, как например чей-ниб клип крутят по тв, все думают ну это знаменитость и собираются к нему на концерт....
кто вобще будет к кому-то подписываться? эти блогеры просто как знаменитости -появляются ниоткуда и сразу знаменитые уже, как например чей-ниб клип крутят по тв, все думают ну это знаменитость и собираются к нему на концерт....
Известность растёт в геометрической прогрессии.
Блогеры, на которых подписываются миллионы, когда-то радовались каждому подписчику.
Блогеры, на которых подписываются миллионы, когда-то радовались каждому подписчику.
Гость
Известность растёт в геометрической прогрессии.
да я не верю в них. это так же как распространился вконтакте, всем сказали что надо там регистрироваться- и все зарегистрировались, сказали всем что надо любить киркорова и все любят никто против ничего не скажет.
Гость
До 100к подписчиков - хобби. Донатов хватает только на карманные расходы. От 500к подписчиков - реклама и донаты окупают затраты на необходимую технику и карманные расходы
От 60-100к подписчиков на ютубе уже вполне можно на одной партнёрке получать зарплату выше средней.
По собственному опыту
По собственному опыту
Форум: Работа
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?40 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Куда можно устроиться с лишним весом ?40 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Начальник самодур2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема