Гость
Статьи
Кто из актрис вас …

Кто из актрис вас раздражает?

И почему?
Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Инна Чурикова лучше бы сыграла и играет. То же не красавица,типаж - ну, примерно, условно говоря один с Паркер, а играет - талантище!
Чурикова по сравнению с Паркер - просто ЭлизабетТейлор.
Гость
Чурикова по сравнению с Паркер - просто ЭлизабетТейлор.
Что Вы, Тейлор не стоит и мизинца Чуриковой, и я не шучу
Гость
Перечислю кто раздражает - сестры Арнтгольц (обе), Анна Казючиц - она играет все время странные роли, то в дурку попадает, то еще какой-нибудь не стандарт. Олеся Судзиловская - чисто внешне, работы с ней я не смотрела. Но мне уже одна внешность в напряг, Елена Корикова. Очень не нравятся Екатерина Гусева и Любовь Толкалина. Искусственные какие-то (в оппонентах у них в большей симпатии у меня Виктория Толстоганова). Не нравится Елена Карпович (сыгравшая роль Лены в сериале "Обреченная стать звездой", Наталья Громушкина вызывает противоречивые впечатления. Это что касается женщин. Из мужчин русских больше всех не нравятся Сергей Безруков, Евгений Миронов, Сергей Мухин и им подобные типажи. К мужчинам актерам антипатии почему-то меньше. А Юлия Такшина еще хоть и красивая, но почему-то бесит в "Не родись красивой" также как Уварова. Нравятся Мария Порошина, Марина Александрова, Анна Снаткина (мило играет провинциалок), Юлия Пожидаева вроде ничего, Ирина Лачина. Из старых актрис очень нравится Раиса Рязанова. С восхищением наблюдаю ее творчество...как-то так..
Гость
Гость
Мерил Стрип. Не симпатичная, не обаятельная, достаточно одинаковая во всех ролях, какая-то пресная (сама о себе она говорила "я родилась сорокалетней"), почему-то имеющая статус мегазвезды. Не избегаю фильмов с ее участием, но не восхищаюсь. Единственная ее роль, в которой она мне реально нравится, - в "Женщине французского лейтенанта".
Я ее тоже не перевариваю Может,она играет хорошо,но на такое лицо пялиться час - полтора не могу
Оля.ненавижу бесталанных как ур
Сериальные актрисы некотопые раздражают.как можно таких брать в кино.
Гость
Гость
Мерил Стрип. Не симпатичная, не обаятельная, достаточно одинаковая во всех ролях, какая-то пресная (сама о себе она говорила "я родилась сорокалетней"), почему-то имеющая статус мегазвезды. Не избегаю фильмов с ее участием, но не восхищаюсь. Единственная ее роль, в которой она мне реально нравится, - в "Женщине французского лейтенанта".
Она талантлива, но чересчур обласкана сплошными нескончаемыми номинациями (видимо "своя в доску" в этой голливудской тусовке), даже за роли во второсортных фильмах. Гари Олдман, к примеру, наиграл такое количество образов, характеров (просто мастер перевоплощений, очень одарённый актер), но его за эти роли никто не номинировал. Эмма Томпсон тоже одна из тех, кто может сыграть практически что угодно, но её мало номинировали. Ну и многие другие актеры остались не у дел, пока Стрип из года в год не вылезает из этих глобусов и оскаров. Короче, её чересчур высоко вознесли в этом междусобойчике.
Гость
35, одинок, девственен
Николсон всегда дерзкий, а в старости - любвеобильный. За это его амерканские домохозяйки и любят
А Брюс - это же супергерой всея Америки) За это им восхищаются американские мужчины. Хотя мне лично ДАЛС очень нравится) Я по нему учился писать сериалы
Николсон тоже везде одинаковый. Есть актеры - харизматичные дядьки, но вечно одинаковые во всех фильмах, при этом жутко популярные, все из себя звездные, оскароносные, легендарные и никто их, как женщин, не пеняет за актерскую игру, одинаковость.
Гость
Гость
Тильда суинтон- у нее во всех фильмах одинаковое выражение лица, рыбий взгляд и почти нет мимики.
Только её в этом не упрекают, в отличие от других актрис, что несправедливо. Все уповают на её инаковость (в смысле внешность у неё не типично смазливая, ото всех отличается), чуть ли не в гении записали. Только за что - непонятно. Какие=то двойные стандарты у людей.
Гость
Раздражают - Дженнифер Лоуренс (жуткая антипатия к ней), Эмма Стоун (то же самое), обе наградами не по таланту завалены, особенно Лоуренс. Далее Дженнифер Лопес, Энн Хэтэуэй, Хлоя Морец, Натали Портман - так её и не полюбила, какая-то напряженная, чересчур старательная, продуманная, правильная, колючая, Кара Делевинь - бесячая просто сама по себе, Райан Гослинг.
Гость
Плюс ещё Бен Аффлек, Моника Беллуччи - дама красивая, но не актриса ни разу, этот её пафосно-высокомерный образ "королевны", от которого с ума сходит некоторая часть женщин, достал знатно (она везде такая - в фильмах, на интервью, просто на публике).
С возрастом как-то по-другому стала смотреть на Джонни Деппа. Он, конечно, не бездарный, талантливый, но закапсулировался, стал деградировать по-актерски, не рискуя, не выходя из зоны комфорта, диснеевские баснословные гонорары и популярность ПКМ его подпортили знатно. Очень прямо важный "петух" он стал, везде свои условия диктует. И он за всю карьеру так и не выдал по-настоящему сильную роль, драму, на разрыв. Есть интересные образы, которые многие называют его талантом перевоплощения, но он в них одинаковый по большому счету и прикрывается клоунадой. Настоящего перевоплощения там нет, кроме грима и работы художников. Я не любительница Дикаприо, но меня очень радует его работа в "Дороге перемен", к примеру, и я думаю, а Депп смог бы так сыграть, чтобы я ему поверила. Он весь из себя секс-символ, но я не поверила в кадре ни в одну его любовную историю, потому что он в кадре соблазняет и самолюбованием занимается, а не условно "любит" партнершу.
Гость
Ещё Бри Ларсон, Джаред Лето
Форум: Звёзды
Всего: 7 684 темы
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 4 темы