Обсуждение закрыто
Я люблю актера Александра Дьяченко
Люблю Александра Дьяченко
Автор
1 881 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Извините меня пожалуйста, у меня и так нернвый срыв, кто то пытается активно нам общатся тут))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не уберешь свою клевету вдовкина по интернету будешь получать пожизненно.
Гость
Назло тебе буду писать, шиза йобнутая.
Гость
Там бесполезно что объяснять, она под одним номером пишет, а Ники разные, лучше молчать и игнорить, пусть дальше пишет.
Гость
Скрины предоставь мне в вк.
Гость
Ангелла Гранд
Сообщение было удалено
Ну вы тоже палку -то особо не перегибайте. С каких это пор байки про актёров к эктремизму стали причислять? А если у кого реальная шиза или справка из психушки, и за реальный экстремизм ничего не грозит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ей пишите, ну сижу я на багине, я же там не одна ведь и это моё дело, про кого писать и когда, а эта лярва, несчастная баба, и наша прокуратура эту куйню не будет расследовать.
Гость
Ангелочка, солнышко ты моё любимое выходи.
Гость
Вот ей пишите, ну сижу я на багине, я же там не одна ведь и это моё дело, про кого писать и когда, а эта лярва, несчастная баба, и наша прокуратура эту куйню не будет расследовать.
Самодостаточные и занятые делом тоже не будут подсматривать в замочную скважину, интересуясь чужой личной жизнью, если своя через край плещет. Ущербность какая-то во всем этом прослеживается или безнравственность.
Гость
Господи, алкаш папа Вася макеева пишет?
Гость
Ангелла Гранд
Сообщение было удалено
Из чего вообще это следует, из какого моего высказывания? Вероятно, это у вас справка о наличии умственной отсталости?
Гость
Мы все в снежинске со с правками живём
Гость
Ангелла Гранд
Сообщение было удалено
Давно новое сово выучили? Значение его вы , по- видимому, не до конца понимаете.
Гость
Ангелла Гранд
Сообщение было удалено
Ты чего вообще от меня хочешь, деньги вымогаешь, так отстань от меня, дай мне и моим близким жить спокойно, уйди.
Гость
Мир -народам, хлеб-голодным, а Вдовкиной свободу! Она так больше не будет! На багине не будет ни писать , ни читать и думать тоже не будет ни о чём
Гость
Нонна
Сообщение было удалено
Оставьте тётеньку в покое. Кому она что фигово сделала своими увлечениями? Писать сценарии не самое плохое хобби. И нос тут совсем ни при чём.
Форум: Звёзды
Всего: 7 775 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?9 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина23 ответа
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян17 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Любимые актеры23 ответа
- Люся Чеботина23 ответа
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян17 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?9 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема