Почему Моника Беллуччи дожна быть для всех идеалом?
Почему именно такой типаж должен быть идеалом для всех? Я ничего не имею против Моники, она красивая эффектная женщина, но мне не нравится такой типаж, а все тут вечно пишут что она лучше всех, что божественная, никто с ней не сравнится. А я не вижу этого, это странно? Я понимаю что женщины обычно измеряют красоту по каким-то стандартам, золотому сечению, а я наверно странная , но я смотрю на лицо в целом и потом понимаю нравится ли мне мне лицо человека. Как думаете почему именно типаж Моники Б, считается лучше всех других? А если для меня многие знаменитости лучше нее, значит я странная? #красота
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
дурацкий вопрос. у каждого свой идеал. у меня вот блондинки в очках.
Гость
Кем считается? Здесь на вумане? Не смешите
✰K✰
Шикарная женщина👌
Гость
Не ее типаж, а ее энергетика и подача. Будь она голубоглазой блондинкой с другими чертами лица, но с такой же энергетикой, все обожали бы такой типаж. У нее помимо безупречной внешности бешеная сексуальность. Это и есть причина обожания миллионов людей по всему миру. Вы не видите, другие очень даже видят. Ничего страшного.
Гость
странно что есть такие вот не долекие.
Я вот белуччи не воспринимаю вообще как идеал, у меня совсем другая женщина идеал, а моника так себе на мой вкус
Я вот белуччи не воспринимаю вообще как идеал, у меня совсем другая женщина идеал, а моника так себе на мой вкус
Гость
Насчёт сексуальности поспорю.У молодой Шерон Стоун её поболее будет. У Моники классические пропорции лица.Хотя как по мне нос в профиле великоват.Секрет Моники в безумной самоуверенности, что она самая красивая женщина в мире.Ей всю жизнь пели в уши итальяшки, что она слишком красивая, она в это поверила, надела корону и всех в это заставила поверить. Ну как можно быть самой красивой в мире? Ежедневно созревают миллионы юных красоток,неужели среди них нет краше её? Меня эта её самоуверенность жутко раздражает после просмотра многочисленных видео с ней. Короче красивая выебнушка, возомнившая сбя пупом земли, не более того.Слава Богу старость с неё спесь собьёт.
Гость
Ну вот я блондинка, а всю жизнь считаю, что красивее Моники Белуччи разве что Татьяна Лютаева. Это две самые красивые женщины мира. И с этим не поспорить.
Гость
Насчёт сексуальности поспорю.У молодой Шерон Стоун её поболее будет. У Моники классические пропорции лица.Хотя как по мне нос в профиле великоват.Секрет Моники в безумной самоуверенности, что она самая красивая женщина в мире.Ей всю жизнь пели в уши итальяшки, что она слишком красивая, она в это поверила, надела корону и всех в это заставила поверить. Ну как можно быть самой красивой в мире? Ежедневно созревают миллионы юных красоток,неужели среди них нет краше её? Меня эта её самоуверенность жутко раздражает после просмотра многочисленных видео с ней. Короче красивая выебнушка, возомнившая сбя пупом земли, не более того.Слава Богу старость с неё спесь собьёт.
Стоун или там Стрип стареют гораздо пивлекательнее
У Моники за плечами только сексуальность в молодости
У Моники за плечами только сексуальность в молодости
Гость
Мне Шерон тоже больше нравится как типаж.
Гость
Ну вот я блондинка, а всю жизнь считаю, что красивее Моники Белуччи разве что Татьяна Лютаева. Это две самые красивые женщины мира. И с этим не поспорить.
Да уж конечно не поспорить. Ежегодно конкурсы Мисс Мира, Мисс Вселенная и прочие мировые конкурсы собирают миллионы красивых девушек от маленьких городов до стран. И что среди них нет красивее Моники или Татьяны? Айшвария Рай намного красивеее Моники, но не выпендривается так как она, помолчу про других неизвестных Мисс Мира.
Гость
Да уж конечно не поспорить. Ежегодно конкурсы Мисс Мира, Мисс Вселенная и прочие мировые конкурсы собирают миллионы красивых девушек от маленьких городов до стран. И что среди них нет красивее Моники или Татьяны? Айшвария Рай намного красивеее Моники, но не выпендривается так как она, помолчу про других неизвестных Мисс Мира.
Ну я вижу на улицах много красивых девушек, не скзалала бы что прям мисс мира самые красивые
Форум: Звёзды
Всего: 7 810 тем
Новые темы за неделю: 10 тем
- Куда делся блогер Эрик Мамлеев?1 ответ
- Райан Гослинг всё?5 ответов
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Ведущая женского форума словила звезду1 ответ
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
Популярные темы за неделю: 2 темы
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Райан Гослинг всё?5 ответов
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Ведущая женского форума словила звезду1 ответ
- Куда делся блогер Эрик Мамлеев?1 ответ
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема