Алисия Сильверстоун в юности
Как по мне она была очень классной, люблю такой типаж, а вам нравилась она? Еще Дженнифер Конелли и юная Мила Йовович были красивыми, а вы как считаете
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне нравятся вульгарные
Гость
Что красивого в Алисии Сильверстоун? Деревенское лицо. Коннелли да, симпатичная, не более того. Мила Йовович разве что подростком была красивой, потом испортилась внешне.
Гость
она клевая! в Бэтмене и Взрыве из прошлого таакая секси!
П.С.Йовович селедка, никогда не нравилась! В первой обители зла более-менее фапабельна за счет блондинистых волос, ножек и платьица. но в целом колхозница, юной Сильверстоун проигрывает по всем параметрам!
П.С.Йовович селедка, никогда не нравилась! В первой обители зла более-менее фапабельна за счет блондинистых волос, ножек и платьица. но в целом колхозница, юной Сильверстоун проигрывает по всем параметрам!
Гость
сейчас Сильверстоун уже, конечно, не так хороша, стареет(((((( наверное, воняет еще
Гость
Сильверстоун очень красивая была, отвлекает только рот, не знаю, что там у неё - парез или что-то другое, но заметно очень.
Гость
Что красивого в Алисии Сильверстоун? Деревенское лицо. Коннелли да, симпатичная, не более того. Мила Йовович разве что подростком была красивой, потом испортилась внешне.
Ну а мне нравится ее лицо, люблю такой типаж, лучше мне чем Джоли в юности (джоли эффектная женщина но губы уж слишком большие и безформенные), у той же Беллуччи губы красивее, ну вот мне никогда не нравился типж Беллуччи, всегда нравилась более милая внешность, но недавно выдал мне ютуб видео где Моника снималась в рекламе шампуни, ну что очень красивая и эффектная она там, хоть и не особо люблю такой тип внешности. Но она там классная, густые волнистые волосы, худое лицо, мигдалевидные глаза
Гость
она клевая! в Бэтмене и Взрыве из прошлого таакая секси!
Я говорила про милу в период "голубой лагуны"
Гость
молоденькой такой классненькой была,и фигурка,и мордашка,сейчас жирная корова с огромной задницей,совсем распустила себя.....
Гость
Она была бесподобна
Гость
Ну а мне нравится ее лицо, люблю такой типаж, лучше мне чем Джоли в юности (джоли эффектная женщина но губы уж слишком большие и безформенные), у той же Беллуччи губы красивее, ну вот мне никогда не нравился типж Беллуччи, всегда нравилась более милая внешность, но недавно выдал мне ютуб видео где Моника снималась в рекламе шампуни, ну что очень красивая и эффектная она там, хоть и не особо люблю такой тип внешности. Но она там классная, густые волнистые волосы, худое лицо, мигдалевидные глаза
Причём здесь Джоли и прочие? Сильверстоун Кроуфорд Шерон Стоун, красавицы на века.
Гость
Она уникальна, как и актриса из фильма Лолита. Обе красивые обе секси. А сейчас одни зинки резинки. Смотреть тошно.
Гость
Кроме Алисии никого не знаю. Но Алисия действительно идеал на века. Очень красивая девочка была.
Гость
Сильверстоун очень красивая была, отвлекает только рот, не знаю, что там у неё - парез или что-то другое, но заметно очень.
Рот у нее илеальный. Не то что сейчас у каждой резиновой Зины. Хотелось бы посмотреть на Ваш рот. Наверняка тонна геля и все дела. А у Сильверстоун все натуральное все свое все идеальное
Гость
Да что сравнивать с Джоли и Белуччи. Они обе мужеподобные. Толи дело Сильверстоун. Ну очень красивая
Гость
молоденькой такой классненькой была,и фигурка,и мордашка,сейчас жирная корова с огромной задницей,совсем распустила себя.....
В старости все такие. Да и приоритеты меняются. Я думаю она уже вкусила и славы и всего чего хотела, а сейчас просто расслабилась. Имеет право. Есть конечно люди которые стараются победить старость, но не всем это надо.
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян27 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян27 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема