Как Вы считаете, кто реально хорошо выглядит в 40 лет, из знаменитостей звезд?
Конечно же предпочтение зарубежным!!)) Давайте обсудим?! Я вот обожаю Алисию Сильверстоун, хотя ей конечно нет 40, ей 37 а выглядит ну как девочка хоть старшеклассницу играть можно.
Еще очень нравится Карла Бруни красавица просто, и Орнелла Мути, и конечно Софи Лорен.
А. Варум (я не фанатка ее, но объективно на свои 42 года она выглядит хорошо) и Екатерина Андреева (ей уже 50 правда).
зарубежных не особо знаю.
Гость
[3831844924]
ротару
Гость
[1156537244]
Бруни? Скоро как женщина-львица будет, вы ее фото видели? Моника Белуччи - это да, в свои 47 моложе выглядит. Холли Берри - офигеть, какая красотка, и Сальма Хайек тож ничего, они намного моложе выглядят.
Гость
[24807661]
Андрей Малахов в сорокет просто огурчик.
Гость
[4278250047]
Гвинет Пелтроу,Сальма Хайек
Мама Стифлера
[2164787417]
Голивуд - почти все: и Сальма Хаек и Лопес и т.д
Наши - Ульяна Цейтлина, ей около 45. Фандера Оксана.
Никто. Вся их "молодость" - пластические хирурги, грамотные стилисты и правильное освещение. В обычной жизни они такие же клуши, как и все.
Гость
[1867620010]
9, +1000, согласна: при дневном свете, как мы с вами в офисе сидим- будут все на своей возраст выглядеть))) Только вот, что не толстые-это да
Гость
[4254027217]
Кейт уинслет, Ума Турман, Холли Бери- обожаю их. А то что без косметики и освещения так это любая понятно, только большинство даже при параде и даже в 20 лет выглядят мягко говоря не очень.
а так, мне нравится их стиль, тем более восхищает, что с возрастом они только красивее становятся
Давайте обсудим?!
Я вот обожаю Алисию Сильверстоун, хотя ей конечно нет 40, ей 37 а выглядит ну как девочка хоть старшеклассницу играть можно.
Еще очень нравится Карла Бруни красавица просто,
и Орнелла Мути,
и конечно Софи Лорен.