Занижаете ли вы свой возраст на СЗ?
Оленька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
437 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Господи взрослые дядьки и тётьки, а ведёте себя как в детсаду, идиоты!
Гость
В твоём возрасте тётки покупают вип и свой возраст старческий не указывают вообще. Стесняются.
Гость
Они правы. Женщины и девушки все сплошь занижают свой возраст. Фотки выкладывают минимцм на 5 лет моложе, а я встречал, что и на 15 лет. Про цели знакомства тоже пишут, что серьёзные отношения. А напрямую спрашиваешь, отвечают, что секс на 1-2 раза, а там как сложится.
Пока найдете пару, отсеете много шлака. Старвйтесь по возможности отсеять на стадии общения. Но не отчаивайтесь. Например, я со своей женой познакомился на СЗ, причём сначала не впечатлили друг друга 😁 А по итогам уже скоро 20 лет, как вместе 🙂
Пока найдете пару, отсеете много шлака. Старвйтесь по возможности отсеять на стадии общения. Но не отчаивайтесь. Например, я со своей женой познакомился на СЗ, причём сначала не впечатлили друг друга 😁 А по итогам уже скоро 20 лет, как вместе 🙂
Не занижаю...
А в анкете специально прописал "в минусах", чтобы так не делали.
Вотпрос этот выясняю сразу. Для меня это будет являться основной причиной на встрече, чтобы закончить общение сразу же.
Время - деньги.
А в анкете специально прописал "в минусах", чтобы так не делали.
Вотпрос этот выясняю сразу. Для меня это будет являться основной причиной на встрече, чтобы закончить общение сразу же.
Время - деньги.
Гость
Вы не свой возраст занижайте, а просто фильтры ставьте на мужчин более молодых.
Гость
Я нет, а деды 40+ все поголовно.
Не надо встречаться без нескольких телефонных разговоров, по телефону сложнее врать, чем в переписке, и без созвона по видеосвязи.
Не надо встречаться без нескольких телефонных разговоров, по телефону сложнее врать, чем в переписке, и без созвона по видеосвязи.
Оленька
Я нет, а деды 40+ все поголовно.
Мы созванивались по телефону. Он мне понравился по общению, но про возраст я не догадалась спросить.
Ну и ещё вопрос.
Является ли факт лжи о возрасте в анкете поводом для прекращения общения? Или такая практика общепринята на СЗ и всеми воспринимается нормально?
Ну и ещё вопрос.
Является ли факт лжи о возрасте в анкете поводом для прекращения общения? Или такая практика общепринята на СЗ и всеми воспринимается нормально?
Дмитрий Анатольевич
Зачем? Мне 34.
Гость
Мы созванивались по телефону. Он мне понравился по общению, но про возраст я не догадалась спросить.
Ну и ещё вопрос.
Ну и ещё вопрос.
Не знаю. С обитателями сз вообще невозможно построить хоть что-то похожее на отношения.
Ну и ещё вопрос.
Ну и ещё вопрос.
Для кого как. Для меня да.
Приходя на встречу, ты настроен на совершенно иного человека. А приходит "вот ОНО!".
Не желаю делать над собой никаких усилий. "Я на это не подписывался!" Сразу сваливаю. )
Мой основной аргумент - "Я же НЕ ЛГАЛ! Так, какого черта..?"
Приходя на встречу, ты настроен на совершенно иного человека. А приходит "вот ОНО!".
Не желаю делать над собой никаких усилий. "Я на это не подписывался!" Сразу сваливаю. )
Мой основной аргумент - "Я же НЕ ЛГАЛ! Так, какого черта..?"
Барачник
А мне лень переписываться, созваниваться, ездить на свидания. Просто хочу интим встречи.
Гость
На сз не сижу в приеципе, лишт один раз была для посмотреть,что там,писала как есть
Не знаю,как там люди кого-то находят. Одни вопросы только про имущество твое,работу и секс
Не знаю,как там люди кого-то находят. Одни вопросы только про имущество твое,работу и секс
Гость
Однажды ко мне на свидание приехал дед 42 года, вместо парня 28…
Гость
Мужики врут про возраст, ставят фотки, где они без пуза, про должности тоже привирают. Идёшь на встречу и приходит помятое нечто, лет на 10 старше и с пузом. Вот нафига такое делать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну и ещё вопрос.
Ну и ещё вопрос.
да сплошь и рядом врут про себя на сз, пока встреча не произошла и люди не поняли, что нравятся друг другу и хотят встречаться, все это игра, просто расслабьтесь
Мимо проходил
Ну и ещё вопрос.
Ну и ещё вопрос.
Практика не общепринятая, но распространённая.
Думаю редко кто прекращает общение по принципиальным соображениям. Просто разочарование наступает из-за несоответствия ожидани
Думаю редко кто прекращает общение по принципиальным соображениям. Просто разочарование наступает из-за несоответствия ожидани
Гость
Дружков у меня нет.
Но историй с сайта знакомств предостаточно. Ты права...
Порой - удивительно, на что вы расчитываете.
Но историй с сайта знакомств предостаточно. Ты права...
Порой - удивительно, на что вы расчитываете.
Поприкалываться,никто сз всерьез уже не воспринимает, могут женщины написать,что люблю-не могу и ржать,а потом мужик рассказывает своим,что он альфач,по нему сохнут,а с ним бы и на свиданку не пошли даже разовую
Следующая тема
Предыдущая тема
Первый - в анкете 40, оказалось 46. Выглядел на свой возраст, но, правда, очень хорошо - высокий, подтянутый, обаятельный. Сказал, что возраст в анкете считает истинным, т.к. выглядит он гораздо лучше сверстников (на деле действительно лучше, но не моложе).
Второй - в анкете 43, в реале не знаю сколько, но как минимум на 10 лет больше. Пригласил в дорогой ресторан. Хороший дядечка, весёлый, при деньгах, по общению приятный, но СТАРЫЙ! Выглядит реально как дедушка. Взгляд старческий. Сам рыхлый, ну старик и есть. Зовёт встретиться ещё!!
В общем, я к тому, что кажущиеся ровесники на сз - вовсе не ровесники. По переписке на прямой вопрос многие признавались, что старше на 5-10 лет и что вынуждены занижать свой возраст, т.к. женщины занижают свой!
Это так принято на СЗ сбавлять себе годков? Стоит ли это делать, если я выгляжу хорошо для своего возраста? Оба мужчины высказали приятное удивление, что я в реале лучше, чем на фото и выгляжу как девочка.
С другой стороны, не хочется начинать знакомство со лжи.