Смогу ли я полюбить ещё раз?
Рассталась с парнем, очень любили друг друга, был для меня тем самым за которого душу богу могла отдать. Причина расставания: он остыл. Я конечно страдала, унижалась и т.д., но вот всё вроде наладилось, не люблю его. Мужчины ухаживать за мной начали, но не тянет меня ни к одному. Страх большой появился, боюсь не полюблю никогда, ощущение что так и буду одна всю жизнь. Что с этим делать? Смогу ли я полюбить ещё раз так же сильно как любила бывшего или хотя бы просто полюбить? (я очень сильно хочу отношений взаимных)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сможете
Гость
Нельзя вот так взять и разлюбить, особенно если готовы были душу отдать. Вы просто еще любите бывшего, а головой пытаетесь построить новые отношения. Но. это замещение не принесет счастья. Вам нужно отпустить бывшего, залечить раны, наполниться и только потом вступать в новые отношения. Породите терапию у психолога, занимайтесь собой и не ищите целенаправленно отношений. Любовь сама появится, как только вы будите готовы открыть сердце.
Asty
Конечно, сможете. А парня отпустите в душе и спасибо скажите, проанализируйте ситуацию и сделайте выводы, что пошло не так. Каждый партнёр в нашей жизни - учитель.
Только вывод вы сейчас неправильный сделали - не нужно бояться новых отношений, нужно проанализировать, почему парень остыл и какова ваша вина в этом.
Может, вы сами от него отстранялись и он не получал должного внимания, или наоборот, стелились. Мужчинам нужна равная партнёрша и не нужно перегибать палку никогда.
Только вывод вы сейчас неправильный сделали - не нужно бояться новых отношений, нужно проанализировать, почему парень остыл и какова ваша вина в этом.
Может, вы сами от него отстранялись и он не получал должного внимания, или наоборот, стелились. Мужчинам нужна равная партнёрша и не нужно перегибать палку никогда.
Гость
Я прожила в замечательном браке с очень любимым мужем 18 лет. Он погиб. Я думала, что лебединая песня спета. На мужчин больше не посмотрю. Судьба дважды подарки не делает. Но через 6 лет я встретила другого мужчину. И очень его полюбила. Ещё через год мы поженились. У меня получился другой, не менее счастливый и безоблачный брак....Так что делает судьба подарки не единожды. Первого мужа я никогда не забуду. Но и второго мужа я искренне люблю.
Али-баба
Я прожила в замечательном браке с очень любимым мужем 18 лет. Он погиб. Я думала, что лебединая песня спета. На мужчин больше не посмотрю. Судьба дважды подарки не делает. Но через 6 лет я встретила другого мужчину. И очень его полюбила. Ещё через год мы поженились. У меня получился другой, не менее счастливый и безоблачный брак....Так что делает судьба подарки не единожды. Первого мужа я никогда не забуду. Но и второго мужа я искренне люблю.
Браво! За позитив, за веру, за любовь.
Гость
Конечно сможете. У Вас открытая душа. Вы готовы любить и хотите этого. Дай Бог Вам настоящей любви!
Гость
Научитесь любить сначала себя, а потом и мужчины полюбят. Вы хоть сами себя перечитайте-" унижалась...боюсь что никто не полюбит... "
ЧелЛов ★ ★ ★
Тетки обычно влюбляются в подростковом возраст, а потом становятся несознательными, ушлыми, прожженными, алчными хапугами, не способными на искренние прекрасные чувства.
Короче, что хочу сказать, что тетки каздлы!!!
Короче, что хочу сказать, что тетки каздлы!!!
Гость
Сообщение было удалено
Больной, у вас процедуры
Снежинка
Для кого любовь награда,для кого наказание.
Кто знает.
Кто знает.
Василий
На международном симпозиуме женщин обсуждалось три вопроса:
1. Все мужики сволочи!
2. Носить нечего.
3. Разное. Из Анекдот.ру
1. Все мужики сволочи!
2. Носить нечего.
3. Разное. Из Анекдот.ру
Гость
Сообщение было удалено
Тебя будут шпарить черти во все дырки, потому что ты не понял: эта жнщина будет срвнивать других мужчин со своим ушедшим мужем. и это сравнение обычно не в пользу других мужчин. А секс с другими - так это промто использование другого фаллоса для поддержания женского здоровья.
Форум: Семья
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Супружеские обязательности3 ответа
- Дети20 ответов
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов