Смогу ли я полюбить ещё раз?
Рассталась с парнем, очень любили друг друга, был для меня тем самым за которого душу богу могла отдать. Причина расставания: он остыл. Я конечно страдала, унижалась и т.д., но вот всё вроде наладилось, не люблю его. Мужчины ухаживать за мной начали, но не тянет меня ни к одному. Страх большой появился, боюсь не полюблю никогда, ощущение что так и буду одна всю жизнь. Что с этим делать? Смогу ли я полюбить ещё раз так же сильно как любила бывшего или хотя бы просто полюбить? (я очень сильно хочу отношений взаимных)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сможете
Гость
Нельзя вот так взять и разлюбить, особенно если готовы были душу отдать. Вы просто еще любите бывшего, а головой пытаетесь построить новые отношения. Но. это замещение не принесет счастья. Вам нужно отпустить бывшего, залечить раны, наполниться и только потом вступать в новые отношения. Породите терапию у психолога, занимайтесь собой и не ищите целенаправленно отношений. Любовь сама появится, как только вы будите готовы открыть сердце.
Asty
Конечно, сможете. А парня отпустите в душе и спасибо скажите, проанализируйте ситуацию и сделайте выводы, что пошло не так. Каждый партнёр в нашей жизни - учитель.
Только вывод вы сейчас неправильный сделали - не нужно бояться новых отношений, нужно проанализировать, почему парень остыл и какова ваша вина в этом.
Может, вы сами от него отстранялись и он не получал должного внимания, или наоборот, стелились. Мужчинам нужна равная партнёрша и не нужно перегибать палку никогда.
Только вывод вы сейчас неправильный сделали - не нужно бояться новых отношений, нужно проанализировать, почему парень остыл и какова ваша вина в этом.
Может, вы сами от него отстранялись и он не получал должного внимания, или наоборот, стелились. Мужчинам нужна равная партнёрша и не нужно перегибать палку никогда.
Гость
Я прожила в замечательном браке с очень любимым мужем 18 лет. Он погиб. Я думала, что лебединая песня спета. На мужчин больше не посмотрю. Судьба дважды подарки не делает. Но через 6 лет я встретила другого мужчину. И очень его полюбила. Ещё через год мы поженились. У меня получился другой, не менее счастливый и безоблачный брак....Так что делает судьба подарки не единожды. Первого мужа я никогда не забуду. Но и второго мужа я искренне люблю.
Али-баба
Я прожила в замечательном браке с очень любимым мужем 18 лет. Он погиб. Я думала, что лебединая песня спета. На мужчин больше не посмотрю. Судьба дважды подарки не делает. Но через 6 лет я встретила другого мужчину. И очень его полюбила. Ещё через год мы поженились. У меня получился другой, не менее счастливый и безоблачный брак....Так что делает судьба подарки не единожды. Первого мужа я никогда не забуду. Но и второго мужа я искренне люблю.
Браво! За позитив, за веру, за любовь.
Гость
Конечно сможете. У Вас открытая душа. Вы готовы любить и хотите этого. Дай Бог Вам настоящей любви!
Гость
Научитесь любить сначала себя, а потом и мужчины полюбят. Вы хоть сами себя перечитайте-" унижалась...боюсь что никто не полюбит... "
ЧелЛов ★ ★ ★
Тетки обычно влюбляются в подростковом возраст, а потом становятся несознательными, ушлыми, прожженными, алчными хапугами, не способными на искренние прекрасные чувства.
Короче, что хочу сказать, что тетки каздлы!!!
Короче, что хочу сказать, что тетки каздлы!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больной, у вас процедуры
Снежинка
Для кого любовь награда,для кого наказание.
Кто знает.
Кто знает.
Василий
На международном симпозиуме женщин обсуждалось три вопроса:
1. Все мужики сволочи!
2. Носить нечего.
3. Разное. Из Анекдот.ру
1. Все мужики сволочи!
2. Носить нечего.
3. Разное. Из Анекдот.ру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя будут шпарить черти во все дырки, потому что ты не понял: эта жнщина будет срвнивать других мужчин со своим ушедшим мужем. и это сравнение обычно не в пользу других мужчин. А секс с другими - так это промто использование другого фаллоса для поддержания женского здоровья.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 820 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал19 ответов
- Парень обесценивает меня11 ответов
- Фобия отношений8 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?42 ответа
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?16 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов
- Сомнения в отношения6 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...29 ответов