Вам нравится Лапенко?
Вам нравится его юмор? Смотрите выпуски?
Опрос
Вам нравится Лапенко?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я даже не знаю кто это.
Гость
видела парочку. Нравится когда он про чувства говорит: "Что,все в мире вертится вокруг любви?КОнечно нет". Еще -Лалахей сутки напролет. Но смотреть постоянно уже не прет,надоедает
Гость
Ну здорова, отец.
Несучушьаонаменяненесет
Он внешне вылитый мой друг, так что да
Гостьюшка
Да, мне нравится, молодец, ранние выпуски тухляк полный сейчас норм стал.
Гость
Нет, не нравится. Посмотрела 1 раз и всё. Все как припадочные смотрят. Мне не зашло.
А еще Петросяна обс.ирают. мдаа.
А еще Петросяна обс.ирают. мдаа.
Форум: Звёзды
Всего: 7 741 тема
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный3 ответа
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?11 ответов
- У кого более женственная внешность ?9 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- BTS14 ответов
- Актриса Маниша Коирала очень интересная, но тогда почему ее нет в топе главных красавиц, а обычных лиц полноНет ответов
- Мне Сати Казанова ничего плохого не сделала, я не знакома с ней лично, но хорошим человеком не считаю4 ответа
- Кого из этих актрис действительно можно назвать красавицей по вашему мнению, а не просто симпатичной?1 ответ
- Какой актер или актриса способны протащить весь фильм на себе, даже если сам он полная шляпа?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
- BTS14 ответов
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?11 ответов
- У кого более женственная внешность ?9 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- Мне Сати Казанова ничего плохого не сделала, я не знакома с ней лично, но хорошим человеком не считаю4 ответа
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный3 ответа
- Какой актер или актриса способны протащить весь фильм на себе, даже если сам он полная шляпа?3 ответа
- Кого из этих актрис действительно можно назвать красавицей по вашему мнению, а не просто симпатичной?1 ответ
- Кристен Стюарт, Дженнифер Лоуренс, Эмма Уотсон: что вы думаете о творчестве этих актрис?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема