Не такая уж и красотка.
Эмма Уотсон не такая уж и красотка.Я конечно понимаю, что на вкус и цвет товарища нет. Но странно, что ее называют главной красавицей Поттерианны. Когда там есть: Джессика Кейв, Клеманс Поэзи, Наталия Тена, Кэти Льюнг. На их фоне она выглядит более чем обычно. И это не говоря уже о том, что ее игра заключается в постоянно дергающихся бровях, открытом рте и каменном выражении лица.
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю, кто все эти женщины, но Эмма антисекс.
Гость
Ой, мне Эмма безумно нравится. Очень красивая внешность, нек чему придраться. Даже не вспомню, какая актриса мне бы настолько нравилась внешне, как она. А насчет тех девушек, чьи имена Вы перечислили: я посмотрела, и ни одна из них не сравнится для меня по привлекательности с Уотсон, это точно. Более того, из этих девушек симпатичной мне показалась только Кэти Льюнг, и довольно интересной, хотя не красоткой- Наталия Тена. Остальные даже не приглянулись(
Это все исключительно мой взгляд. Никому не навязываю
Гость
автор ты вообще в курсе что красота не только внешняя, а поведение и чистота, а если ты порванка давшая альфачу, то любая красота не поможет, если ты ***!
судмедэксперт
Тоже не считаю ее красоткой, и как актриса - дурная. В де тстве еще была милой, сейчас точно нет. Но из тех кого вы перечислили - она реально красотка на их фоне.
Гость
автор ты вообще в курсе что красота не только внешняя, а поведение и чистота, а если ты порванка давшая альфачу, то любая красота не поможет, если ты ***!
Тогда понятие " красота " не относится к Эмме Уотсон, которая меняет парней как перчатки, хамит фанатам, пропагандирует мужененавистничество, скандалит со сценаристами, вылетает из фильмов, а затем жалуется на невостребованность в профессии.
Гость
Ой, мне Эмма безумно нравится. Очень красивая внешность, нек чему придраться. Даже не вспомню, какая актриса мне бы настолько нравилась внешне, как она. А насчет тех девушек, чьи имена Вы перечислили: я посмотрела, и ни одна из них не сравнится для меня по привлекательности с Уотсон, это точно. Более того, из этих девушек симпатичной мне показалась только Кэти Льюнг, и довольно интересной, хотя не красоткой- Наталия Тена. Остальные даже не приглянулись(
А мы вас и не осуждаем).
Лера
что-то в ней есть, но красавицей не назову
Форум: Звёзды
Всего: 7 852 темы
Новые темы за месяц: 38 тем
- Елена Аросьева тест на раздражение2 ответа
- Много ли хороших певцов и певуний уехало из РФ?5 ответов
- Секрет Даши Жуковой27 ответов
- Готовка под женский форум спасла мои отношения25 ответов