И все равно я не понимаю.
Если здесь есть люди путающие актрис Кристэн Стюарт и Эмму Уотсон. Объясните мне, чем они для вас так похожи? Я бы не обратила на это внимание, если бы мой знакомый опять не пытался доказать мне, что они - это один и тот же человек. А причины назвать не мог. Как можно спутать 30 летнюю зеленоглазую англичанку брюнетку, с 30 летней кареглазой и медововолосой англо - француженкой, разве что они похожи сильфидным типом фигуры. Понятно, если речь заходит о Натали Портман и Кире Найтли, последняя была даже дублером первой в ее фильме. Или о Джессике Честейн и Брайс Даллас Ховард, которых на самом деле легко отличить. Однако это пара актрис ведь - совершенно разные люди.
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да ведь не все такие ярые фанаты кино, как вы!)))
Гость
Вас это действительно волнует?
Форум: Звёзды
Всего: 7 782 темы
Новые темы за неделю: 16 тем
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше308 ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина28 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян69 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше308 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян69 ответов
- Люся Чеботина28 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема