Гость
Статьи
Хотели бы иметь сына, …

Хотели бы иметь сына, похожего на Даню Милохина?

Вопрос в теме.
Анна
17 ответов
Последний — Перейти
Кто это вообще?
Гость
Нет.Обычный ребёнок,что в нём особенного?Слащавенький мальчонка с визгливым голоском,я когда услышала его пение с Басковым чуть не блеванула,чес.слово.
Гость
Нет.Обычный ребёнок,что в нём особенного?Слащавенький мальчонка с визгливым голоском,я когда услышала его пение с Басковым чуть не блеванула,чес.слово.
А это вот этот хилый мальчуган? Может молодёжи и нравится, но не нам.
Гость
Нет,даже не представляю ,шел бы лучше работать этот Даня,закидайте тапками ,да богат,знаменит,а когда закончится тинейжерский возраст ,спрос ,куда он пойдет? Померкнет.
Гость
Артур Мох
А это вот этот хилый мальчуган? Может молодёжи и нравится, но не нам.
Молодёжь нынче не разборчивая,поэтоу на эстраде полное хамно,мы уже и телек смотреть практически перестали.
Гость
Гость
Молодёжь нынче не разборчивая,поэтоу на эстраде полное хамно,мы уже и телек смотреть практически перестали.
Реперы- блогеры, невнятно поющие и матерящиеся - вот к этому скатилась малодеш России
Гость
Гость
Реперы- блогеры, невнятно поющие и матерящиеся - вот к этому скатилась малодеш России
Кто их кормить то будет потом?Они же ничего,кроме кривляния не умеют.
Гость
Нет. Это несчастный человек, с хреновой генетикой.
Гость
Даня может и неплохой мальчуган, но главное чтоб такие как он моему ребенку мозг не промыли своими «эфирами»
Гость
Нет, конечно, а зачем?
Мне было бы стыдно портить таким своё генетическое древо.
Гость
Он оооочень глупый,двух слов связать не может.
Гость
Не могу смотреть на его мерзкую рожу
Гость
Хотелось бы, чтобы дети были похожи на меня
Гость
Таких Милохиных на каждом углу на улице встретишь, обычный пацан, каких миллионы, не знаю в чем его феномен.
Маша Авдюкова
Хочу сына от самого Дани , что бы рос его копией
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова